Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Браки между Армянами и не-Армянами

Tigran4o

Рекомендованные сообщения

- похоже вы приезжая только без обид

сказала рыбка цапле

- какие обиды. чтовы! = ответила цапля

глотая рыбку. - никаких обид

• Ответы 877
  • Создано
  • Последний ответ

Да нет Дед Хасан, я не приезжая, а родилась тут, в силу некоторых обстоятельств....с армянами в Москве я общаюсь. только после того, как в инет пришла... А так мое окружение было очень интернациональным. Даже первая школьная подруга была на половину азербайджанка. И мы все дружим до сих пор.

А с армянами вообще я общалась, только, когда ездила в Армению.

И вам удачи! :P

Да нет Дед Хасан, я не приезжая, а родилась тут, в силу некоторых обстоятельств....с армянами в Москве я общаюсь. только после того, как в инет пришла... А так мое окружение было очень интернациональным. Даже первая школьная подруга была на половину азербайджанка. И мы все дружим до сих пор.

А с армянами вообще я общалась, только, когда ездила в Армению.

И вам удачи! :P

:lol: Спасибо! Так ещё один момент, с тобой я ещё сдерживаюсь и стараюсь на нейтральном каком-то языке говорить, а слышала бы как мы говорим например с братом или в кругу где только бакинские армяне :lol: :lol: :lol: В натууууурееееее :sharik: :lol: Клянусь Сороса маханей :lol:

Да, Мальвира асболютаменте права! :hammer:

Предлагаю начать обижаться, дабы проучить, хотя, по-моему, им всем все глубоко по барабану :hm: :xixi:

Но я все равно сейчас обижаться буду. Так, начинаю.

Первое. Как?! Как может прийти в голову, vor mez, hayerin toghac, можно жениться на других девушках? О, ужас! Обидилась. :wallbash: :down: :cry: Общацца не буду. Ни с кем. Все тут позволили себе это обсуждать. Сволочи! :beee:

Таак... что там дальше?

Ах да! "необходимо"! Нет, вы подумайте! Необходимо им! Только по необходимости значит!! Как в туалет сходить?? Сволочи! :angry: :hammer:

Что ещё тут было? Ааа... Подвергли сомнению счастливый брак с другими людьми?? Да у меня ближайшие друзья - неармяне!!! А вы их тут обсуждаете! :angry: Люди живут себе счастливее всех остальных, а тут обсуждают! Гипотезы разводят!! О-суж-да-ют! :hammer: Сволочи! :hammer:

Что ещё? Много чего было ведь...

Аааа!!!! Спиииииискииии.... Спиииискиии!!! :angry: :angry:

Сволочи! :hammer: :ranting:

Вспомню - ещё обижусь.

Прощения не будет!

пошла работать..... отвлкают ещё...

меня тоже... я уже ничего не успеваю, потому что в форуме сижу :angry: :wallbash:

Ты давай тоже на что-нибудь обидься, сразу форум закрыть захочется в сердцах!! И глядишь - не уволят... :ermm:

Вот! Ещё вспомнила!!! :brows:

Это что же по вашему получается? Типа, сами решаете на ком жениться, да? :angry: Как будто все сидят и ждут их безмолвные и без выбора как манны небесной! ага...

Не в пещере живем. И национальностей вокруг - будь здароф!

А все-таки вопрос о "необходимости" женится на "НИХ", армянах, не обсуждаем.... :hm: :hammer: Сволочи! :angry: :ranting:

какая обидчивая стала, жуть просто :angry: :hammer:

Кенгуру, ты эти свои штучки брось. Короче, склифосовский. Ты лучше скажи, ты местная или приезжая? :) Приезжим обижаться нельзя, на них воду возят местные. Или вообще, будешь известная, но мертвая кенгуру, как Кук. Он тоже к аборигенам с гадкими предложениями полез...

Да, Мальвира асболютаменте права!  :hammer:

Предлагаю начать обижаться, дабы проучить, хотя, по-моему, им всем все глубоко по барабану  :hm:  :xixi:

Но я все равно сейчас обижаться буду. Так, начинаю.

Первое. Как?! Как может прийти в голову, vor mez, hayerin toghac, можно жениться на других девушках? О, ужас! Обидилась.  :wallbash:  :down:  :cry: Общацца не буду. Ни с кем. Все тут позволили себе это обсуждать. Сволочи!  :beee:

Таак... что там дальше?

Ах да! "необходимо"! Нет, вы подумайте! Необходимо им! Только по необходимости значит!! Как в туалет сходить?? Сволочи! :angry: :hammer:

Что ещё тут было? Ааа... Подвергли сомнению счастливый брак с другими людьми?? Да у меня ближайшие друзья - неармяне!!! А вы их тут обсуждаете! :angry: Люди живут себе счастливее всех остальных, а тут обсуждают! Гипотезы разводят!!  О-суж-да-ют! :hammer: Сволочи!  :hammer:

Что ещё? Много чего было ведь...

Аааа!!!! Спиииииискииии.... Спиииискиии!!! :angry: :angry:

Сволочи!  :hammer: :ranting:

Вспомню - ещё обижусь.

Прощения не будет!

пошла работать..... отвлкают ещё...

Кенгуру, ты эти свои штучки брось. Короче, склифосовский. Ты лучше скажи, ты местная или приезжая? :) Приезжим обижаться нельзя, на них воду возят местные. Или вообще, будешь известная, но мертвая кенгуру, как Кук. Он тоже к аборигенам с гадкими предложениями полез...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...