Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Великий Переход

Chantal

Рекомендованные сообщения

начиная с моего сознательного поиска истинного знания( это я сейчас так называю) моя чувствительность стала развиваться с ощущений вибраций от солнца, от земли , даже от воздуха ( на данный момент они гораздо мощнее, чем были тогда), потом помимо физического тела я стала ощущать и другие свои тонкие тела, особенно когда регулярно "принимала душ космической энергии" через макушку головы, далее состоялось частичное открытие энерг. центров и их очищение потоками проникающей в меня энергии, было и ощущение жара( это блокировки и проблемы в центрах) и прохлады- в результате чистки( помню даже очень сильный жар исходил от стоп, мне приходилось опускать их в холодную воду, которая в итоге становилась теплой)))читала разную литературу, чтобы понять что со мной происходит и как-то наткнулась в инете на литературу по сахаджа йоге, получила самореализацию, и через буквально недели три после этого был первый подъем энергии кундалини во мне, это уже новый этап более глубинной чистки тонких тел, причем уже не вслепую....примерно через полгода кундалини стала очищать мой мозг и и соответствующие его расположению энерг. центры, в медитацию войти стало проще,хотя в идеале безмысленного осознания в высшем его проявления у меня еще не получалось)))

ДжаниК

• Ответы 933
  • Создано
  • Последний ответ

кстати за последний год хорошо ощущаю свое эго и суперэго, они так долго растворяются, неужели они такие огромные, особенно второй товарищ))) хотя полагаю что мой не быстрый процесс дух.развития больше связан с тем , что я не в коллективе, не участвую в коллективных медитациях сахаджа йогов, за все это время я лишь раз попала на такое мероприятие, пока была в Пятигорске на прошлой неделе...надеюсь далее будет возможность чаще посещать центр, пусть и малочисленный

ДжаниК

и про симптомы на физическом теле- да я похудела на кг три, стала пить больше воды, потому что было постоянное чувство сухости и жажды, меньше спать, сейчас мне хватает четырех часов чтобы выспаться...на счет еды- я всегда была жуткой привередой, мой организм требует только то, что ему нужно и полезно)))

ДжаниК

Джаникс, - что ты вообще делаешь? К нам в гости не собираешься случайно? Летом, например....?

:smile10: :spiteful:

Джаникс, - что ты вообще делаешь? К нам в гости не собираешься случайно? Летом, например....?

ДжаниК

начиная с моего сознательного поиска истинного знания( это я сейчас так называю) моя чувствительность стала развиваться с ощущений вибраций от солнца, от земли , даже от воздуха ( на данный момент они гораздо мощнее, чем были тогда), потом помимо физического тела я стала ощущать и другие свои тонкие тела, особенно когда регулярно "принимала душ космической энергии" через макушку головы, далее состоялось частичное открытие энерг. центров и их очищение потоками проникающей в меня энергии, было и ощущение жара( это блокировки и проблемы в центрах) и прохлады- в результате чистки( помню даже очень сильный жар исходил от стоп, мне приходилось опускать их в холодную воду, которая в итоге становилась теплой)))читала разную литературу, чтобы понять что со мной происходит и как-то наткнулась в инете на литературу по сахаджа йоге, получила самореализацию, и через буквально недели три после этого был первый подъем энергии кундалини во мне, это уже новый этап более глубинной чистки тонких тел, причем уже не вслепую....примерно через полгода кундалини стала очищать мой мозг и и соответствующие его расположению энерг. центры, в медитацию войти стало проще,хотя в идеале безмысленного осознания в высшем его проявления у меня еще не получалось)))

на самом деле, кундалини, хоть и огненная энергия и очень мощная, она действует очень мягко и исцеляюще, если имеются какие-то закупорки в каналах или чакрах, она также мягко их растворяет)))))), а на счет очищения мозга - это как прием энерг.душа, только ты его не извне ощущаешь, а изнутри)))

ДжаниК

по поводу еды- не могу сказать что сильно изменились мои предпочтения....от мяса крупных животных ( ем только филейные части) как рекомендует сахаджа йога я все еще не отказалась полностью, но ем гораздо реже, филе курицы или морскую рыбу мне хочется хотя бы раз в неделю, я ж все же с первой группой крови, к фруктам я равнодушна, к овощам так себе, обожаю ягоды и блюда из разных трав - шпината, спаржи, крапивы и т.д., грибы иногда, минеральную воду и любые газированные напитки не пью, завариваю чай с добавлением чабреца, цветков чайной розы))) морепродукты очень люблю, креветки, крабы и т.д, кажется у вегетарианцев они также в запрете, но дело в том что если я буду есть только фрукты и овощи, то я буду вечно голодной, поэтому я ем все что люблю, по - немногу и часто, если у меня все хорошо, если у меня подавленное состояние, я весь день ничего в рот не возьу,.....а вот воды мне нужно минимум 1.5 литра в сутки)))

ДжаниК

Я тоже имею первую группу и положительный резус фактор :votikov:

Так что отношусь к мясоедам, но по поводу еды я все описала в своем дневнике.

Потом я писала, что тоже к фруктам равнодушна, ем только, потому что

полезно. Ну и, летом, когда сезон люблю покушать свои любимые плоды. Из ягод я очень люблю малину

и клубнику. А вот овощи все люблю и даже не могу назвать какие мне не нравятся.

Да и я тоже люблю шпинат, спаржу. А крапиву ты как употребляешь и где ее берешь?

Люблю все листовые салаты. Газированные напитки никогда не любила и не пью, не только

после трансформации. К кофе стала равнодушна, раньше любила только заварной. Могу изредка

побаловаться. Всегда любила чай, но определенного сорта и только крупнолистовой. К добавкам

подхожу щепетильно, потому что очень капризна в этом отношении. Чабрец в чистом виде или как

добавка к чаю не люблю, для меня он слишком уже терпкий и сильный, могу только в соединении мяты,

которую очень люблю.

Я не могу сказать, что я страдаю без мяса, но и отказаться от него совсем еще не могу,

как ты, Джания. Исключение теперь составляют баранина и свинина, запах которых я уже не выношу,

не то, что их есть. Остается только говядина (телятина - мне очень жалко телят, я не могу его

есть), птица и морепродукты. Разумеется, что и дичь я теперь тоже не могу есть - оленина (недавно

на рынке увидела целый лоток-магазин внутри с разными видами этого мяса и поскорее убежала оттуда).

Встала возле рыбного отдела. Очень хотелось рыбу и именно сазана или карпа. Я спрашиваю, если ли такая.

Он показывает на аквариум с плавающими: "Вон их сколько. Полным-полно!". Я: "Ой нет, я не могу!

Не могу смотреть как убивают их". Он: "Так мы жи сами убьем!" Не-е, уже все, это не для меня.

Ее выловят и живой начнут резать голову, потом потрошить. Или берут ее и об стол со всего маху головой

или чем-то тяжелым по башке стучат. Господи, когда же это кончится? Почему мы мясоеды?

Про морепродукты все видов какие только есть, начиная от моллюсков и заканчивая

крупными видами, я тоже писала там же, в дневнике. Вот только мне очень жалко омаров, крабов, раков,

да что там говорить, и рыб тоже в последнее время. Не могу смотреть как их убивают, живьем разрезают

или живыми в кипяток! Вы не представляете что они чувствуют! Это ужасно. Я уж не говорю о зверствах

с китами и дельфинами. Жду не дождусь когда мы сможем обходиться без них, то есть перейдем на духовное

питание или будет какая-либо невинная замена, но по вкусу не отличающаяся. Но, в принципе, если у наш

организм вообще перейдет в более высшее измерение, то там совсем другая пища - пища Богов, наверное :biggrin:

мясоеды мы потому, что нам все-таки нужен белок, которого больше всего в мясе и рыбе)))....месяца два назад взяла речную рыбу, сазан кажется был, тоже испытывала эмоциональные мучения пока разбиралась с чешуей и всем остальным((, была ли она все еще живая или это нервные рефлексы, не знаю, успокаивала себя тем, что ее бы в водоёмах все равно бы сьели другие рыбы...теперь брать буду только замороженную, скорее всего

ДжаниК

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...