Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Великий Переход

Chantal

Рекомендованные сообщения

Альцион Плеяды 25. Часть 2-я.

Интриги и обманы элиты. Ксенофобия. Энергия Гелия-3

Возвращаясь к этой экстренной необходимости прилагать все возможные усилия, продолжать бороться, чтобы достичь так необходимого пробуждения нашего спящего сознания... и таким образом покончить с этой сильнейшей апатией, ленью и неподвижностью, о которых мы говорили в разных документальных видео... поскольку, чем больше мы теряем времени в бездействии, тем сложнее будет то, что нам придеться преодолеть, потому что сложности будут приумножаться и усиливаться, и когда мы наконец соберемся заняться их решением будет очень трудно это сделать

Неужели мы будем ждать, пока эти катастрофы беды случатся, или же мы возьмем ответственность в свои руки, осознавая, что речь идет о нашей судьбе?

Очевидно, что все больше нас приучают к жизни в состоянии шока, в которой террор, незащищенность, самоубийства, сумасшедствия случаются все чаще… а также к контролируемым климатическим изменениям, которые производятся по запросу и в интересах власть имущих,… которые продолжают применять свои разрушительные методы климатической геоинженерии, изменяя атмосферу, погоду и земную кору для того, чтобы попытаться стереть нас с лица Земли.

А что можно сказать о странных и необычных рекордных снежных бурях, которые происходят в странах, от населения которых ни хотят избавиться, чтобы завладеть ими?

А в отношении все большего количества птиц и рыб, которых находят мертвыми безо всякой видимой причины?

Как это возможно, чтобы правительства и западные средства массовой информации созвали миллионы граждан по всей Франции, чтобы оплакивать 12 убитых, в то время, где участвовали главы государств и мировые лидеры, однако здесь заметно явное противоречие в их полнейшем безразличии к тысячам палестинских мужчин, женщин, стариков и детей, которые были безжалостно убиты месяцами ранее, или к миллионам погибших, раненых и беженцев, при участии США и их союзников НАТО в таких странах, как Ирак, Ливия, Сирия, Афганистан, Пакистан и т. д.

В чем причина такого обмана, лжи и лицемерия, которые так быстро выдают себя?

• 1 месяц спустя...
  • Ответы 933
  • Создано
  • Последний ответ

Наткнулась в сети на слова из Евангелие, которые на протяжении нескольких лет во время поиска мной смысла жизни, помогали мне жить, то есть были моим любимым путеводителем: "Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом" (Послание к Евреям святого апостола Павла. Глава 11:1) Они актуальны и сегодня, и наверное, всегда будут таковыми. Верить в Бога, в Любовь и Добро, несмотря ни на что, при осуществлении желаемого. Именно осуществлении, и не ждать манны небесной.

Хочу отметить, что если в этих фильмах фигурирует Путин, то это не значит, что его президентскую деятельность одобряет и поддерживает ГКС (Галактическая Конфедерация Света). В какой-то серии показывали, что он также является гибридом темных, как и все остальные главы государств - членов Большой восьмерки. (Прим.Шанталь)

Альцион Плеяды 26. Часть 1-я:

Сокрытие существования жизни и путешествий на Марс. Обама на Марсе

С единственной целью попытаться помочь избежать того, чтобы все эти бесконечные конфликты не продолжали разрастаться по всему миру, мы стремимся пробудить наше сознание и осознать очень серьезные факты, которые непосредственно касаются нас, жителей этой планеты, учитывая, что решается судьба нашего единственного дома, отнестись к этому безразлично не подобает человеческим существам, которые борются за свою собственную судьбу и судьбу себе подобных. Речь идет о том, чтобы стать более вовлеченными и знать все , что с нами происходит, с каждым разом только усугубляется.

Мы имеем ввиду это стремление уничтожить нас любыми способами заставляя нас смириться с жизнью в этой ужасной нищете, тревоге, смерти и боли, в то время, как человечество, как обычно, ничего не предпринимает, чтобы положить этому конец.

Но как знать, разрешится ли все справедливым и беспристрастным образом, так, как это и должно быть, или мы должны продолжать страдать для того, чтобы достичь этой необходимой и срочной трансформации?

Важно понять, что мы переживаем сложный момент, когда Земля проходит через серьезные изменения, и даже на Луне замечают множество кораблей неизвестного происхождения, а также странные взрывы. Но кроме этого, что можно сказать также о планете Марс и ее бесчисленных загадках?

Хочу еще добавить отрывок из книги Аморы Гуань Инь "Плеядеанская история человечества, который я давала в этой же теме. Правда здесь история Люцифера и его падения. Но факт в том, что действительно на Марсе была ядерная война, которая разрушила всю поверхность этой планеты после нападения темных пришельцев (не исключаю тех же тварей, которые затем перебрались на нашу планету и сейчас правят миром) на жителей, являвшихся также предками людей. Потом уже плеядеанцы заселили планету Земля. Была еще третья планеты Мальдек, известная многим под названием Фаэтон, конец которой вы можете прочитать в данном отрывке из книги. Ее разорвало на куски по причине человеческого фактора не без помощи уже падшего Люцифера, хотя может он сам не ожидал такого конца.

О чем, собственно, и говорится в выставленном очередном фильме от Альционы чуть выше, то есть о возможном ядерном взрыве на Марсе, уничтожившем все живое. Кстати, сейчас на Марсе есть обитатели внутри планеты и не исключено, что на поверхности тоже они существуют, но в другом измерении, не видимом для человеческих обычных глаз, также, как например, на Венере и других звездах и планетах.

Шанталь, смотри что я наШла!

Бог оставил послание человеку внутри его генома

Исследователи из Гарвардского университета, сообщили, что они нашли то, что, кажется, является посланием Бога, записанным внутри человеческого генома.

В малоисследованном разделе не кодирующих ДНК, команда ведущих генетиков обнаружила 22-словесный фрагмент с древнего арамейского языка, в котором Бог подтверждает свое существование и роль в создании жизни на Земле.

Потрясающий вывод представляет почти неопровержимые доказательства существования Бога и его роли в создании процесса эволюции путем естественного отбора.

Послание было обнаружено, когда исследователи заметили странные математические модели, которые появляются в определенной части генома.

"Мы знали, что модели в природе не встречаются", – объясняет Чарльз Уотсон, ведущий ученый по проекту ", но мы не смогли придумать любое убедительное объяснение для них.

"Мы решили провести перекрестный анализ ссылок на паттерны с базой данных для языков", – объясняет он, "и мы были потрясены, обнаружив, что модели, найденные в ДНК, соответствуют древнему арамейскому языку".

Ошеломленная своим открытием, команда связалась с экспертами, знакомыми с арамейским языком, на котором Иисус Христос говорил в повседневной жизни.

Полностью декодированное сообщение гласит: "Здравствуйте, дети мои. Это Яхве, единый истинный Бог. Вы нашли тайну творения. Теперь поделитесь ею спокойно с миром. "

Яхве – библейское название иудео-христианского бога.

Результаты исследования будут опубликованы в журнале " Nature " в ближайшее время, и, как ожидается, могут спровоцировать крупнейшие научные споры, поскольку Чарльз Дарвин опубликовал свою теорию естественного отбора в 1859 году.

"Это не означает, что теория эволюции не верна", – говорит Уотсон. "Она просто не полна. Кажется, что иудео-христианский Бог действительно стоял у истоков процесса".

"И вместо того, чтобы просто говорить нам о естественном отборе, он оставил скрытую запись, которую мы смогли найти 200 000 лет спустя, когда мы изобрели нужную технологию. Это действительно имеет большой смысл.

"До этого открытия я был убежденным атеистом. Теперь я набожный христианин. Это именно тот вид доказательства, который мне был нужен, чтобы развеять мои сомнения".

В дополнение к глубокому влиянию на науку, новость произведет революцию в мире сравнительного религиоведения.

Спасибо за интересную статью :smile144:

Ох, Баги, атеистам бы эту статью показать, но ведь упертые же. На слово не поверят, покажи им этого Бога, тогда только. Сами себе могилу роют и давно :facepalm:

до меня не доходит, неужели Бог сначала придумал древнеарамейский язык, и только потом уже решил сотворить человека?)

ДжаниК

Спасибо за интересную статью :smile144:

Ох, Баги, атеистам бы эту статью показать, но ведь упертые же. На слово не поверят, покажи им этого Бога, тогда только. Сами себе могилу роют и давно :facepalm:

ДжаниК

Если эту новость широко, аввторитетно и официально распространят, - тогда вполне даже возможно. А пока она тусуется на околонаучных сайтах, - нигде больше я ее так и не встретила, хоть в Гарвард звони..... :smile144:

шанталь, неужели ты тоже веришь, что этой зашифрованной в геноме фразы вполне достаточно для перевоплощения убеждённого атеиста в набожного христианина?

Замечательная притча :good3:

Притча о выборе

– Уже умер? – спросил человек.

– Угу, – кивнул демиург Шамбамбукли, не отрываясь от изучения толстой внушительной книги.– Умер. Безусловно.

Человек неуверенно переступил с ноги на ногу.

– И что теперь?

Демиург бросил на него быстрый взгляд и снова уткнулся в книгу.

i-78343.jpg

– Теперь тебе туда, – он, не глядя, указал пальцем на неприметную дверь. – Или туда, – его палец развернулся в сторону другой, точно такой же, двери.

– А что там? – поинтересовался человек.

– Ад, – ответил Шамбамбукли. – Или рай. По обстоятельствам.

Человек постоял в нерешительности, переводя взгляд с одной двери на другую.

– А-а ... а мне в какую?

– А ты сам не знаешь? – демиург слегка приподнял бровь.

– Ну - у, – замялся человек.– Мало ли. Куда там мне положено, по моим деяниям...

– Хм! – Шамбамбукли заложил книгу пальцем и наконец-то посмотрел прямо на человека. – По деяниям, значит?

– Ну да, а как же ещё?

– Ну, хорошо, хорошо, – Шамбамбукли раскрыл книгу поближе к началу и стал читать вслух. – Тут написано, что в возрасте двенадцати лет ты перевёл старушку через дорогу. Было такое?

– Было, – кивнул человек.

– Это добрый поступок или дурной?

– Добрый, конечно!

– Сейчас посмотрим... – Шамбамбукли перевернул страницу, – через пять минут эту старушку на другой улице переехал трамвай. Если бы ты не помог ей, они бы разминулись, и старушка жила бы еще лет десять. Ну, как?

Человек ошарашено заморгал.

– Или вот, – Шамбамбукли раскрыл книгу в другом месте. – В возрасте двадцати трёх лет ты с группой товарищей участвовал в зверском избиении другой группы товарищей.

– Они первые полезли! – вскинул голову человек.

– У меня здесь написано иначе, – возразил демиург.– И, кстати, состояние алкогольного опьянения не является смягчающим фактором. В общем, ты ни за что ни про что сломал семнадцатилетнему подростку два пальца и нос. Это хорошо или плохо?

Человек промолчал.

– После этого парень уже не мог играть на скрипке, а ведь подавал большие надежды. Ты ему загубил карьеру.

– Я нечаянно, – пробубнил человек.

– Само собой, – кивнул Шамбамбукли. – К слову сказать, мальчик с детства ненавидел эту скрипку. После вашей встречи он решил заняться боксом, чтобы уметь постоять за себя, и со временем стал чемпионом мира.

Продолжим?

Шамбамбукли перевернул еще несколько страниц.

6735.jpg

– Изнасилование – хорошо или плохо?

– Но я же...

– Этот ребёнок стал замечательным врачом и спас сотни жизней. Хорошо или плохо?

– Ну, наверное...

– Среди этих жизней была и принадлежащая маньяку - убийце. Плохо или хорошо?

– Но ведь...

– А маньяк - убийца вскоре зарежет беременную женщину, которая могла бы стать матерью великого учёного! Хорошо? Плохо?

– Но...

– Этот великий учёный, если бы ему дали родиться, должен был изобрести бомбу, способную выжечь половину континента. Плохо? Или хорошо?

– Но я же не мог всего этого знать!– выкрикнул человек.

– Само собой, – согласился демиург. – Или вот, например, на странице 246 – ты наступил на бабочку!

– А из этого-то что вышло?!

Демиург молча развернул книгу к человеку и показал пальцем. Человек прочел, и волосы зашевелились у него на голове.

– Какой кошмар, – прошептал он.

– Но если бы ты её не раздавил, случилось бы вот это, – Шамбамбукли показал пальцем на другой абзац. Человек глянул и судорожно сглотнул.

– Выходит... я спас мир?

– Да, четыре раза, – подтвердил Шамбамбукли.– Раздавив бабочку, толкнув старичка, предав товарища и украв у бабушки кошелёк. Каждый раз мир находился на грани катастрофы, но твоими стараниями выкарабкался.

– А-а... – человек на секунду замялся, – А вот на грань этой самой катастрофы... его тоже я?..

– Ты, ты, не сомневайся. Дважды. Когда накормил бездомного котёнка и когда спас утопающего.

У человека подкосились колени и он сел на пол.

– Ничего не понимаю, – всхлипнул он. – Всё, что я совершил в своей жизни... чем я гордился и чего стыдился... всё наоборот, наизнанку, всё не то, чем кажется!

– Вот поэтому было бы совершенно неправильно судить тебя по делам твоим, – наставительно произнёс Шамбамбукли. – Разве что по намерениям... но тут уж ты сам себе судья. Он захлопнул книжку и поставил её в шкаф, среди других таких же книг.

i-78345.jpg

– В общем, когда решишь, куда тебе, отправляйся в выбранную дверь. А у меня еще дел по горло.

Человек поднял заплаканное лицо.

– Но я же не знаю, за какой из них ад, а за какой рай.

– А это зависит от того, что ты выберешь, – ответил Шамбамбукли.

П. Бормор. "Игры демиургов"

Кажется, моя трансформация перешла на новый уровень , судя по последним ощущениям))

ДжаниК

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...