Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Великий Переход

Chantal

Рекомендованные сообщения

Potseluj-delfina.jpg

ГФС — КТО МЫ ТАКИЕ (ДЕЛЬФИНЫ И КИТЫ)

Здравствуйте, дорогие наши братья и сестры!

Мы уже рассказывали вам о себе, но сегодня нам хочется более подробно остановиться на том, что собой представляет наша цивилизация и как строятся отношения внутри нее.

В чем-то ее можно назвать уникальной, поскольку мы выбрали многомерную жизнь. Что это значит?

Мы живем одновременно в Пятом, четвертом и третьем измерениях.

Нечто подобное происходит сейчас с некоторыми из вас – теми, кто встал на путь Вознесения и чье сознание достигло уже уровня четвертого измерения, а в определенные моменты позволяет вам перемещаться тонкими телами даже в Пятое измерение.

Но мы, в отличие от вас, сознательно опускаемся в трехмерный мир, научившись уплотнять свои тела до его уровня. Почему мы так поступаем, ведь нередко это представляет для нас большую опасность?

Это происходит по той же причине, по которой и многие из вас – великие и светлые души — раз за разом спускаются на Землю с тех высот, которых уже достигли, чтобы получить новый неповторимый опыт и чтобы научить людей Любви.

Но если вам для этого приходится рождаться в новых физических телах и, приходя на Землю, вы часто забываете о своей миссии, окунувшись в жестокий дуальный мир, то мы пребываем одновременно в трех измерениях и, даже теряя свои физические тела, мы сохраняем в Пятом измерении наши тонкие тела и через некоторое время можем снова уплотнять их.

Иногда мы делаем это почти мгновенно. Например, когда мы видим гибнущего человека, мы можем проявиться физически, вынести его на берег и затем снова «раствориться».

2128.jpg

Это довольно сложный процесс, и мы веками вырабатывали в себе это умение, пока не достигли совершенства.

Конечно, не все в равной степени владеют такой техникой. Некоторые из нас постоянно пребывают в Пятой плотности, а некоторые самые отчаянные и самоотверженные души  почти все время — в третьей.

Но все мы, независимо от того, где находимся в данный момент, способны общаться друг с другом телепатически и в момент опасности призывать на помощь своих собратьев.

У нас нет иерархии как таковой. Единственным объединяющим началом у нас является Любовь к каждому обитателю нашей цивилизации и к каждому живому существу на планете Земля.

Все, что происходит у вас, непосредственно отражается на нашей цивилизации, ведь мы живем в едином энергетическом и физическом пространстве.

И то, что Земля поднимается сейчас в Пятое измерение, является для нее спасением, поскольку она уже не может существовать в тех условиях, в которые поставили ее люди, зачастую не ведающие, что творят.

Многие из нас пытались остановить ваше варварское отношение к водным ресурсам, выбрасываясь на берег и демонстрируя тем самым, к каким последствиям это может вас привести.

И мы рады, что на многих людей это начинает действовать.

Мы очень полюбили вас за столько веков жизни бок о бок, и мы делаем все возможное, чтобы вы стали счастливее, добрее, умнее…

И мы очень рады, что все больше и больше людей узнают о Вознесении Земли и о вашей галактической семье, которая обитает не только на других планетах и в иных мирах, но и совсем рядом, буквально физически соприкасаясь с вами.

Мы ждем вас, родные наши, в Пятом измерении, где мы продолжим нашу совместную жизнь уже совсем в других условиях – в общем энергетическом пространстве Света и Любви.

Представители цивилизации дельфинов и китов говорили с вами

Приняла Марта 24 марта 2017 г

1415238520_35842a8170b2.jpg

Вот здесь есть аудиозапись на веб-странице сайта с голосом Марты про китов и дельфинов, выберите про них: soundcloud.com
Мне не понравилась картинка в видеоролике какого-то страшного инопланетянина из фантастических фильмов.

• Ответы 933
  • Создано
  • Последний ответ

%D0%92%D0%9E%D0%97%D0%9D%D0%95%D0%A1%D0%

ГФС — КТО МЫ ТАКИЕ (ГЕТЕРОСКАФОС)

Здравствуйте, наши любимые земляне!

Сегодня мы решили рассказать вам о своей планете, которая находится в другой галактике и о которой пока вам ничего не известно.

Называется эта планета Гетероскафос и находится она в восьмом измерении.

Наша планета уникальна, поскольку на ней живут не просто души, а материнские души, которые являются Божественной сутью каждого живого существа во Вселенной.

Но это материнские души не простых людей, а очень и очень древних душ, которые воплощались когда-то на Земле и других планетах в качестве посланников Божьих и которые внесли огромный вклад в духовное развитие тех планет и цивилизаций, куда они приходили в различных физических телах.

Мы перечислим лишь некоторые из них, поскольку всех перечислить, конечно, невозможно.

Это Иешуа, Будда, Мухаммед, Тутанхамон, Конфуций, Платон, Дева Мария, Мария Магдалина, Иоанн Креститель, Апостолы Петр и Павел,  Серафим Саровский, Сергий Радонежский, Николай Чудотворец и еще многие и многие из тех, кого вы называете мудрецами и Святыми…

Нам очень трудно объяснить вам происходящие на нашей планете и за ее пределами процессы, поскольку уровень сознания обитателей восьмой плотности существует уже за рамками понимания существ третьей и даже четвертой плотностей. Но всё же мы попытаемся это сделать…

Представьте себе Солнце, но не как небесное, а как Божественное Светило. И от него расходится много-много лучей, которые проникают в другие измерения, на другие планеты, в различные цивилизации и согревают собой всех обитателей этих миров. Они несут им Свет, Любовь и Божественные знания.

И наша планета состоит из множества таких «солнышек». Внешне они выглядят как яркие светящиеся силуэты ослепительно белого цвета. Наши тела уже не световые кристаллические, а воздушные – настолько они разрежены.

И каждое из них, являясь материнской душой (или «ядром») Великой Души, в очередной раз спустившейся в миры низких плотностей для очередного Служения, внимательно следит за тем, что происходит с ее родной частичкой.

Мы делаем все возможное, чтобы помочь ей не оступиться, выполнить свою миссию как можно лучше, защитить ее от Темных сил, которые неизбежно пытаются помешать ей, и в случае опасности мы призываем на помощь Высшие Силы, Ангелов и Архангелов.

И сейчас, когда Земля переживает свое второе рождение, огромное количество Великих Душ спустилось на вашу планету, чтобы помочь ей вознестись и чтобы спасти как можно больше душ человеческих.

Никогда еще не было у нас столько работы, как сейчас. И чтобы лучше координировать наши действия с теми, кто, как и мы, помогает землянам в этот трудный для них период, мы отправили своих представителей в Галактическую Федерацию Света, где их приняли очень радушно и с пониманием отнеслись к нашему желанию помочь землянам перейти в Пятое измерение с наименьшими людскими потерями.

Мы вступили уже в контакт со многими частичками нашей Звездной семьи, пребывающими сейчас на Земле и вышедшими на полноценное Служение во благо людей. И мы очень гордимся ими.

Мы хотели, чтобы вы знали о нас и о тех великих жертвах, которые приносят живущие среди вас Светлые Души, которые уже вышли из колеса воплощений и могли остаться навечно в своей Звездной семье на прекрасной планете Гетероскафос, но они смело и отчаянно бросились в «омут» трехмерности ради спасения других, чтобы нести людям Божественные знания, Свет и Любовь, чтобы вывести их души на путь, ведущий к Вознесению.

Совет Старейшин планеты Гетероскафос говорил с вами

Приняла Марта 26 марта 2017 г

%D0%94%D0%9B%D0%AF-%D0%9D%D0%9E%D0%92%D0

youryoga22.jpg

ГФС — КТО МЫ ТАКИЕ (ВОЗНЕСЕННЫЕ МАСТЕРА)

Здравствуйте дорогие мои древние души!

Сегодня я обращаюсь к вам как представитель Галактической Федерации Света.

И мне очень приятно, что вы будете знать о том, что Вознесенные Мастера также являются членами этой Федерации, и в последнее время работа в ней стала для нас очень важной.

В этот переходный период, когда решается судьба миллионов и миллионов душ человеческих, проживающих на Земле, объединение всех Светлых Сил может сыграть решающую роль в спасении людей и подготовке их к Вознесению.

Я хотел бы объяснить вам, дорогие мои, каково наше участие в Галактической Федерации Света.

Вознесенные Мастера взяли на себя роль некой прослойки между инопланетными цивилизациями и человечеством, чтобы смягчить психологический удар от встречи и дальнейшего общения людей с их галактическими братьями и сестрами.

Хоть вам и кажется, что вы уже готовы к такой встрече, что вы всех любите, что можете принять существ из параллельных миров и иных цивилизаций в любом обличии, на самом деле вам будет очень непросто это сделать. И вот почему.

Так уж устроен человек, что для того, чтобы чувствовать себя в безопасности, ему нужны гарантии. И это заложено у него на подсознательном уровне.

Все непривычное, незнакомое, чужое вызывает у человека если не страх, то настороженность, даже если его пытаются убедить в том, что это самые благожелательно настроенные к нему существа.

Поэтому мы решили выступить своеобразным «гарантом» для вас в случае появления на Земле инопланетных цивилизаций.

6ed9a9f85718fe1a466a209e83f3a254.0.jpg

Согласитесь, дорогие мои, что вам будет гораздо спокойнее, если при появлении на Земле экзотических существ с других планет или из параллельных миров рядом с ними окажутся знакомые вам лица Вознесенных Мастеров – такие, как Иешуа, Дева Мария, Апостолы, известные Святые или ваши земные учителя, как, например, Николай и Елена Рерих, Елена Блаватская, Ошо, Саи Баба и многие другие Великие Души, избравшие служение людям в этот переломный для них момент.

Наше Светлое Братство в Галактической Федерации Света представляют Архангел Михаил, Иешуа, Дева Мария, Архангел Метатрон, Мельхиседек, Пророк Илия и я.

В наши обязанности входят отслеживание происходящих на Земле событий и координация действий по смягчению последствий природных и техногенных катастроф, а также регулирование идущих на Землю потоков Божественных энергий высоких вибраций.

Это очень важная и нужная работа, поскольку «передозировка» новыми энергиями выводит человека из состояния равновесия, которое так необходимо ему в период Перехода, ведь только спокойный и гармоничный человек способен адекватно реагировать на происходящие на Земле изменения и вести за собой других.

Конечно, особое внимание мы уделяем Работникам Света. Именно они являются нашими главными помощниками на Земле и именно они особенно сильно ощущают приход этих новых энергий, ведь их тонкие тела уже достигли того уровня вибраций, который позволяет им вступать в резонанс с вибрациями Земли, Галактики, Вселенной…

Идет перестройка их тел на световые кристаллические, а сознание постепенно меняется в сторону сознания Богочеловека.

И чем больше будет появляться на Земле красивых гармоничных людей, излучающих Свет и Любовь, тем больше будет у них последователей, а значит, тем больше людей сможет вознестись вместе с Землей, что и является главной целью всех наших усилий.

Искренне любящий вас Серафим Саровский говорил с вами

Приняла Марта 27 марта 2017 г

2208161.jpg

%D0%B0%D0%B1%D1%81%D0%BE%D0%BB%D1%8E%D1%

ГФС — КТО МЫ ТАКИЕ (ОТЕЦ-АБСОЛЮТ — ПОСЛЕСЛОВИЕ)

Здравствуйте, дети мои дорогие!

Сегодня мне хочется подвести итоги тому, о чем вам рассказали цивилизации, входящие в Галактическую Федерацию Света.

Конечно, Федерация насчитывает гораздо больше участников, но и того, что вы узнали, вполне достаточно, чтобы вы могли понять, на каких принципах она существует и насколько широк круг ее представителей.

И вот о чем я хочу поговорить с вами сегодня, родные мои.

Вы, наверное, обратили внимание на то, что все, кто передал послание для вас, называли себя вашей галактической семьей. И это действительно так, несмотря на то, что раньше вы даже не догадывались о ее существовании.

Вы были воспитаны так, что человек представлялся вам венцом творения, хозяином Земли, природы, животного мира.

И теперь происходит переоценка ценностей: человека сбрасывают с «пьедестала», и он понимает, что на самом деле он находится еще только в начале своего пути наверх – туда, где уже давно обосновались другие более развитые цивилизации, обладающие истинными Божественными знаниями, а не тем суррогатом, которым так долго кормили людей власть имущие на Земле.

И сейчас, дорогие мои, мне хочется, чтобы вы не впали в другую крайность: не стали считать себя ущербными, маленькими, незначительными, поскольку до сих пор живете в дуальном мире, в отличие от ваших галактических братьев и сестер, пребывающих уже в пятом, шестом, седьмом и даже восьмом измерениях.

mm8_0_0.jpg

Я хочу вам напомнить о вашем Величии. Ведь именно вы и есть те самые высокие души, которые отважились спуститься со своих высот в мир третьей плотности, чтобы добрать недостающий – еще не пережитый вами опыт – и чтобы, вспомнив даже в этих невероятно трудных условиях о своем Божественном происхождении и о своих прошлых жизнях на других планетах, вести за собой людей, раскрывать им глаза на происходящие в мире события, учить их видеть глубинные причины всех явлений, жить по законам Мироздания, а не по навязанным трехмерным миром шаблонам, которые убивают человеческую душу и делают людей рабами.

Все это, любимые мои, оказалось вам под силу. Вы стали маяками для многих и многих людей. Вы превратились в Работников Света – главных помощников Высших Сил на Земле.

Вы неустанно работаете над своим духовным развитием, вы не боитесь насмешек своих близких, друзей, коллег, которые находятся еще целиком во власти трехмерного мира.

Вы верите в лучшее будущее, вы чувствуете сердцем, что Вознесение Земли не за горами, и вы делаете все возможное, чтобы приблизить его и чтобы прошло оно гладко и безболезненно, сохранив многие души людские.

Вы работаете со стихиями — укрощаете их, гармонизируете — и чувствуете свою силу. Вы уже знаете, что вы не маленькие бессильные человеческие существа, а что вы – Люди-Боги, и в вас таится великая безграничная сила, которая была запрятана до поры, заглушена сильными мира сего, которым нужно было держать в повиновении толпу, делая из людей рабов, которыми легко управлять.

И вот теперь закончилась их власть, и все больше и больше людей будут, как и вы, освобождаться от пут дуальности, сбрасывая с себя «гири» раболепия и страха и обретая истинную свободу духа, ибо только по-настоящему свободный человек способен совершить столь быстрый духовный подъем, который приведет его к Вознесению – к возвращению к своим Божественным истокам.

И все это, дорогие мои, уже произошло с вами, и это достойно восхищения, поскольку сумели вы возродиться в столь короткие сроки. И это ЧУДО ПРЕОБРАЖЕНИЯ поднимает вас до уровня вашей галактической семьи. Вы сливаетесь с ней и продолжаете ваш путь уже вместе, увлекая за собой всех остальных.

И я благословляю вас на это, родные мои!

Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 28 марта 2017 г

%D0%91%D0%9E%D0%96%D0%95%D0%A1%D0%A2%D0%

• 3 недели спустя...

Это не свежие ченнелинги, а тоже апрельские, продолжающие подборку выше, просто времени не хватает загружать следом. Здесь очень важная информация.

НОВОСТИ ПЕРЕХОДА (О НАШИХ ПЛАНАХ)

Картинки по запросу флотилия Галактической Федерации Света

Здравствуйте дорогие наши братья и сестры!

Сегодняшнее послание будет чрезвычайной важности и адресовано оно всем людям, которые знают о Вознесении и которые делают все для того, чтобы участвовать в этом грандиозном проекте Творца.

Мы очень долго трудились над тем, чтобы установить доверительные контакты с руководителями ведущих стран мира и начать наше всестороннее сотрудничество.

Мы – это дружественно настроенные к вам цивилизации, которые отслеживают все события, происходящие на Земле и за ее пределами, кто понимает, какие глобальные изменения происходят сейчас на ней и что они за собой могут повлечь.

Мы очень хотим помочь вам пройти через эти трудности с наименьшими потерями, поэтому мы предлагали любую помощь тем людям, от которых зависят ваши судьбы.

Но они не услышали нас, и до сих пор ни один из руководителей государств не отважился рассказать своему народу о грядущих событиях, которые изменят весь облик вашей планеты и к которым нужно готовиться уже сейчас.

Это преступное молчание толкает нас на то, чтобы обратиться напрямую к людям Земли и предложить свою помощь тем, кто готов ее принять.

Конечно, мы понимаем, что лишь очень маленький процент населения Земли способен сейчас «идти в ногу» с постоянно растущими вибрациями вашей планеты, которая неуклонно движется в пространство Пятого измерения.

И все же это сотни тысяч людей в разных уголках Земли, чьи души выбрали Вознесение и кто стоит уже на самом его пороге.

И этим людям нам очень хочется помочь. Что мы предлагаем для этого сделать?

Мы обращаемся к Работникам Света с просьбой оповестить всех, кто способен принять подобную информацию, о том, что в случае глобальных природных катастроф на Земле на помощь людям прибудут сотни инопланетных кораблей. Они будут готовы взять на борт всех, кто сможет приблизиться к ним, и переправить их в безопасные места, где они смогут начать строить новую жизнь.

Теперь я объясню, что означают слова «кто сможет приблизиться к ним».

Это могут быть только люди с определенным уровнем вибраций – не ниже четвертой плотности, иначе их тела не смогут вынести энергетических перегрузок из-за слишком большой разницы в вибрациях.

И поверьте, это не является жестокостью или несправедливостью. Это нужно принять как данность.

К тому же в любом случае люди с низкими вибрациями не смогут существовать на новой Земле Пятого измерения. У них свой путь и своя судьба – продолжить развитие в трехмерном мире, перевоплотившись на других планетах, которые уже готовы их принять.

А теперь о тех, кого мы сможем переправить в безопасные районы.

Если руководители тех регионов не смогут достойно позаботиться о них, то мы готовы взять на себя ответственность за обеспечение их всем необходимым и за организацию их достойной жизни до тех пор, пока там не будет создано полноценное общество Пятого измерения.

Галактическая Федерация Света разработала подробнейший план действий для всех возможных сценариев развития событий на Земле.

Никто не может с точностью до дня сказать, когда и где что-то произойдет, поскольку как Светлые Силы на тонком плане Земли, так и Работники Света на Земле делают все возможное для того, чтобы Переход вашей планеты в иную реальность прошел как можно более мягко и безболезненно.

И все же нужно быть готовыми ко всему.

Мы очень надеемся, наши дорогие, на вашу помощь по просвещению людей и подготовке их к Переходу.

Аштар Шеран говорил с вами от имени Галактической Федерации Света

Картинки по запросу флотилия Галактической Федерации Света

НОВОСТИ ПЕРЕХОДА (ПРОТИВОСТОЯНИЕ СВЕТА И ТЬМЫ)

17823050_c2f09fe4f03183fba395741ac48ff57

Здравствуйте, дети мои любимые!

Сегодня мне хочется остановиться на том, что происходит на тонком плане Земли в этот судьбоносный для нее период.

Сейчас идет сильнейшее противостояние Светлых и Темных Сил, которые ведут непрерывную борьбу за души людей.

Почему это происходит?

Земля, наполняясь энергиями высочайших вибраций, стремительно движется в пространство Света и Любви, что означает голодную смерть для всех низких астральных сущностей, а также для воплощенных в телах людей рептилоидов.

Вы уже знаете, дорогие мои, какими энергиями питаются эти сущности: страха, агрессии, боли, жадности, власти, ревности, похоти и прочими энергиями самых низких вибраций.

Но с переходом Земли в новое измерение они остаются «на голодном пайке» после того роскошного пиршества, к которому привыкли они за многие века управления этим миром.

Энергия Любви убийственна для них, и поэтому сейчас они решили объединить свои усилия и наносить «точечные удары» по самым Светлым Душам, вышедшим на Земле на служение во благо людей и ведущих их к Вознесению.

Обладая телепатическими способностями, рептилоиды используют свой дар для передачи друг другу информации о тех, кто представляет для них самую большую опасность.

Вы можете спросить меня: «Как же столь низкие сущности могут обладать этим Божественным даром?».

Дело в том, дорогие мои, что в дуальном мире все имеет свою противоположность. Поэтому и обладающие телепатическим даром Светлые Души на Земле имеют свой антипод в лице рептилоидов, также обладающих сверхспособностями.

Это можно сравнить со сказочными добрыми и злыми волшебниками, которые имеют под собой реальную основу.

И если Работники Света используют свой дар во имя духовного развития человечества, принимая послания Высших Сил, то рептилоиды делают все для того, чтобы свести на нет духовные порывы людей и загнать их обратно в духовное рабство, возрождая в человеке энергии низких вибраций, являющиеся самым большим лакомством для них.

Поэтому я прошу вас, дорогие мои Светлячки, быть сейчас особенно бдительными и отслеживать все нюансы своего энергетического состояния, чтобы не допустить вторжения в вашу ауру, в ваше сознание чужеродных энергий, мыслей, эмоций, которые могут посылаться вам через ваши телепатические каналы этими низкими сущностями.

Именно так происходит диктовка ложных посланий, внедрение странных мыслей, оказание воздействия на вас, в результате чего вы совершаете совершенно не свойственные вам поступки.

Другими словами, сейчас идет активное внедрение чужеродных программ не только коллективному сознанию человечества, которым рептилоиды научились управлять уже мастерски, а конкретным людям, вырвавшимся из дуального мира и прочно вставшим на духовный путь.

Они всеми силами пытаются загнать их обратно в стадо, и сейчас идет своеобразная борьба за души людей, у которых открыты телепатические каналы связи с Высшими Силами Вселенной.

Как вы можете определить, родные мои, что канал ваш перестал быть чистым?

Только по вибрациям, по энергии, которая наполняет вас, по своим ощущениям, по своему эмоциональному состоянию.

Вы должны научиться безошибочно чувствовать, наполняют ли вас идущие вам энергии, послания, мысли, эмоции Светом и Любовью либо вызывают в вас страх, неуверенность, сомнения, равнодушие, отторжение…

И не забывайте, дорогие мои, призывать себе на помощь Высшие Силы, Архангела Михаила и других Небесных защитников. Сейчас это становится особенно важным.

Благословляю вас и очень люблю!

Отец-Абсолют говорил с вами

1368868071_dobro-i-zlo.jpg

НА ПОРОГЕ ВОЗНЕСЕНИЯ (О ВАШИХ ФИЗИЧЕСКИХ ТЕЛАХ)

image?id=852887695166&t=3&plc=WEB&tkn=*e

И вновь мы поговорим с вами о том, как вам жить на Земле третьего измерения, своим сознанием и тонкими телами пребывая уже в Пятом.

Вы находитесь сейчас под пристальным наблюдением всех Высших Сил, поскольку этот уникальный эксперимент близится к завершению, и все, кто в состоянии вам помочь, вам помогают. И я думаю, что многие из вас ощущают это на себе.

Сегодня мы поговорим о ваших телах, и в первую очередь, о физическом теле, которое, находясь еще в третьем измерении, стремительно меняет свои параметры, насыщаясь энергиями все более высоких вибраций, спускающимися сейчас на Землю.

У некоторых из вас этот процесс проходит очень болезненно, особенно у пожилых людей, поскольку он накладывается на возрастные изменения, присущие человеку трехмерного мира.

А сейчас я постараюсь объяснить вам, каким образом физическое тело человека превращается в световое кристаллическое.

Оно, в отличие от ваших тонких тел,  которые легко впитывают в себя поступающие на Землю энергии высоких вибраций, представляет собой грубоматериальную субстанцию, которая с трудом пропускает через себя энергетические потоки.

Это похоже на то, как льющиеся на Землю солнечные лучи, легко и свободно просачиваясь сквозь облака, упираются в земную твердь и не могут проникнуть дальше. И все же они напитывают Землю своим теплом.

Так же и высоковибрационные энергии, проходя через все ваши тонкие тела, «освещая» их и растворяя всю скопившуюся в них «темноту», меняют ваше сознание, эмоции, мироощущение.

Но, добравшись до вашего физического тела, они упираются в него, не в состоянии проникнуть вглубь и могут оказать лишь поверхностное действие.

Именно поэтому многие из вас ощущают движение энергий вдоль вашего тела, а иногда и покалывания, жжение, вибрации.

Но постепенно, по мере того, как ваш вибрационный уровень будет расти, ваше физическое тело начнет разрежаться и менять свою структуру.

И тогда энергиям будет уже легче проникать в него. Они начнут раздвигать клетки вашего тела, заполняя пространство между ними кристаллическими частицами, которые начнут растворять ткани вашего трехмерного тела, все больше и больше превращая его в световое кристаллическое.

Можно сказать, что высокие вибрации постепенно будут «разжижать» ваше тело. И это будет происходить до тех пор, пока оно не станет аморфным и настолько гибким и подвижным, что вы с легкостью сможете менять его очертания, уплотнять и разрежать его по своему желанию, регулировать его вес и объем.

Но самым главным его преимуществом станет то, что оно уже никогда не будет болеть, поскольку станет Божественным. Ведь вы знаете, что в основе всех болезней лежат ментальные или эмоциональные причины – ваши духовные несовершенства.

И поскольку в пространстве Пятого измерения нет никаких других энергий, кроме энергии Любви, то и любые несовершенства там просто невозможны.

Вы будете наслаждаться, дорогие мои, своими красивыми, молодыми, гибкими и подвижными телами. Вы будете развлекаться, как дети, – летать над Землей и ходить по воде.

Вам будет казаться, что вы живете в сказке, где можно исполнять все свои желания и сотворять своей мыслью все, что угодно, даже свои собственные тела…

Так оно и будет, родные мои. И я благословляю вас на это!

Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 6 апреля 2017 г.

10346.jpg

Возвращаясь к ченнелингу "О наших планах" выше хочу запостить отрывок из кинофильма "Ной" с участием Рассела Кроу в роли Ноя. Вот примерно так, если аллегорично брать и в более жестком виде, будет происходить отбор на Переход в пятимерный мир. Я вспомнила сразу этот кадр, когда читала первый раз ченнелинг. То есть на ковчег, а в нашем случае космический корабль, попадут только вознесенные, а эти все опустившиеся и деградировавшие люди-отморозки, опять же таки грубо говоря, не смогут пройти. Я уверена, что все обычные души с "материальным" менталитетом будут также хотеть попасть на корабль, работая кулаками и локтями, но .... Там будет энергетическое соответствующее поле, здесь окаменелые стражи, но светлые душой, своего рода Ангелы, причем за свои ошибки Творец их превратил в камни (это фэнтези, в реальности такого нет), а потом, как вы видите, они отработали свою "карму" и Творец их забрал обратно Домой, на Небеса. Правда, жалко не до конца отрывок, но самое главное понятно

В общем, история повторяется, только методы и инструменты другие:

НА ПОРОГЕ ВОЗНЕСЕНИЯ (ВСЕ ВОКРУГ МЕНЯЕТСЯ)

maxresdefault.jpg

Сегодня мы остановимся на очень важной для вас теме – вашем отношении к окружающей действительности.

Сейчас, на пороге Вознесения, вы смотрите на все уже совершенно другими глазами, но при этом вам приходится жить всё в том же мире третьей плотности.

Но на взгляд непосвященного человека этот мир ни в чем не меняется. Именно в этом и состоит главное препятствие в трансформации сознания людей в сторону Божественного.

Им хочется быстрых и заметных результатов, вещественных доказательств того, что Земля совершила квантовый скачок, о котором так много сейчас говорится.

Но эти люди не понимают, что, когда такие «доказательства» появятся, уже поздно будет что-то менять в себе. Они встретят природные катаклизмы и идущую на Землю помощь от вашей галактической семьи с тем сознанием и с тем мировосприятием, которым они обладают на данный момент.

И это не позволит им адекватно отреагировать на происходящее и принять правильное решение в судьбоносный для них час.

Поэтому готовиться к грядущим переменам следует уже сейчас.

Вам нужно увидеть самим и помочь увидеть другим все признаки меняющейся действительности, как на физическом, так и на тонком планах.

Вы, дорогие мои, уже давно заметили, какие изменения происходят сейчас в природе – что стали другими воздух, небо, облака, солнце, луна…

Вы замечаете корабли ваших инопланетных братьев, которые «патрулируют» вашу Землю, и их невозможно спутать ни с чем.

Вы физически ощущаете работу с вашими телами, которая не прекращается ни на минуту.

Вы чувствуете, как в вас «гуляют» энергии, перетекая из одной части тела в другую, как активируются ваши верхние чакры, словно антенны, настроенные на прием информации из высших сфер.

И все это, дорогие мои, РЕАЛЬНОСТЬ, в которой вы сейчас живете и к которой вы уже успели привыкнуть.

И если вы мысленно вернетесь на двадцать-тридцать лет назад, вы поймете, что тогда ничего этого не было и в помине. А значит, все эти изменения и есть самые главные «вещественные доказательства» вашей стремительно меняющейся реальности.

Как я уже говорил вам, на тонком плане Вознесение Земли уже свершилось, и процесс этот необратим.

Теперь будет происходить «подтягивание» событий на физическом плане к этому великому преображению вашей планеты.

И это уже тоже необратимо. Теперь зависит только от вас, в каком темпе будут «подтягиваться» они и какую цену придется заплатить человечеству за его «слепоту» и «глухоту».

Чтобы все прошло с наименьшими потерями, власть в руки должны взять люди, знающие о происходящем и думающие не о своих собственных интересах, а о людях, которым нужно помочь и научить их жить в новых условиях.

Помните о том, что никто не сможет спастись в одиночку, какими бы деньгами и возможностями не обладал человек.

Единственное, что поможет людям выжить и вознестись вместе с Землей, — это их измененное сознание, высокий уровень вибраций и готовность принять помощь от существ, стоящих на гораздо более высоком уровне развития.

Землю, вошедшую в пространство Пятого измерения, можно сравнить с гигантским магнитом, который притянет к себе только чистые светлые Души и унесет их за собой в новую жизнь.

И я благословляю вас, родные мои, на то, чтобы вы оказались в их числе!

Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 14 апреля 2017 г

image31-e1464200804789.jpeg

НОВОСТИ ПЕРЕХОДА (ПРОГРАММА ПОМОЩИ ЗЕМЛЯНАМ В ДЕЙСТВИИ)

IMG_4728-e1492662424594.jpg

Здравствуйте, дорогие наши земляне!

Сегодня мне хочется рассказать вам о последних новостях Галактической Федерации Света.

Я давно не выходил с вами на связь, поскольку нам необходимо было время, чтобы скоординировать свои действия и внести уточнения в нашу программу помощи землянам.

Итак, во-первых, мы уже приступили к выполнению своего обещания массово демонстрировать землянам свое присутствие. И многие из вас уже видели нас или своими глазами, или на видеороликах, которых появляется все больше и больше в вашем интернете.

Во-вторых, мы приступили к работе по разъяснению землянам нашей позиции в отношении нашего сотрудничества с вами.

Для этого мы выходим на связь все с большим числом контактеров из самых разных стран, чтобы люди могли получать информацию на родном языке, а не в переводе с чужого языка, порой очень плохом, что зачастую искажает смысл и значительно снижает энергетику наших посланий.

В-третьих, в связи с тем, что политическое положение во многих регионах Земли сейчас обостряется, нам пришлось провести расширенное заседание Галактической Федерации Света и Вселенского Иерархического Совета Сил Света, чтобы принять взвешенное и разумное решение по предотвращению возможных катастрофических последствий неразумных действий глав некоторых государств, которые могут спровоцировать глобальные конфликты.

Ваша Земля, большей частью своих тонких тел находящаяся уже в Пятом измерении, подвергнувшись такому  варварскому воздействию, может испытать столь сильный шок, что буквально сбросит оставшийся на ней трехмерный балласт, что повлечет за собой гибель миллионов людей.

Мы не можем вмешиваться открыто в дела землян, но, с другой стороны, не можем спокойно смотреть на то, какому риску подвергаются тысячи и тысячи светлых душ, стоящих уже на самом пороге Вознесения.

Поэтому мы считаем наше вмешательство вполне оправданным. В чем оно будет заключаться?

В том, что в случае появления на Земле большой концентрации радиоактивности, мы пустим в ход свои технологии для скорейшей ликвидации опасных для жизни людей очагов заражения, как это уже было сделано в свое время в Фокусиме и Чернобыле.

И в случае необходимости мы готовы будем перевезти на наших кораблях людей, способных принять нашу помощь, и нейтрализовать полученную ими дозу радиации.

В-четвертых, мы начинаем привлекать к сотрудничеству с нами все большее количество ваших ученых, чье сознание позволяет отойти от чисто материалистического восприятия действительности и принять наш опыт и наши знания, что поможет совершить настоящий прорыв в научной деятельности землян.

И на этот раз они будут получать знания не от враждебных или нейтрально настроенных к вам инопланетян, как это уже было в отдельных случаях, и чья помощь шла во вред людям, а от самых дружественных инопланетных цивилизаций, которые направляют все свои усилия на спасение и процветание вашей красавицы-планеты.

И последнее, о чем мне хотелось бы вам сказать, — это о вашей возросшей активности работы с Землей.

Мы видим, что она приносит свои плоды и помогает выравнивать энергетический фон Земли, так же как и повышает ваши собственные вибрации.

На тонком плане это выглядит так, будто энергетические волны вашей планеты и ваши собственные сливаются в одно целое, и это взаимопроникновение выводит ваши общие вибрации на новый уровень, позволяющий вам вместе продвигаться вперед – к долгожданному Переходу в Пятое измерение.

И мы поздравляем вас с этим, дорогие наши братья и сестры!

Искренне любящий вас Аштар Шеран говорил с вами от имени Галактической Федерации Света

Приняла Марта 23 апреля 2017 г

• 2 недели спустя...

Для тех, кто же все-таки решил встать на путь духовного развития и спасти свою божественную душу, я выставляю видеоролики о том, как нужно медитировать. И поймите, это не призыв принять буддистскую или индуистскую веру, потому что этим обычно занимаются они. Это вообще не относится абсолютно ни к какой религии, потому что это общая техника связи с Творцом и Семьей Света, своим Высшим Я, то есть настоящей душой, которая находится внутри вас и жаждет пробуждения и свободы, так как находится в плену и в кандалах материалистического мира, пороков, необузданных страстей и эмоций, земных желаний и т.д. Это поможет наладить здоровье, моральное и психологическое состояние, и главное духовное, в общем очиститься от негатива и пр. Ну, а соответственно, Сверху вам придет помощь во всем (я не говорю о материальных благах, разумеется), но при этом сердце должно быть искренним и открытым, чтобы принимать эту энергию через него очень серьезно, без шуток, экспериментов или из любопытства. 

Все медитации обычно начинаются с глубоких вдохов через закрытый рот и выдохов через открытый, я уже об этом писала. Дальше, на первое время, просто постарайтесь ни о чем не думать и не улавливать окружающие звуки. А уже когда освоитесь, то можете заниматься визуализациями, произнесениями аффирмаций и пр. 

Если вы хотите поближе познакомиться с методиками этого чистого человека Дады, то можете пройти по его ссылке, но это не реклама. Моя главное желание загружать здесь медитации от Отца Абсолюта, нашего Творца, которые я дам ниже, тоже есть для начинающих.

Это отрывок из фильма "Путь к себе" (по-моему так нзывался). Именно как медитировать. Вчера он еще был на ютубе, сегодня профиль того, кто его загрузил, уже заблокировали:

Ангельский голос принадлежит милой Марте, которая принимает все ченнелинги от нашего Отца.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...