Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Браки между Армянами и не-Армянами

Tigran4o

Рекомендованные сообщения

В Москве - "из Еревана", в Ереване - "из Москвы". :angry:

Тут боятся. Думают, "а хто их знает-то.. ереванских.. свои законы, свои правила... лучше не буду пытаться"

А там, сволочи :angry: стандартно: "аа... знаем мы этих москвичек!"

• Ответы 877
  • Создано
  • Последний ответ
я везде приезжая!  :D

В Москве - "из Еревана", в Ереване - "из Москвы". :angry:

Тут боятся. Думают, "а хто их знает-то.. ереванских.. свои законы, свои правила... лучше не буду пытаться"

А там, сволочи :angry: стандартно: "аа... знаем мы этих москвичек!"

нюню! Ню-Ню, говорю!

И еще добивает суждение, что русские - бл...и... В то время как общаются с какими-то хохлушками, выдавая их за русских!

И ассимилируются быстрее всех именно те армяне, для которых русский язык в диковинку, как ни странно, но это факт! Дело в том, что человек говоривший нормально по русски живя в Армении, приехав в Россию не чувствует потребности слиться с массой. А вот некоторые не владевшие языком, сразу бросаются во все тяжкие, только бы стать своими. А зачем собственно? :xixi:

Блин, начала за здравие кончила за упокой. Можно подумать чот бл@@ь это не идеология а национальная принадлежность. Как говорится кто без бл@@ей пусть и кидает камни.

И ещё - не "хохлушки" а украинки, и попрошу без грубостей :angry:

Дед Хасан, роднуль, хохлушек не трожь, они ничего против армян и их смешанных браков не имеют. :flower: :lol:

И против Маскфичей и Жигулей тоже, у них Таффрия есть :lol:

Как-то вы товарищЧи, странно вопросы ставите... :hm: Необходимо ли нам...! :up: Это что-то! :up: Представляете, если б ответ был - да! :wow: Или - нет! :cry:

Ужс! :D

ПС: Рашн гёлз - :wub: это моя слабость! :wub: :sharik:

надо же 37 страниц понаписали!!!!!!!!!!! когда же мне это читаааааааааааать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :crying:

надо же 37 страниц понаписали!!!!!!!!!!! когда же мне это читаааааааааааать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :crying:

Да читать не обязательно, я в вкратце песрескажу.

Порешили так : каждой армянке - по армянину (некоторые предлагали по два... ), если остануться лишние - на экспорт их в Россию. А не хватит - закупим в Иране, там, говорят, много осталось. Вот и все 37 страниц. :yes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...