Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Браки между Армянами и не-Армянами

Tigran4o

Рекомендованные сообщения

Не, Мукуч, мир делицца на москалей, америкосов и людей. А Аллах - да хоть Путин, и аззан - "ой цветет калина".. разница какая?

• Ответы 877
  • Создано
  • Последний ответ

Когда предки греков придумывали философию, предки варягов раскачивались на деревьях (почти (с)) :brows:

Лав, Мирзоян джан, списываем все на то, что я не живу в России, и, слава Богу, не слышала пока еще более лестных мнений :wow:

Лси, байц ты пишешь - большая часть русских придерживается тех же взглядов, ок, но ведь эти взгляды выдают человека, не слишком обремененного, асенк, интеллигентностью :wacko: :blink: И таковых большая часть?!? :hm:

Мукуч, ты не мог мне сделать большего комплимента, чем приравняв меня к "Норайрам всяким" :)) ну или почти не мог. а от русских таких я отличаюсь тем, что, к слову, я знаю вполне достойных русских людей - всё больше с украинскими та беларускими корнями, но не суть - с кем мои отношения безупречны, да и мне никогда и в голову не приходило думать что-то общее про северо-восточных европейцев например... честное слово!

Интеллект норайра начисто затмевает его высокомерие на пустом месте, и бьющий через край шовинизм, теперь если хочешь воспринимать это как комплимент - дело твоё. Но твоя приписка про то чот "знаешь достойных русских людей" ничем не отличается от того чот приписал ДВДима, типа а вообще у меня друг армянин был. Что ты здесь пытаешься доказать? Ты за средневековые обычаи и за мононациональную семью? Ну и на здоровье, это касается только тебя. Зачем же пропагандировать чтото, при этом не забывая опустить остальных???

Нет, Селтик (хотя в последнее время ты по Украину больше говоришь чем пор кельтов), мир делится на людей и нелюдей.

Про Норайра. Я знаю мало людей смиреннее. просто нужно пытаться понимать, о чем речь, а не кипеть как чайник :) но ведь о чем это я...

А что там отвечать? Ты постоянно гонишь нацизм самый натуральный, я всего лишь назвал вещи своими именами. У тебя пренебрежение к другим сквозит слишком откровенно (равнение на норайров). И эот вполне уравновешенно сказано.

Кельты? просто ты часто стал приплетать Украину к слову не к слову, - это не совсем понятно здесь.

Думаю пора сказать хорошее насчет армян....

ДЕТСТВО со всеми вытекающими отсюда последствиями...

кончил он правда очень плохо.. организовал какойто взрыв под Ачинском, сел лет на 25 по моему.. но это уже другая история... без меня..

...

Про Норайра. Я знаю мало людей смиреннее. просто нужно пытаться понимать, о чем речь, а не кипеть как чайник :) но ведь о чем это я...

приплетаю Украину и гоню нацизм. Мукуч, окстись! :))) и за слова ответь. где ты нацизм увидел? что говорю культуру сохранить надо? Мукуч, если я скажу, что вот лично тебе - не надо, тебе станет легче на душе? :) думай когда говоришь, неужели трудно так? :) что значит "высокомерие на пустом месте"? ты про опыт разный людей говорил недавно. неужели думаешь, что мерять всех (а тем более Норайра) ты можешь с высоты своего опыта и называть соответственно что-то высокомерием?

Я не знаю какой там этот человек в жизни, но я говорю о Норайре , образе слепленном в интернете, уж сталкивался с ним года четыре, и ещё с армения.ру, чувствовалось чот для него "армяне превыше всех", и сказано было это прямым текстом, в различных вариациах. Ты сейчас своим пассажем про Гиперборею играешь в его стиле. А если это " А Аллах - да хоть Путин, и аззан - "ой цветет калина".. разница какая?" кто-то может назвать интернационализмом.... что ты строишь из себя спасителя армянской культуры? Всё равно не тебе её спасти. В том и порблема что ты то что хорошо конкретно для тебя, рытаешься выдать как "спасение культуры", что уже выходит за пределы твоего конкретного случая.

Мукуч, не суди и не судим будешь. смиренность - лицимерие, надо полагать потому, что ты так решил? :) мне кажется, что ты слишком уж обще характерисики даешь, тут ведь конкретика идет.. кто такие некоторые, что значит пренебрежение к другим народам, кто эти другие народы?

пойми, рабская психология до добра не доводит. называй это толерантностью, "пониманием", уважением, - как хочешь. рабство в сердце хуже, чем рабство в кандалах....

у Димы что за проблема: он пришел со стереотипом, но пытается говорить "толерантно" - по своим понятиям естественно, по моим - совсем не толерантно, например. но не знает, что на один его стереотип есть 10 не его. и что разговор стереотипами не катит. Но ты здесь пытаешься доказать, что иначе, чем шаблонными устоявшимися мыслями думать и невозможно совершенно... что ж, доказываешь, но кому? мне? или кому? :))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 6 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

6 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...