Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Автомобили армянских дипломатов в России

Рекомендованные сообщения

CD — автомобиль с данным регистрационным знаком зарегистрирован на посла или иное лицо в ранге главы дипломатического представительства.

CC — автомобиль с данным регистрационным знаком зарегистрирован на консула или иное лицо в ранге главы консульского представительства.

D — регистрационный знак выдан на автомобиль, принадлежащий дипломатическому представительству, консульскому учреждению, международной организации или сотруднику такого представительства (учреждения, организации), обладающего дипломатическим статусом.

T — регистрационный знак выдан на автомобиль сотрудника дипломатического представительства, консульского учреждения, международной организации, не обладающего дипломатическим статусом (административно-технический персонал).

• Ответы 66
  • Создано
  • Последний ответ

T — регистрационный знак выдан на автомобиль сотрудника дипломатического представительства, консульского учреждения, международной организации, не обладающего дипломатическим статусом (административно-технический персонал).

Я не понял, если посол это "CD", a значит он ездит на мерсе, тогда кто ездит на майбахе с серией "Д"? Ни хрена себе жируют.

С серией "Т" в основном выдаются "блатным" не имеющим отношения к посольству. Если это армянское посольство, то с серией "Т" может разъезжать скажем хозяин какой то армянской фирмы. Меня интересует автомобили с серией "Т" пользуются неприкосновенностью или нет? Тоесть ГАИ тормознуть может? У нас не тормозят.

Все красные дип. номера неприкосновенны!

мне по барабану на чём они передвигаются,мне важнее чтоб было на чём самому передвигаться.

,я понимаю что в дорогих авто чаще наглецы сидят и всё же не нужно проклинать тех у кого мерс,лучше пожелаем чтоб все имели хорошее авто и при этом оставались людьми

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

мне по барабану на чём они передвигаются,мне важнее чтоб было на чём самому передвигаться.

,я понимаю что в дорогих авто чаще наглецы сидят и всё же не нужно проклинать тех у кого мерс,лучше пожелаем чтоб все имели хорошее авто и при этом оставались людьми

Вам может быть по барабану на чём ездит дядя Гаго, что на юге Москвы живёт, но почему вам по барабану как тратятся казённые и диаспоральные деньги, нашей и так не слишком богатой, страны?

это автомобили представляющие нашу страну прально?

тогда вопрос-а почему в неслишком богатой стране так много владельцев крутых иномарок и при этом ежегодно устраивают марафоны с целью собрать с миру по нитке?

Кстати ещё не известно за чей счёт приобретаются автомобили,не исключено что государство там не при делах и всё это спонсорские подарки от соотечественников,а в некоторых случаях крутые земляки прикрывают свою задницу красными номерами,пару лет назад одного такого показывали,так у него целый автопарк дорогих авто изъяли с номерами типа ооо и красные имелись в наличии

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Вам может быть по барабану на чём ездит дядя Гаго, что на юге Москвы живёт, но почему вам по барабану как тратятся казённые и диаспоральные деньги, нашей и так не слишком богатой, страны?

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

это автомобили представляющие нашу страну прально?

тогда вопрос-а почему в неслишком богатой стране так много владельцев крутых иномарок и при этом ежегодно устраивают марафоны с целью собрать с миру по нитке?

Кстати ещё не известно за чей счёт приобретаются автомобили,не исключено что государство там не при делах и всё это спонсорские подарки от соотечественников,а в некоторых случаях крутые земляки прикрывают свою задницу красными номерами,пару лет назад одного такого показывали,так у него целый автопарк дорогих авто изъяли с номерами типа ооо и красные имелись в наличии

Теперь перейду к сути темы, что открыл.

(Чишт асац. узум эи вор тркерн грен иранц мот ахкат Айастани мекенанери масин, вориц ето ктаи айн нкарнерн, вор Сашикн дрец).

Мне тоже коробить то, что под "Дип статус" РА всякие подлецы будут ездит и выпендрыватся.

См. тему "Стопхам" и азик дипломата в Ниве в теме "Азяк общество".

Пусть хоть "Дяволо" купят у Ламбо, но номера не надо вешать от лица Республика Армения.

Порш Панамера

57b75c60c5f4.jpg

Ферари.

321fa5ffe6bf.jpg

Р.С.

Кто этим продает номера?

Попугайовед ушел под Буль-буль работать (Смбатян), а новый посол почему дает НАШИ номера всяким проходимцам, имеющих денег?

Как то не попадалась мне эта тема на глаза.Ну голосовать не стану,нужды нет.А вот поспорить готов!Мне поХ жируют или блатные скупают номера дипмиссии.Мы что такие НИЩИЕ что должны ездить на Лада КОЗЛИНА?

И потом:Кайен-ШАЙЕН,ГеленВаген и майбах,это не так уж и круто .Другой вопрос,откуда всякая шваль примазывается к посольским делам...Вобщем для меня нормально,что посол моей Родины ездит не на велике,хотя ЖАЛЬ,что армяне с их изобретательностью не придумали какой нить Армяномобиль

Как то не попадалась мне эта тема на глаза.Ну голосовать не стану,нужды нет.А вот поспорить готов!Мне поХ жируют или блатные скупают номера дипмиссии.Мы что такие НИЩИЕ что должны ездить на Лада КОЗЛИНА?

И потом:Кайен-ШАЙЕН,ГеленВаген и майбах,это не так уж и круто .Другой вопрос,откуда всякая шваль примазывается к посольским делам...Вобщем для меня нормально,что посол моей Родины ездит не на велике,хотя ЖАЛЬ,что армяне с их изобретательностью не придумали какой нить Армяномобиль

.Другой вопрос,откуда всякая шваль примазывается к посольским делам

Вотименно!

Могли эти денжата использовать на нужные цели ( я про посольских от МИД-а).girl_devil.gif

Тут вся история.

Как говорит афсянт ,"Оглашаю весь список"...

http://avto-nomer.ru/galleryd.php

Р.С.

Если кто не поймет, выберите 138 Армения и будет красочные на 12 страниц "ара ахпер машина" от "Дип. корпуса Республики Армения".

Гарь,это машины дип представительства.И не имеет значение ,кто им подарил.Это еще хуже,что не на деньги государства.Лфик своему другу тоже подарил Ролс Ройс.И что?Кто может нашему консулу подарить Майбах?...Кто этот спонсор? Может криминал армянин,а может азер или турок? О каких подарках спонсорских может идти речь,?Путин партии и организации запрещает,только потому,что финансируются из вне.У нас хочешь сказать дип корпус из вне финансируется.Они что,по твоему марионетки в руках криминала?

мне не по душе если нашу страну представляют авто в виде жигулей,какая разница на какое бабло приобретены дорогие машины,ну прислали бы эти бабки в Ереван и там их распилили и что вам легче былоб от этого?

Есть состоятельные хаи в России которые делятся добром с родиной,с церковью,с друзьями,с родными зачем их осуждать ?

Ну прикинь рядом с тобой проезжает крутое авто с хайским номером это ведь кайф,хотя если проедет жигулёнок ты возможно скажешь вот казлы всё спи..дили

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...