Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Великий Переход

Chantal

Рекомендованные сообщения

• Ответы 933
  • Создано
  • Последний ответ

Альцион Плеяды 25. 1-ая часть

Хитрости и обманы, теракты под фальшивым флагом, экономический крах

Начиная этот новый 2015-ый год, нашим самым большим пожеланием является, чтобы в ближайшие месяцы могли бы разрешиться те тяжелые проблемы, которые мы переживаем, и чтобы они привели нас к настоящему единению, безопасности, всеобщей пользе, прогрессу и гармонии, особенно для тех, кто еще живет надеждой на положительные перемены, и что это позволит нам создать физическую, психологическую, эмоциональную и экономическую стабильность ...

Тогда, что же делать? С нашей стороны мы полагаем, что лучше всего для эффективного и уверенного продвижения продолжать быть на страже и массово давать заявлять о себе, ясно выражая свое недовольство-возмущение, так как на карту поставлено наше будущее и наша жизнь, и поэтому единственный выход, который нам оставляют - это продолжать настаивать, чтобы получить то, что по праву нам принадлежит.

Для достижения конкретных результатов необходима соответствующая повышенная, положительная, психо-энергетическая и реальная частота, и таким образом мы достигнем настоящей эволюцию в наших действиях, а также и в обычной жизни, в этически-моральном и духовном смысле, что и станет нашей поддержкой-опорой в сближении с нашей Звездно-Галактической семьей, которая надеется на нас и на то, что мы выживем.

Несмотря на серьезные препятствия и сложности, которые многие из нас так тяжело переживают на работе, в общении, в обществе и семье вместе с ужасными преступлениями которые решили с нами покончить, и это центральная часть программы по деморализации, и единственная возможность преодолеть это и добиться победы - в существовании правдивой информации , а также в осознании-проницательности и здравом смысле, которые помогут нам увидеть настоящую суть всей этой жестокой и бессовестной схемы, и мы не должны никогда и ни за что на свете позволять себе опускать руки, сдаваться и терпеть поражение, потому что это и есть цель темных сил, и является частью их пагубных намерений и плана по уничтожению человеческого рода.

Поэтому мы должны прилагать усилие для достижения наших внутренних целей, неустанно требуя соблюдения наших прав, справедливости и свободы… и здесь проницательность, законность и разум являются противовесом света всему темному и бездушному, что нам приходится переживать.

Шанталь, всё же продолжим разговор.

На мой взгляд, дело обстоит прямо противоположным образом тому, как вы его себе представляете.

Ну подумайте сами, представьте себе что вы и есть та самая элита, развитая гораздо сильнее чем обычные люди...........а значит обладающая знаниями, владеющая технологиями, умением воздействовать на конкретных людей и массы в целом, формировать их мировоззрение и ценности, видеть все причинно-следственные связи происходящего и безусловно программировать его на перёд подобно гроссмейстеру, знающему ходы которые последуют за тем или иным его действием......................... представьте что вы, Шанталь, обладаете всеми этими знаниями и способностями ...............

Вопрос - Что вы будете в этом случае делать???

Я бы этот вопрос сормулировала так: как бы ты себя вела, Шанталь, если бы страдала таким же отсутствием способностей (принципов, совести, самодостаточности), как они...

Я бы этот вопрос сормулировала так: как бы ты себя вела, Шанталь, если бы страдала таким же отсутствием способностей (принципов, совести, самодостаточности), как они...

Вот вам еще поздравление с Новым годом от Возлюбленного Гаутамы Будды! :smile:

Я много раз писала в этой теме от себя и дала кучу материала по спасению своей души. Потом я всегда предупреждала о сроках, что они поджимают и больше нет времени "ждать от моря погоды", когда все устаканится, войдет в свою калею и будет все как прежде. Ничего подобного. Далее читайте Его послание.

gautama1.jpg

Начало Новой Эры. Ситуация на планете

Я ЕСМЬ Гаутама Будда. Я пришёл в этот день, для того чтобы сказать о главном, что может сейчас волновать и заботить многих наших преданных учеников. Я пришёл прояснить для вас ситуацию, которая сложилась на планете. Несмотря на то, что заседание Кармического Правления находится в самом разгаре, уже мало что может повлиять на его исход. Факты и события последнего времени вполне очевидны, чтобы принять то решение, которое назрело, и о котором я не буду вас уведомлять.

Однако я должен сообщить некоторые подробности о ситуации и следующую из этих подробностей насущную необходимость для ваших решений и действий.

Вы можете сами без всякой нашей помощи проанализировать ситуацию на планете. И я думаю, что вряд ли кто-то из вас рискнёт предположить, что ситуация меняется к лучшему. Скорее, наоборот…

Мы ожидали этого и всегда предупреждали вас о том, что ситуация на планете очень тяжёлая и требуется всё ваше преданное служение и все ваши титанические усилия, чтобы не просто изменить ситуацию, а переломить её течение и направить в благоприятное русло.

Мы приложили максимум усилий для стабилизации ситуации на планете, чего я не могу сказать о вас.

Слишком тяжело признать тот факт, что все наши усилия, направленные на то, чтобы наше Учение проросло в сердцах как можно большего количества индивидуумов, столкнулись с железобетонной стеной непонимания и сопротивления, исходящего из коллективного бессознательного человечества.

Цикличность развития Вселенной и человеческого сообщества предполагает циклы развития и циклы спада. В зависимости от того, насколько человечество следует Божественным Законам и готово в своём большинстве признать главенство Высшего Закона в своих жизнях, в критических точках развития человечества может происходить глобальный слом или частичная приостановка стабильности развития.

• Если выразиться более точно, то мы вошли в полосу неблагоприятного течения внешних обстоятельств для планеты Земля.
  • Вы знаете, и мы много раз давали это Учение, что внешнее проявление точно соответствует внутренним устремлениям большинства человечества Земли или хотя бы некоторой критической массы человечества. Поэтому мы пытались через наши Послания оказать влияние на сознание наиболее передовой части человеческого сообщества, для того чтобы через изменение сознания повлиять на ситуацию на планете.

Наши усилия были постоянны, и вы не можете пожаловаться, что мы хотя бы один год оставляли вас без наших указаний и нашего руководства.

Мы давали мельчайшие детали, руководствуясь которыми можно было легко изменить своё сознание в кратчайшие сроки.

• Возможности для передачи нашего Учения исчерпали себя. Всё в этом мире имеет своё начало и своё завершение.

Это не означает, что мы оставим человечество и предоставим его самому себе. Нет, разумеется, нет.

• Но мы оставляем за собой право изменить условия нашего участия в процессах регулирования эволюции планеты Земля.

Наше участие в помощи человечеству продолжится. Но это будет помощь совершенно другого рода.

Для того чтобы сознание человечества изменилось, и изменилось в соответствии с требованиями Божественного эволюционного Закона, существует два основных пути:

• путь обучения основам Божественной науки посредством передачи Слова и
  • путь обучения основам Божественной науки посредством возврата кармы за упущенные возможности и ошибки.

Первый путь в настоящее время исчерпал себя. Мы не можем более тратить Божественную энергию напрасно, так как плоды наших усилий не состоялись.

Поэтому в ближайшее время вам предстоит подойти к осознанию Божественных Истин с другой стороны: через страдания и лишения.

Всегда есть возможность пойти более лёгким путём. Но эта возможность открыта лишь для немногих людей, которые искренне следуют Древнему Учению и навсегда связали себя с Богом.

Остальная часть человечества, к сожалению, должна столкнуться с возвратом той кармы, которую она сама создала путём неверного использования Божественной энергии.

Нужно ли мне говорить о том, какими путями человечеству будет возвращена карма?

Я думаю, что каждый из вас может сам осознать эти пути или прочитать об этом в наших предыдущих Посланиях, которые мы неустанно давали вам в течение последних 10 лет.

Всё Учение нами тщательно выверялось, и вы не можете сказать, что не получили его в той мере, которая доступна для вашего понимания на данном этапе эволюционного развития.

Мы не можем дольше давать то, что не пользуется вашим спросом.

Поэтому в ближайшее время вы сможете сделать для себя очень много открытий, если перечитаете наши Послания через призму тех событий, которые будут происходить в ближайшее время.

• Каждый человек сам делает свой выбор. И каждый человек получает сам плоды собственного выбора. И те из вас, кто выбрал иллюзорный мир и очаровался его дьявольской привлекательностью, вы останетесь в выбранном вами мире.
  • Те из вас, кто не поддался очарованию иллюзорного мира и выбрал мир Божественный, продолжат свою эволюцию на новом энергетическом уровне.

Всё Учение:

• о времени выбора,
  • и времени отделения зёрен от плевел,
  • и времени окончательной битвы между Светом и тьмой много раз было дано нами.

И сейчас наступает период, когда последствия ваших выборов должны быть проявлены на физическом плане.

• Всегда сначала делается выбор на плане мысли и чувств,
  • затем этот выбор осаждается на физический план.

Я сегодня сказал вам намного больше, чем допустимо для вашего сознания.

И моя сегодняшняя беседа направлена на помощь немногим, кому эта помощь может быть оказана.

Я ЕСМЬ Гаутама Будда.

24 декабря 2014 года

А вот вам еще предсказания на будущее от Отцов-Основателей. Это вам не ясновидящие и гадалки, а уже конкретный план будущего Земли. Помните, я вам выкладывала две полные книги автора Сэла Рейчела о будущем Земли? Это в продолжение послания от Гаутамы Будды о том, чтобы делали выбор или ...

Хочу еще раз объяснить, кто не знает. Под плотностью подразумевается измерение. То есть люди третьей плотности - это те, кто еще живет в старых энергиях и не собирается изменять свой внутренний мир для духовного вознесения, то есть это те, кто живет только материальным. Люди четвертой плотности - это те, кто уже вознесся до четвертого измерения, но они живут среди людей и выполняют свою миссию по оказанию помощи людям третьей плотности. Те, кто трансформировался внутри (духовно) и снаружи (физически, куда относится омоложение, избавление от болезней, изменение ДНК и пр.). Все это я давала в материалах в этой теме. Ну, а люди пятой плотности, в свою очередь, это уже просветленные личности, которые будут помогать как тем, так и этим во время глобальных перемен. То есть вознесение ни что иначе, как подъем по лестнице вибраций. То есть, чем выше у человека поднялись вибрации, тем он выше вознесся по измерению. Шкалу измерений я вам тоже давала.

4azMQhYYeRA.jpg

Сэл Рэйчел и его духовные наставники.

ПЕРИОД 2014-2016

Пока Земля продолжает проходить через Галактический Сдвиг и расхождение, сообщества Света зависят друг от друга в снабжении и технологии.

Пользуясь доступными средствами передвижения, души путешествуют между сообществами Света, рассеянными по всему земному шару.

Хотя еще доступны традиционные транспортные средства, в целях передвижения по планете становится все труднее зависеть от автомобилей, автобусов, поездов, кораблей и самолетов.

Во многом это происходит за счет быстрой дестабилизации валют и денежных систем крупных стран. Цены на ископаемое топливо астрономические, и лишь немногие могут себе позволить пополнять свои запасы.

Цены на товары и услуги тоже взлетели до небес; становится очевидной нехватка так называемых основных потребительских товаров, даже в самых технологически продвинутых местах внутри структуры третьей плотности.

Просветленные души пользуются торговлей и бартером (обменом) и мало полагаются на транспорт, работающий на ископаемом топливе.

Души, еще общающиеся с миром третьей плотности, замечают, что используемая валюта, будь то доллары, фунты, йены или евро, редко остается стабильной достаточно долго, чтобы зависеть от нее, как средства торговли.

По-настоящему ценные вещи очень дорого стоят на открытых рынках. В больших городах воцаряется полный хаос, особенно в тех местах, которые сильно зависят от глобального транспорта, — крупных городах в пустынях и вдоль побережья.

Побережья в основном полу- затоплены, поэтому средства к существованию доставляются из отдаленных мест, выращивающих пищу худшего качества на истощенных землях.

Немногочисленные фабрики, производящие все необходимое для жизни в третьей плотности, испытывают трудности в снабжении сырьем.

Правительства третьей плотности болезненно осознают проблемы, но из-за отождествления с эго проводят долгие часы в спорах и дискуссиях и редко разрешают трудности.

Поскольку Земля продолжает повышать вибрацию, негативность правительств ведущих стран мира все больше и больше выходит на поверхность.

Не способный справиться с нарастающей волной гнева и страха, мир все больше и больше становится местом убийств, блокад, эмбарго, региональных войн и приостановки работы.

Хотя многие работники, сражающиеся за рабочие места на нескольких оставшихся функционирующих фабриках, важны для успеха деятельности предприятий, их тела слабеют в результате постоянного стресса от жизни в перенаселенном мире и ограниченности ресурсов.

Воздух, вода, пища и здания сильно загрязнены, и загрязнение плохо влияет на иммунную систему душ третьей плотности.

С более глубокой перспективы, души, застрявшие в третьей плотности, знали, что не смогут справиться с быстро ускоряющимися изменениями, происходящими с самой Матушкой Землей.

Сейчас Земля — уже планета четвертой плотности, и души третьей плотности чувствуют себя как рыбы, вытащенные из воды. Уровень их вибрации больше не совместим с базовыми частотами самой Земли.

Иммунная система демонстрирует сбои.

Случаи заболеваний продолжают расти, больницы переполнены. Отсутствие медикаментов и неспособность платить врачам и медсестрам из-за разрушающейся экономики выливаются в долгое ожидание медицинской помощи.

В странах с государственно спонсируемой медициной высокие цены на медицинскую помощь больным банкротят систему.

Когда просветленные души возвращаются в свои сообщества после путешествия в такой мир, они нуждаются в периоде детоксификации.

Члены духовных сообществ четвертой плотности предлагают исцеление и консультирование вернувшимся душам четвертой плотности до полного освобождения от негативности.

Просветленные души очень сочувствуют страданиям в городах третьей плотности, но все, что они могут сделать, — посылать молитвы и любящие мысли.

Они уже давно осознали, что попытки спасти страдающее человечество от самого себя заведомо обречены на провал, и освободились от комплекса Мессии.

Более того, подобные попытки часто нарушают свободную волю умирающих душ, которым, по-видимому, необходимо научиться взаимодействию сознания и обстоятельств.

Просветленным душам самим понадобились многие годы для изучения этих уроков. Многие годы они умоляли инопланетян прийти, взять их на борт сияющих материнских космических кораблей и увезти в мир, в котором нет войны, бедности и страданий. Так не бывает.

Души четвертой плотности не приходят на Землю по желанию; наоборот, они покидают ее при первой возможности. Они здесь для того, чтобы выполнять тяжелую работу по исцелению и восстановлению принципов высшей истины, шаг за шагом.

Несмотря на красивую картину, нарисованную многими душами в связи с появлением новых сообществ, жизнь многих просветленных душ вовсе не легка.

Старые склонности и привычки укоренились достаточно глубоко; и хотя Портал 2012 неизмеримо продвинул их сознание, не существует магической таблетки, мгновенно устраняющей старое я.

По существу, они напоминают неоперившегося птенца, которого вытолкнули из гнезда, чтобы он либо полетел, либо разбился.

У них больше нет старых мыслей и попыток вернуться к старому образу жизни. Их удобного маленького мирка больше не существует. Он исчезает день за днем.

Умирающая сфера третьей плотности

Пока 2015 год наступает и проходит, ситуация в сфере третьей плотности становится еще более нестабильной.

Уровень моря повышается, неблагоприятные погодные паттерны мешают выращивать урожай и вызывают опустошение невиданных масштабов.

Те, кто еще склоняются к идее контроля, вводят новые валюты и торговые правила, но проблемы остаются. Солдаты отказываются воевать в бесконечных конфликтах, спровоцированных той или иной группой в тщетной попытке сохранить контроль.

Некоторые страны пытаются вводить принудительную воинскую службу, но наталкиваются на сильную оппозицию со стороны своего же народа.

Протестующие перекрывают улицы и тротуары, ведущие к правительственным зданиям.

Многие давно потеряли работу и жилища, и им не остается ничего другого, кроме как селиться в палаточных лагерях рядом с местами, где встречаются лидеры и бесконечно спорят о том, как справиться с ситуацией.

Некоторые относительно просветленные лидеры предлагают радикальные решения, только для того, чтобы быть убитыми (иногда буквально) теми, кто отчаянно пытается вернуться к подобию мира, который они когда-то знали.

В более крупных и, казалось бы, более организованных странах начинается гражданская война. Предпринимаются попытки свержения существующих правительств.

Но обычно, даже когда такие действия успешны, новые лидеры обнаруживают, что и они неспособны разрешить стоящие перед всеми проблемы.

Истощение природных ресурсов становится главной причиной развязывания войн, и отменяются все правила так называемого цивилизованного способа ведения войны. В общем, каждый за себя.

Где-то к 2015 году население мира достигает количественного пика — около восьми миллиардов человек (когда писалась эта книга, население мира составляло около 7,3 миллиарда людей, и через несколько лет прогнозировалось достичь 7,8 миллиардов человек).

Истощение природных ресурсов в сочетании с колоссальным загрязнением и сбоями иммунной системы повышает уровень смертности и одновременно понижает уровень рождаемости.

Регулярно потребляются генетически модифицированные продукты и отравленная ядовитыми металлами вода. Это вызывает частичную или полную стерильность у женщин детородного возраста.

Прибавьте к этому биологический терроризм со стороны экстремистских групп, включающий измененные лекарства и вакцины, и вы сможете понять, почему возникает такая ситуация со смертями/рождениями.

Не видя выхода из подобной ситуации, многие души начинают готовиться к уходу с земного плана и перевоплощению где-то еще. Загадочная необъяснимая болезнь становится настолько обыденной, что даже заслуживает упоминания в вечерних новостях.

И все же, многие остающиеся в отрицании, уверяют друг друга, что все «успокоится». Молодежь настроена более революционно и начинает отказываться подчиняться строгим правилам, установленным так называемыми контролерами.

Каждый вечер в крупных городах происходят столкновения между молодежью и полицией или солдатами. Однако военные и полицейские все больше и больше разочаровываются и ожесточаются. Многие примыкают к силам оппозиции и пытаются свергнуть свою администрацию.

Так называемые «программы помощи», предназначенные поддерживать менее удачливых людей, попросту перестают существовать, поскольку сталкиваются с реальностью финансового и морального банкротства.

Не зная, куда деваться, души возвращаются к основным навыкам выживания, часто баррикадируясь в своих домах после запасания небольшого количества пищи, которую им удалось найти.

Хотя в 2012-2015 годах война принимает массовый характер, Божественное Руководство предотвращает использование оружия массового уничтожения; это значит, что в сражениях или от взрывов бомб погибает лишь небольшой процент человечества.

Многие солдаты просто отказываются воевать, других увольняют с военной службы из-за разрушения иммунной системы. И лишь немногим удается поднять вибрацию достаточно для того, чтобы найти свой путь в просветленные сообщества; но такие случаи крайне редки.

PAMJcw7096c.jpg

10423776_10204092182446381_5115081369271462898_n.jpg

Начинает появляться Новая Земля

Души четвертой плотности процветают. Они развивают новые разновидности транспорта и сельского хозяйства. Они начинают пользоваться электромагнитными моторами, которые почти не потребляют природных ресурсов и почти ничего не стоят.

Еще один важный фактор — возвращение звездных существ. Хотя многие ожидают чего-то наподобие вечного воссоединения со своими братьями и сестрами с небес, реальные встречи обманут ожидания многих душ.

Во-первых, инопланетяне не собираются никого спасать или устранять боль и проблемы роста. Сначала они приходят с кратковременными визитами в некоторые из развивающихся сообществ и никогда не остаются надолго, рискуя быть захваченными вибрациями Земли.

Они тщательно выбирают контактеров, предварительно убеждаясь, что люди четвертой плотности останутся достаточно эмоционально стабильными в их присутствии.

Одним людям они передают инструкции, как совершенствовать технологическое устройство. Другим предлагают план разрешения конфликта в личных взаимоотношениях.

Они не продают билеты на Арктур. Новые люди просто к этому не готовы.

Лишь немногие люди в каждом сообществе твердо стоят на пути вознесения в Тело Света пятой плотности.

Им позволяется более тесное общение с инопланетянами. Большинство космических гостей прибывает с Плеяд и Арктура, меньше — с Сириуса. Люди быстро узнают, что для вмешательства в дела Земли установлены строгие протоколы.

Если вам еще не время общаться с инопланетянами, как бы вы не пытались, вы их не увидите.

Давным-давно красивые посещающие Землю инопланетные души узнали истинное значение слов «не мечите бисер перед свиньями». Они знают, что лишь немногие человеческие существа способны воспользоваться священным знанием мудро и для всеобщей пользы.

На множестве прежних ошибок они узнали, что понять свободную волю людей не всегда легко. Им пришлось смириться и осознать, что общение с людьми и уважение к свободной воле — это трудные и мудреные операции.

Если вы — инопланетный гость на Земле, вы не просто отправляетесь на воскресный семинар по пониманию свободной воли людей. Чтобы на глубоком уровне понять психе (душу) человека, требуется много усердия и решимости.

На протяжении 2016 года расхождение продолжается, но на горизонте уже маячит другое главное событие.

Комета 2017 года

Хотя после Портала 2012 года энергии на Земле остаются очень высокими, и продолжается быстрое изменение, кое-что начинает успокаиваться.

Сейчас ось Земли слегка сдвигается из скалярных электромагнитных частот, втекающих в планету из квазаров, расположенных возле центрального солнца галактики.

Одним из любопытных побочных эффектов портала является сжатие времени. В период сдвига Портала 2012 многим людям казалось, что день длится лишь восемь-девять часов.

Сейчас, после того как Земля изменила свое положение, дни кажутся длиннее, но воспринимаются намного короче, чем до 2000-го года.

Однако ясновидящие и пророки начинают распознавать новую энергию. Ученые открывают, что в Солнечную систему входит комета и предсказывают, что она пройдет очень близко к Земле.

Этот небесный объект обладает периодом обращения приблизительно 10.500 лет, и было замечено, что в период ее последнего прохода на планете происходили нарушения в геологии и жизненных формах.

Просветленные души уже знают, что комета предрекает приход «второй волны вознесения». Это значит, что души четвертой плотности, готовые двигаться в следующую стадию эволюции, получат колоссальную поддержку.

Мир третьей плотности быстро разрушается

Во многих местах количество смертей превышает количество рождений. Излучение от ядерных реакторов в сочетании с загрязнением от ископаемого топлива, экзотическими вирусами и бактериями оказывает пагубное влияние на иммунную систему людей третьей плотности.

Для этих душ приход кометы означает дальнейшее разрушение их жизней. Некоторые пользуются этим событием, чтобы выйти из спирали разрушения третьей плотности и встать на путь перехода в четвертую плотность.

Они постепенно входят в Новую Землю, где их приветствуют осознанные сообщества, число которых уже перевалило за 10.000.

В просветленных сообществах небольшой процент душ готовится к вознесению в кристаллические тела Света пятой плотности. Остальным членам сообществ очевидно, что эти души движутся на новый уровень понимания, поэтому их обычно выбирают в высшие Советы сообществ Света.

Некоторые из них достаточно мобильны, и, кажется, на них не влияют трудности с транспортом мира третьей плотности.

Они быстро развивают более продвинутые психические и интуитивные способности, и кое-кто уже способен телепортироваться из одного места в другое, хотя большинство все еще надеется на традиционные средства передвижения.

Другие пользуются новыми электромагнитными автомобилями, третьих перевозят инопланетяне.

Возносящимся душам предлагаются практикумы и семинары по личностному развитию, целительство и консультации для душ четвертой плотности, нуждающихся в дополнительной помощи в решении эмоциональных и психологических проблем.

Интегрируется еще много печали от потери семьи и друзей.

Некоторые члены семьи третьей плотности способны общаться с супругами, сыновьями, дочерьми, кузенами и кузинами и тому подобное, ушедшими в четвертую плотность, но большинство какое-то время назад разорвало всяческие связи.

Тем не менее, поскольку комета приближается, некоторые члены семей в четвертой плотности надеются и молятся, чтобы их любимым в третьей плотности удалось «въехать на хвосте кометы» в Новую Землю.

По мере приближения кометы, души замечают изменение в воздухе.

Объекты становятся полупрозрачными, а звуковые волны — другими. Энергия потрескивает и шипит, атмосфера становится ощутимее, как будто вы видите цвета и текстуры отдельных газов.

Полярные сияния становятся ярче почти каждую ночь, даже на низких широтах. Некоторые души четвертой плотности слышат так, как будто звуковые полны проходят сквозь воду или даже целлофан.

Через их тела проходят электрические волны, и спать почти невозможно.

После прохода кометы Земля ощущается совсем по-другому. В одном смысле ничего не изменилось, в другом — мир как будто вошел в другое измерение, отличающееся от того, в которое он вошел в период Портала 2012.

Электромагнитное влияние кометы разрушает многие телекоммуникационные устройства и спутники, использующиеся людьми третьей плотности, хотя комета уже отдалилась от Земли на несколько миллионов километров.

Наряду с расширением пропасти в вибрационных состояниях между третьей и четвертой плотностями, это существенно прерывает общение между двумя сферами.

Сейчас Земля полностью энергетически отделилась от старой Земли. Для всех практических целей две реальности существуют в абсолютно разных измерениях, почти не перекрывающих друг друга.

Традиционное путешествие становится почти невозможным.

Поэтому души четвертой плотности окончательно отсекают оставшиеся привязки к старому миру и занимаются повседневными делами — садоводством, строительством, организационными делами, встречами и, самое важное, сердечным общением друг с другом.

1146461_608932522472050_473135790_n.jpg

941603_321959154602413_56095313_n.jpg

Годы 2018-2020

Сообщества Света процветают и благоденствуют. Усовершенствованы методы ведения сельского хозяйства, и хотя климат Земли пребывает в состоянии флуктуации, расположение центров Света благоприятно для выращивания разных культур.

Становятся нормой энергетически эффективные строения, функционируемые на электромагнитных генераторах. Разновидности холистического целительства становятся образом жизни.

У беременных женщин появляются новые дети, уже высоко продвинутые в своей духовной эволюции.

Строятся новые школы, и они полностью отличаются от школ третьей плотности, которые загнивают и разрушаются. Просветленные школы учитывают уникальные нужды новых детей.

Упор делается на самопроверку и самосознание, а также на развитие творчества. Дети растут, зная, что они живут в дружественной Вселенной, населенной существами всех форм и размеров.

Они сталкиваются с безусловно любящими взрослыми и миром изобилия.

К настоящему моменту мир третьей плотности разрушился настолько, что целые регионы энергетически отсекаются от сообществ Света.

Оперившиеся души четвертой плотности знают, что не могут долго оставаться на более низких уровнях, не будучи инфицированными негативными мыслеформами и загрязнением.

Только вознесшиеся души пятой плотности могут открыто ходить по городам третьей плотности и не подвергаться их влиянию, хотя и они делают это крайне редко, поскольку в загнивающих городах почти не осталось душ, открытых и восприимчивых к просветленным учениям.

Доминирующее сознание третьей плотности полностью поглощено выживанием, которое становится труднее день ото дня.

Взрослые души четвертой плотности рассказывают новым детям о прошлом мире, и многим из них трудно поверить в существование такого мира.

Некоторые дети никогда не воплощались в мире, где ведется война, и им абсолютно чужды мысли о том, что человеческие существа могут убивать друг друга.

Новые дети путешествуют вместе с родителями и посещают другие сообщества Света, но почти никогда им не разрешается находиться близко от загнивающего города третьей плотности.

2750c1c52d12777f12f8329a77ac70a2_full.jpg

Молодым душам необходимо оставаться чистыми и строить сильные тела, свободные от негармоничных мыслеформ. Конечно, некоторые приносят из прошлых жизней проблемы, которые следует исцелить, но поскольку их воспитывает просветленная группа душ, процесс исцеления совершается очень быстро.

Дети не забывают свои прошлые жизни, и пока они растут, их психические и интуитивные способности не слабеют и не атрофируются.

Они первое поколение, вырастающее в новом Золотом Веке.

1250072412_2809.jpg

Баги, у этой элиты, по моему скромному мнению, все же есть свои какие-то принципы, а тем более самодостаточности у них хоть отбавляй. Ведь это качество не всегда бывает благим. Поэтому они не могут страдать их отсутствием. Другое дело совесть.

Вот - случайно попала на него - но пусть тут буит, - все коротко и ясно... (псалом22)

Я - твой Пастырь. Ты никогда не будешь иметь нужду в чем-то, что Я хочу тебе дать. Если ты будешь уповать на Меня и на самом деле позволишь Мне быть Пастырем твоей жизни, то Я дам тебе такой огромный мир ума, что это будет как отдых в прохладной зеленой траве на весеннем лугу.

И пока ты учишься более глубокой любви и упованию, покой будет сходить на твою душу, как безмятежное тихое озеро. Это будет большое освежение для твоего внутреннего человека.

Идет подготовка к выполнению многих задач, какие Я поставил перед тобой. И не преуменьшай никакие задания, данные тебе Мною. Ибо это для Моей славы и чести, а не для твоей. Будут времена, когда из-за Моей любви к тебе, Мне будет необходимо повести тебя в сильную тьму.

Она будет настолько огромной, что ты почувствуешь, будто стоишь на самом краю земли, и смерть поджидает тебя внизу. Но всегда помни, что Я по-прежнему твой Пастырь. В темноте ты, возможно, не сможешь увидеть Меня, но у тебя есть Мое вечное обещание, что я никогда не оставлю и не покину тебя.

Если ты продолжишь уповать на Меня, даже пройдя через времена тьмы, Я вновь затоплю твое сердце таким миром, что ты сможешь сесть даже посреди своих врагов. Твоя радость будет настолько большой, что будет переливаться в жизни других людей. И в качестве твоей награды, Я дам великие и важные вещи в твою жизнь.

И когда ты совершишь все, что Я запланировал тебе сделать, Я хочу чтобы ты пошел и жил со Мной во веки веков!

Да нет, под принципами я имела в виду именно конструктивные, во благо оьъективной реальности, а не любые или "какие-то". Да и самодостаточность - это не удел тех, кто стремится к власти (любого рода и уровня) и тем более, пользуются ею в своих низменных интресах. Речь ведь не о заработке или достатке, а о духовной части.

Вот - случайно попала на него - но пусть тут буит, - все коротко и ясно... (псалом22)

Нота, вот ваш пост в теме про управление Путиным, где вы спросили меня, а я поняла, что вы хотели бы знать, если бы я владела тем же самым, что и они, то есть была бы в их рядах, что бы я делала?

А вот ваш уточняющий пост, чтобы я делала, владей я такими же СПОСОБНОСТЯМИ (как вы выделили это слово) как и они?

Вообще-то, я уже дала частичный ответ в своем постинге вам. Я сказала, что их способности ничто, по сравнению с представителями Семьи Света и Галактической Конфедерации Света (в данном случае нашей, потому что Вселенных несколько, а Галактик еще очень много), потому что высшая элита (темные пришельцы и теневое правительство планеты Земля в одном лице) не владеют чувством безусловной Любви. А это даже не способность, а дар Божий, но они предпочли его своей ненасытной алчности, безграничной власти, постоянному стремлению к владению как материальными богатствами Земли, так и ее человеческими и природными ресурсами. Поэтому я не завидую их великим "способностям" все это делать на протяжении веков с человечеством, превратив большиство из них в спящих зомби, которые только и делают, что деградируют вместо того, чтобы эволюционировать, или "создавая и выращивая" верно служащих им, своими методами гибридизации и др.

А можно теперь вас спросить. Вы считаете их СПОСОБНОСТИ великими, раз пишете их большими буквами или что вы имели в виду? Правильно ли я ответила на ваш вопрос?

Я исхожу из того Шанталь, что предпалагаемая тайная элита, обладающая знаниями и способностями пятого, а может даже шестого измерения, взяла на себе бремя ответственности за развитие человечества не одну тысячу лет тому назад.

Можно ли её винить в том что происходит с человечеством............. На мой взгляд нет, нет и нет.

Почему я так считаю? - Потому что те, кто склонен искать проблемы людей во вне (в инопланетянах, злых силах, сатане в конце концов), напрочь снимают ответственность самого человека за те желания, мысли и поступки которые он совершает.

Есть непоколебимые духовные Законы, которым вынужденны подчиняться сущности всех без исключений плотностей или измерений.......и один из самых основополагающих из них - это Право выбора. .............. ''Земные боги'' так же, не могут не считаться с нашим с вами правом Шанталь.

Но что они могут сделать, если человечество в большинстве своём спит сном мёртворожденных потребляющих зомби?............ Что, если только не допустить его страдание, которое призвано выполнять функцию радикального духовного лекарства.

И ведь сами подумайте Шанталь, как же надо любить это самое человечество чтобы сознательно (мы же говорим о развитых существах) идти на повышение степени своей отрицательной кармы, допуская те потрясения, которые люди сами же проецируют на свой земной план.

Здесь есть зерно истины, но это чисто религиозные постулаты, а не духовные. Вот эти жесткие фразы:

"И не преуменьшай никакие задания, данные тебе Мною. Ибо это для Моей славы и чести, а не для твоей"

Творец так не может бахвалиться и разговаривать в повелительном тоне.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...