Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Великий Переход

Chantal

Рекомендованные сообщения

Нет, я ничо не говорю, это действительно интересно, и я понимаю, почему ты читаешь их взахлеб, но у меня она после твоей темы уже как-то не идет, - я не могу два раза читать примерно то же самое. Я полностью принимаю и допускаю все то, что там есть, мне это очень нравится и вселяет много разных приятных и острых чувств, и если говорить о своей роли (а мне ту книжку передала женщина, которой, по ее словам ее ангел поручил передать именно мне, чтобы я якобы выполняла свою истинную роль и миссию на Земле) - то я считаю, что я ее выполняю пусть не в полную силу, но довольно добросовестно именно в социальных сетях а скорее даже на форумах. :smile144:

• Ответы 933
  • Создано
  • Последний ответ

Как интересно! Баги, значит ты знаешь в чем заключается твоя земная миссия? :smile:

А можно поинтересоваться? Как к тебе это знание пришло? Если не хочешь отвечать на этот вопрос, я не обижусь. Если не хочешь отвечать на публике, напиши на почту :mail1:

Как интересно! Баги, значит ты знаешь в чем заключается твоя земная миссия? :smile:

А можно поинтересоваться? Как к тебе это знание пришло? Если не хочешь отвечать на этот вопрос, я не обижусь. Если не хочешь отвечать на публике, напиши на почту :mail1:

Баги, полностью согласна с последним абзацем. Это так и есть :innocent:

Альцион Плеяды 23. Часть 2-я.

Элита в фокусе: коррупция, обман с эболой, протесты в Мексике и подъем БРИКС

Продолжая изложение неясных событий, в которых разыгрывается наша судьба и в которых все мы прямо или косвенно задействованы, очень важно знать о том, что несмотря на то, что повсюду царит огромное отчаяние - грусть, горечь. Если мы хотим достичь изменений в сторону света и трансформации нашей жизни, ни в коем случае нельзя спрятаться или закрыть глаза, наоборот, нам необходимо принять стойкую и радикальную позицию, потому что в противном случае мы превратимся в жертв, как мы можем констатировать это на примере разных стран, где миллионы беженцев должны оставить всю свою уже отлаженную жизнь, чтобы эмигрировать-бежать не зная куда, в направлении неизвестной судьбы, которая сложилась таким жутким образом, и в это же время с нами продолжают безжалостно расправляться.

С другой стороны, мы должны вспомнить, что как официальные, так и частные средства массовой информации, пока они будут находиться в зависимости и служить полезными инструментами и исполнять указания, которые сверху диктует власть держащая элита, будут вынуждены продолжать дезинформировать нас и показывать все наоборот, полную противоположность настоящих фактов ... Не смотря на это напомним, что с каждым днем увеличивается количество людей, которые со смелостью и решимостью становятся на сторону правды и со стойкостью, здравым смыслом, критерием и разумом, показывают доказательства и очевидные свидетельства происходящего, чтобы таким образом разоблачить коррупцию и все то, что многие безнаказанно продолжают скрывать.

P.S. Еще раз хочу напомнить, что имеются некоторые ошибки в тексте, как, например, Ливию называют Либией, Сомали - Сомалией и др.

• 3 недели спустя...

Альцион Плеяды. Часть 24

Изменение ДНК, на пороге глобального экономического и правительственного Краха

Продолжая исследования по изменению-трансформации ДНК человечества - достичь этого было бы большим прогрессом в психологическом, человеческом и духовном смысле, и это очень помогло бы нам лучше увидеть, понимать и ясно осознавать все то, что планомерно делает Имперская олигархическая Система.

Однако, надо быть реалистами и понимать, что несмотря на различные неприятности-препятствия, трудности, бесконечные кризисы в экономике, обществе, правительстве и в семьях… несмотря на все это, наши постоянные усилие-сила воли-работа по трансформации не должны останавливаться. Дело в том, что вместе со всем обществом, мы становимся прямыми свидетелями того, что все хитрости Имперской системы не дают тех результатов, которых они ожидали ...

…наоборот, начинает быть заметным изменение направления-позиции в обществе, неудобное для элиты, хоть они и пытаются показать обратное и таким образом продолжать свои двойные игры, свою, уже знакомую, фальшь и ложь, которые их характеризуют… все это большой и постыдный фарс, который разрывается по швам. Поэтому мы должны иметь информацию обо всех этих опасных событиях ...

Я думаю достаточно было дано материала на тему Великого Перехода планеты Земля и человечества в новую фотонную эру. Но, разумеется, тема на этом не заканчивается. Я как пополняла, так и буду продолжать это делать.

Кто внимательно следил за всеми сериями документального цикла Альциона Плеяд, тот помнит сколько было приведено примеров глобальнейших перемен в истории мира. Вы сами уже давно убедились в этом, видя и переживая это каждый день, месяц и год, начиная с 2012 года. Я говорю о разительных изменениях всего, хотя сам Переход начался давно, просто об этом знали только единицы, но сейчас очень большая масса людей, наконец-то, проснулась, пробудилась и очнулась от глубокого многовекового «летаргического» сна иллюзорного трехмерного измерения. Все нации мира переживают один за другим природные катаклизмы, страшные аварии и катастрофы, экономические кризисы и т.п. и т.д. Пережили один кризис и сами себя успокаивают: «Та-а-а, пережили это, переживем и следующий. Рано или поздно это закончится. Где наша не пропадала!» Нет, не закончится!!! УЖЕ НИКОГДА МИР НЕ БУДЕТ ПРЕЖНИМ! Поймите Это раз и навсегда. Не вернется ваша, так милая сердцу, жизнь в материальном мире. Это, в принципе, только начало для вас, для тех, кто не был и еще не осведомлен достаточно хорошо, чтобы знать будущее. Все человеческие пороки наказываются и, разумеется, не Богом и Небесами, а самими людьми. К чему стремились, то и получили. Ненасытной жадности, обману, мошенничеству и алчности, так хорошо прижившихся в эпоху развитого капитализма и рыночной экономики, пришел конец. То там, то здесь, в разных уголках земного шара происходят крах и банкротства крупных корпораций, банков, турфирм, десятки самоубийств руководителей высшего звена, биржевые лихорадки и прочие прочие прелести неугомонного шумного мира человеческих страстей в погоне за богатством, престижем и блестящим лоском всех составляющих, что их окружает. Вы сами это прекрасно видите, глядя на сцену выступающих актеров-правителей, которые играют спектакль по сценарию теневого правительства. Этакий балаган кукол-марионеток, висящих на ниточках, невидимых невооруженным глазом, властвующих умелых рук. Но что-то стали ниточки путаться, да и сценарий пошел как-то не по замыслу – ослабли ручки и актеры уже играют невпопад.

Еще будет много чего крупного и нехорошего для материально зависимых персон в ближайшие годы. До 2018 года будет «трясти» еще значительно. То есть что-то очень значимое должно еще произойти до конца 2017 года. Затем до 2030 года, как я уже и говорила (по информации Оттуда) начнется новый этап, но изменения покатили мощной волной и их не остановить никакими человеческими мерами в материальном отношении. Люди не смогут Это купить, чтобы успокоиться и зажить по-старому, как прежде. Не получится больше никогда, да и ваши богатства будут таять, если не прекратите гонку за звоном монет и побрякушками. Пришло время меняться внутренне, менять свои материальные устремления на духовные, очищать свое физическое тело, а также ментальное – мысли, и астральное – желания и эмоции, не считая эфирного, который является нашей энергетической оболочкой, аурой. Это те тела, которые сопровождают человека на Земле. В тонком мире же, то есть Дома, у него их три основных - каузальное, будхиальное и атманическое тела, которые остаются всегда. Но первые три останутся здесь после Перехода, то есть после смерти. Они постепенно распадаются и "разлагаются", но сразу они не исчезают. В зависимости от того, какую жизнь вел человек, они будут влиять на его пребывание в низших астральных сферах, или между измерениями, или он будет долго "бродить" по Земле, цепляясь за привычные ему места обитания, семью, близких и родных, посещать также все знакомые места его пребывания - работу, любимые места отдыха и т.д., не понимая еще, что он уже умер. Но этой теме я отводила о-очень много материала. И сейчас речь не об этом, а о вашем выборе. Уже все сроки прошли и я об этом уже писала.

Так что же вы выбираете? До конца будете идти в ногу с агонизирующим материальным миром планеты и отправитесь на другие планеты такого же трехмерного уровня, так как не очистившиеся до конца души не смогут пережить и принять на себя космический поток фотонной божественной энергии? Или же вы преобразитесь и дойдете до такого духовного состояния, что сможете пережить все и остаться здесь на Земле, перейдя в четвертое и пятое измерения, чтобы продолжить жить в совершенно ином, прекрасном мире Новой Эры шестой расы человечества, чтобы строить с такими же другими душами новую жизнь вместе с Богом, Семьей Света, Галактической Федерацией Света, которые так вас ждут.

Следующие ченнелинги помогут вам разъяснить более подробно о настоящем. Хочу сразу предупредить, что всегда Высшие Существа из Семьи Света или Галактической Федерации Света дают эту информацию обычно для Работников Света, поэтому они пишут, что слушатели - древние души, опытные и т.д. Но на Земле полно также и новичков и молодых душ, которые на планете живут впервые или всего несколько жизней. Древние же души жили очень много раз и они очень много знали и умели. Поэтому все обращения относятся к Работникам Света, которые постоянно читают эти материалы. Я очень хочу, чтобы вы тоже прониклись этим и у вас бы появился большой интерес. А дальше нужно будет перейти от теории, то есть чтения, к практике. И этого очень хотят все Они.

matthew%2BMEDIUM.jpg

Ченнелинговое послание от Высшей Сущности из Галактической Федерации Мэтью Уорда

Привет от всех душ с этой станции. Это я – Мэтью. По большому счету , отношение СМИ к вирусу Эбола прямолинейное, но и как всегда, если речь идет о крупных мировых проблемах, видна политическая указка. Так происходило в некоторых случаях в Испании и в США. Ваш мир такой мобильный, поэтому, если появились симптомы заболевания и через несколько дней подобные симптомы есть в Западной Африке, то вспышка неизбежна. Радостно то, что медицинское сообщество провело форум с целью смягчить страх того, что болезнь может выйти из-под контроля. Конечно, никто не Свет гарантирует, что намерение иллюминатов создать пандемию и запугать весь мир провалится.

Политическая склонность решать, кто виноват, особенно тяжело проявлена в вопросе об ISIS,которые не показали себя вообще хорошо в отчетах, чтобы развеять страх о своих намерениях, и это действительно так. Те силы продолжат прокладывать себе путь , пока объединенные попытки не остановят их, и это произойдет. Основополагающий фактор это все усиливающийся свет, который рассматривается, как служащий своим собственным интересам соседних стран, и, конечно, прагматизм. Так как лидеры избегают активного вмешательства, понимая, что ISIS силы распространяют ислам, базируясь на терроре, сметая все границы, страны, находящиеся под угрозой вступят в борьбу. Мы знаем, что события этих двух ситуаций идут своим курсом, они предоставляют многим душам возможность отработать кармические уроки. И все-таки, нам грустно видеть, что кто-то из земной семьи обращается жестоко с себе равными.

Сейчас переходим к вопросам, которые многие из Вас задают, в частности «отсрочка» годов 2007 и 2017, НЕСАРА и как разворачивается план Золотого Века Земли. Чтобы показать, что все они взаимосвязаны, мы обратимся к некоторым моментам прошлых сообщений, которые заполнят пробелы информации, и мы представим так сказать гобелен во всей своей полноте.

Мастер план для наступления Золотого Века был утвержден при готовности всего Вашего мира к 2007 году. Это не означает, что произошла отсрочка. Скорее, Высшее Консульство ожидало, что Ваше общество достигнет достаточного уровня духовного и сознательного развития к той дате. Ожидания были логичными и мы поясним, почему они не оправдались и почему именно 2007 был избран, как кульминационный. Все происходило за пределами Вашего понятия времени, но мы постараемся это объяснить.

План появился, потому что Гайа, воплощенная душа Вашей теперешней планеты, направила призыв о помощи. Негативность, накопленая за века бесконечных коровопролитий, настолько уничтожила свет Земли, что ее способность придерживаться орбиты стала под вопросом. Два вышеуказанных эпизода, когда сама жизнь планеты поставлена под угрозу, выброс массовой негативности с огромной силой на уровне катаклизма, когда все жизненные формы уничтожаются. Гайа любила всех, даже людей, несущих зло, и каждое отклонение усиливало ее боль. На этот раз она захотела, чтобы ее обитатели не только выжили, но физически вознеслись с ее планетарным телом, которое восстановило бы свою девственную красоту и здоровье, чтобы все жизненные формы жили в гармонии друг с другом. Ее видение стало манифестом для принятия решения во вселенском континиуме.

Способствуя желанию Гайи и ее потребности в восстановлении и избавлении от негативности, было затребовано огромное количество Света и выход на сцену авторизированных Богом сильных цивилизаций для выполнения задачи. Первое вливание Света стабилизировало орбиту Земли, укрепило ее и дало возможность постепенного вознесения. Естественно, что было предоставлено все необходимое от первоисточника и последующих для восстановления всех жизненных форм, но как мотивировать человечество уйти от тьмы, которая поглотила планету. Именно в этот момент появляется Высшее Консульство. Они приняли задачу вдохновить человечество взять на себя каждому ответственность за личное вознесение, принимая Свет таким образом, чтобы суметь самим генерировать свой Свет. Это было важно по двум причинам для вознесения: Свет трансформирует углеводород в клетках тела в криссталическую структуру, которая может существовать при подъеме вибраций, который Земля обретает. И, растворяя завесу между сознанием 3Д и знанием на уровне души, Свет открывает сердца и разум, что способствует духовному просветлению и росту души.

После обсуждения всех тонкостей и сложностей процесса, в первую очередь то, что каждый человек, обладая правом свободного выбора, должен выполнить в соответствии с указом Творца,Консульство приготовило план. Он должен быть внедрен в линейную систему времени для понимания человечеством, и, так как это Ваш мир, именно Вы решаете, каким он должен быть. Итак, все аспекты плана должны стать частью коллективного сознания, чтобы коллективная энергия всех мыслей, чувств и дел, которая активирует потенциал поля Земли, определит, что должно пройзойти.

Большое значение имеет то, как преподнести план в формате таком, чтобы люди начали задумываться. В тот момент исторического развития США рассматривались самой воздействующей страной, тем самым, давая возможность начать осуществлять план здесь. Так оно и было: члены Правительства были вдохновлены создать НЕСАРА – законопроект о национальной экономической безопасности и реформации. Целью темных было оболгать и учинить саботажи касательно данного законопроекта, что привело к отрицанию его существования теми, кто слышал о нем и ложному восприятию со стороны других. Если Вы не знаете, что НЕСАРА действительно охватывает, то это не менее, чем база для мировой трансформации и духовного обновления! И его эволюция среди Тьмы и Света.

Все разработки НЕСАРА и условия плана были продуманы в континууме, то есть там, где Вы воспринимаете будущее, настоящее и прошедшее, но что в действительности является серией одновременных событий. Где состояние развития души определяется уровнем Света, которое она излучает и приводит в соответствие со своими интересами, обязанностями внутреннего плана и кармическими уроками. Как всегда, план души в безусловной любви перед тем, как ей воплотиться, с учетом того, что польза будет для всех участвующих в данном воплощении. Все это было в согласии с планом Консульства, хотя очень необычное и далеко идущее. Такого никогда не было, чтобы вся Вселенная приняла подобный вызов: за одно только воплощение завершить все кармические уроки, чтобы достичь баланса и эволюционировать духовно и сознательно в 4Д (четвертое измерение, прим.Шанталь).

Эта уникальная возможность привлекла миллиарды страждущих душ, гораздо больше, чем является население Земли сейчас, и те, кто были избраны, были информированы о каждой части плана. Они знали, что после рождения они не вспомнят ничего, но внутреннее видение будет поддерживать их через послания уровня души к сознанию, - сознание, интуиция, инстинкт, стремление и вдохновение, - потому что это истинно для каждой физической жизни. Ошеломляющим было то, что все участвующие знали, что они помогут создать в линейном времени мир, который уже существует в континиуме посредством желаний Гайи. И, конечно, все почувствовали, что они великолепно выполнят свою избранную роль.

Хотя скорость и размах выполнения плана беспрецедентны, Консульство учло тот факт, что некоторые из очень слабых душ будут колебаться и им придется оказать помощь в дополнение к постоянно излучаемому Свету от отдаленных цивилизаций. Таким образом, План включил несколько способов для управления ситуацией в непредвиденных случаях. Более сильные души, которые были вместе со слабыми на протяжении многих воплощений, могли взять на себя частично тяжесть кармического груза; волонтеры на эту роль были представители 4Д и более высоких уровней. Также были энергетические целители, экстрасенсы и телепаты, которые могли помогать соответственно. Нужно было много душ на роль знаменосцев и первопроходцев. Некоторые интуитивно знали истинность информации, передаваемой посланцами Света и делился ею с теми, кто может воспринять ее. Другие становились активными в областях, где можно призвести реформы или избирали профессии, которые позволяют позитивно воздействовать на людей. Многие души могли демонстрировать силу позитивной мысли, чувств и радости бытия в Золотом Веке и выполнять соответствующие роли.

Конечно, не удивительно, что Вы, которые оставались преданными Свету несмотря на препятствия, неудачи и даже презрительное неуважение, являетесь волонтерами, избранными взять на себя одну или более из вышеперечисленных ролей,чтобы помогать другим на пути вознесения.

Очень важными для плана были души, кторые создавали жесткие условия для масс. И когда они завершали свою миссию, они вступали на путь Света. Только самым высокоразвитым существам можно было доверить такую миссию и консульство избирало волонтеров, чья надежность проверялась неоднократно. Не было никаких причин предвидеть, что они будут изменять своему слову на последнем этапе их контракта, но это то, что произошло. Эти некоторые личности пали под сильным воздействием тьмы, которая охватила планету, и они отказались оставить свои полномочия, то есть контроль над массами и добивались своего благополучия незаконно или аморально. Никакие призывы души, а также сознательного уровня, обещания помощи или предупреждения по поводу самооценки не смогли убедить их не нарушать свой контракт.

Они – верхушка Илюминатов. Они – альянс или отдельные группы, которые владеют или пропитали каждую организацию, институт или корпорацию, которые оказывают влияние на жизнь в этом мире, от членов правительства до банкиров и коммерсантов. Это представители СМИ, образовательных организаций, развлекательных, военных, юридических и системы правосудия. Пирамиды с горсткой индивидуалов у вершины и много много фаворитов у основания, которые работают на тьму, даже не понимая этого. Они Вам известны, как секретное правительство или единое правительство, порядок нового мира, элита.

Хотя временные рамки для текущей мировой ситуации были улучшены Консульством и «ноша» человечества облегчилась так, что стал «виден свет» в Вашем линейном времени, илюминаты продолжали скрывать правду и разжигали войны, способствовали разрухе, обнищанию, то есть, делали то же, что и их предшественники. Они не смогли повлиять на то, что Земля возносится, - она вошла в 4Д, как это было предопределено, но бесконечные неурядицы, незнание истины и жизненные трудности удерживали большую часть населения в рамках 3Д, то есть в ограниченном сознании и низком уровне духовного развития.

Миллиарды людей, которые решают свои проблемы, ступая по головам других или просто выживают, не могут представить ничего, кроме насилия, нищеты, отчаяния и страха в их жизни. Военные верят тому, что им говорят: это Ваша патриотическая обязанность воевать за свободу или это Ваша обязанность мстить за предков. Огромное количество людей, работающих на компании, производящие военное оборудование, могут ненавидеть смерть от войн, но их первостепенной обязанностью является заработать деньги, чтобы жить. Итак, ожидания Консульства изменений к 2007 году, чтобы все могли жить в изобилии и равенстве, имели очень слабую точку опоры в коллективном сознании.

Наш ответ в этом месте многочисленным читателям по поводу политического будущего США может показаться странным. Но Вы поймете, что для этого есть цель. Два основных вопроса: «Дадут ли выборы в ноябре право контроля республиканцам в конгрессе?» «Вы предсказали точно, что Обама станет Президентом в 2008. Станет ли Хилари Клинтон первым президентом женщиной в 2016?».

Мы не знаем, кто будет избран в ноябре до тех пор, пока голосующие не решат. Мы часто говорили, что результат всего происходящего на Земле известен, потому что это предначертано в континиуме, естественно поинтересоваться, пому мы не знаем , кто будет победителем. Результаты выборов не повлияют на вознесение планеты и будут иметь крохотное воздействие на коллективное сознание, которое включает энергию не только человека, но и всей жизненной формы на планете. Так как победители не особо важны в этом контексте и нет ясности в поле потенциала Земли, мы не можем определить тех, кто будет избран. Что касается выборов президента в 2016 году, столько много будет сделано в ближайшие два года, что решать, кто займет офис, бесполезно.

Мы не предсказали, а заявили с точностью, что Обама будет президентом, и это возвращает нас назад к тому, почему 2007 был поворотным годом: именно здесь коллективное сознание по поводу избранникак на пост президента стало потенциалом. Душа, которая воплотилась под именем Барак Обама, стала тем, кто поведет планету к долгожданному миру. Поэтому было важно, чтобы появились и усилились мысли и чувства в пользу этого человека до тех пор, пока не появится достаточное количество движущей силы. Решение голосующих было предопределено, как и вознесение Земли.

Если бы души, которые пришли, чтобы породить опустошения в народных массах и сделали это, не изменили своему контракту вступить в силы Светы в дальнейшем, то мастер план для наступления Золотого Века преобладал. То есть сейчас Обама выполнил бы большую часть своей президентской работы и Ваше общество было бы на пути к мирной жизни. На нем две войны и сейчас он борется с терроризмом, который является порождением этих двух войн. И, несмотря на усиление Света с целью ослабить позиции илюминатов, они все же удерживают позиции внутри и за пределами Конгресса и обрекают на гибель провидческие инициативы Обамы. И их усилия, чтобы сохранить негативность и раздоры, процветающие в вашем обществе, получили невольно поддержку его политических противников. Правительство США не имеет монополии в этом; очень малое количество правительств свободно от пут илюминатов и многие окружены конкурентноспособными противниками, которые создают безвыходное положение вместо прогресса.Позвольте сказать, почему эту душу выбрали Консульство и Гайа. После того, как душа воплощается в 4Д, предполагается, что она будет эволюционировать в 7Д на протяжении многих других воплощений, чтобы способствовать через конфликты гармоничному сотрудничеству и развитию цивилизации. Отдельные персонажи были очень полезны в последних войнах человечества, а также в воинствующих фракциях. Другие были членами Вселенского Консульства, работающие на повышение уровня образовательной, юридической и правительственной систем. Многие занимали высшие позиции в высокоразвитых мирах. В Бараке Обама есть врожденная совокупная мудрость, знания и опыт. А также его наставники вели его так, чтобы он выполнил миротворческую миссию, хотя он этого не знал на сознательном уровне. Это был его контракт до воплощения. (Хотелось бы внести пояснения. В выставляемых мной сериях документальных фильмов от Альциона Плеяд, Барак Обама выступает одним из главных злодеев среди всех основных правителей цивилизованных стран. Его душу, как я поняла, "заразили" темные, то есть получается, он пришел на Землю с доброй миссией, а попал в лапы теневого правительства и иллюминатов, и на тебе! В общем, его зазомбировали. Посмотрим, сможет ли он преобразиться в того, кем он является на самом деле или он уйдет вместе с ними. То есть, иными словами, получается, что он падший ангел, который не устоял против искушения. А вот по доброй ли воле или они его сделали, вопрос другой. И, таким образом, он нарушил свой контракт, который он подписал перед приходом в эту жизнь. Прим.Шанталь)

Ни в коем случае мы не хотим сказать, что все должны иметь одинаковые точки зрения по поводу правления или по другим вопросам, - только ассимилируя разнообразие идей, культур и философий, общество развивается и становится богаче. Что мы хотим сказать, то, что многие души, которые претендовали на высокие роли в процессе продвижения человечества к миру, не сделали того, что они чувствовали, что смогли бы сделать, то есть выполнить свою миссию. Это является и причиной и результатом 10летней отсрочки.

Возлюбленные братья и сестры! Пожалуйста, не переводите слово отсрочка, как «Это навсегда», как написал один читатель. Есть мириады сфер во всем Вашем мире, где процветает улучшение благодаря преданной работе индивидуалов, групп или международных организаций. СМИ распостраняют истории на эти темы и есть много радостной информации в телеинтервью, документальных фильмах, конференциях, семинарах, книгах, Интернете. Конечно, не все могут принимать активное участие в подобных мероприятиях: многие из Вас и не подписывались на это, но чувство благодарности за их успех, эмоциональная поддержка и оптимизм по поводу судьбы Земле, - все это усиливает Свет. Свет – это энергия любви. Он является ключом для полного осуществления Плана Консульства.

Сейчас, когда планета вошла в 4Д (четвертое измерение) и нет никаких предпосылок для драматического разворачивания событий, ничего глубинно важного не произойдет до конца 2017 года, когда планета войдет в еще более высокие слои. Нет яркой границы между плотностями. Мы их нумеруем, чтобы показать степень духовного и сознательного развития. Энергия просто проистекает туда, сюда в соответствии с уровнем вибраций, чувств и мыслей, исходящих с Земли. Расширение сознания, или вознесение имеет место там, где вибрации выше или ускореннее, чем были раньше. Однако, во времена астральных выравниваний происходит выброс потоков энергий, которые подталкивают космические тела на более высокие астральные планы. Такое произойдет в конце 2017 года, когда исполнится 10 лет отсрочке. За это время Земля будет проходить сквозь высокие частоты, которые приведут к новым изменениям и добавят ускорения.

Наша возлюбленная семья Земли! Если бы мы знали, когда основные изменения, о которых Вы спрашиваете, произойдут, мы бы с радостью сообщили Вам. (Сценарии событий, происходящих на матушке-Земле - Гайе, могут меняться. Об этом я тоже уже писала. Это связано с очень тяжелым переходом, так как мир очень сильно загрязнен негативной и разрушающей энергией. Прим.Шанталь)

Светлые души Вселенной всегда с Вами, они поддерживают Вас и некоторые рядом с Вами на пути Вашего вознесения.

ЛЮБВИ И МИРА

Сюзанна Уорд

01-SaLuSa-Sirius.jpg

Ченнелинговое послание от Галактической Федерации

От Высшей Сущности с Сириуса СаЛуСa

5 декабря 2014 года

Мы были очень рады уступить место Майклу и позволить отправить другое сообщение, вместо нашего, обычного. Информация должна была вас воодушевить, поскольку вы долгое время ждали вдохновляющего сообщения, ясно указывающего на начало долгожданных изменений на Земле. Многие изменения произошли, поскольку были сделаны приготовления. Это означает, что потребуется немного времени, чтобы изменить текущую ситуацию войны и дисгармонии, и будет объявлено о приходе любви и мира на Землю. Мы часто говорили вам, что происходят перемены, и, наконец, был дан чёткий сигнал подтверждения. Многие всё ещё отказываются верить в то, что происходит перед х глазами, но отрицание не скрывает тот факт, что новая Эра началась.

Если вы посмотрите назад, то вы увидите, что мы сдержали слово, что Галактическая Федерация сделает всё, чтобы обеспечить мир во всём мире. Незначительные войны и другие восстания, в конечном итоге, прекратятся, и наступит время, когда такие негативные действия будут невозможны. Вибрации неуклонно растут, и в будущем будут слишком высокими для проявления подобных действий. Дорогие, сражение между тьмой и Светом почти завершено, и в своё время вы увидите тех, кто ответственен за ваш упадок, поскольку они больше не смогут сдерживать изменения. Такие действия подтверждают выполнение обещания, данного вам давным-давно, и мы благодарим тех, кто стойко поддерживал нашу сторону и не отступил со своего пути.

Как мы уже говорили, ваша обязанность помогать другим пройти через изменения и направить их на путь Света. Мы и другие группы сотрудников Свет не будем останавливать наши усилия для достижения прогресса, и мы принимаем все меры для защиты вас от любого вмешательства. Всё идёт в правильном направлении, но, как всегда, мы полагаемся, что все сотрудники Света будут старательно выполнять свои задачи. Естественно, достигнув такого переломного момента в развитии человеческой расы, прилагаются все усилия, чтобы ваша эволюция сделала большой шаг вперёд. Действительно, вполне очевидно, что многие души знают, что происходит что-то очень хорошее, даже если видят, как это проявляется. Прискорбно, что ваши выпуски новостей всё ещё находятся под влиянием приспешников тёмных сил, и вы не узнаёте правду о том, что происходит в вашем мире. Однако, хорошие новости не могут бесконечно скрываться, и они начнут просачиваться, невзирая на попытки утаить их.

Как всегда, часть нашей миссии заключается в патрулировании вашего неба, чтобы убедиться, что нет никаких непрошенных гостей или попыток разместить оружие в космосе, которое могло бы быть использовано против вас. Ваша Земля находилась в карантине в течение многих лет, чтобы никакие другие цивилизации не могли влиять на вас или вмешиваться в ваше развитие. Иногда было необходимо позволять приближаться, но только, чтобы проверить вашу реакцию. Это помогало вашему пониманию Вселенной и других форм жизни, существующих в ней. Многие другие цивилизации опережают вас в интеллекте, но поскольку вы развиваетесь, у вас также имеется возможность значительно повысить свой уровень. Мы далеки от того, чтобы сдерживать вас, и, как ваши Опекуны, стремимся помочь вам развиваться как можно быстрее, возвращаясь к уровням, которые были у вас раньше.

Что касается того, что вы замечаете наши корабли, пока вы не можете идентифицировать различные источники, откуда они появляются, это может только ввести вас в заблуждение. Тёмные силы сейчас настолько развиты, что имеют возможность проектировать и изготавливать корабли, подобные нашим, и кроме маркировок на некоторых из них, их мало что отличает от наши. Это может также привести к инцидентам, при которых вы будете думать, что они вызваны инопланетянами, в то время, как это ваши собственные действия тёмных. Мы знаем, что не один раз они задумывали создать инцидент, за который можно было возложить ответственность на нас. Мы не можем вмешиваться в вашу свободу действий, если это не имеет масштабов, способных изменить вашу Солнечную систему. Тем не менее, вы не должны беспокоиться о будущем, поскольку оно гарантировано, и вы уже вступаете в энергии Нового Века.

Мать-Земля также начинает меняться, поскольку движется в Новый Век. Её задача - очистить Землю и вернуть её к своему предыдущему первоначальному состоянию, и это происходит в течение определённого времени, поскольку она тоже поднимается в результате новых вибраций. Таким образом, вы можете видеть, что многое происходит, всё в ваших интересах и, в конечном итоге, для вашего мирного и полезного существования. Вы покидаете низшие вибрации для хорошего, и любая помощь будет оказана для вашего повышения. Когда вы отправлялись в своё путешествие эоны лет назад, вы были счастливыми душами, решившими максимально использовать возможность испытать низшие вибрации. Вы знали, что никогда не будете покинуты, и ваше развитие будет тщательно мониториться, и когда придёт время, вам будет оказана помощь, чтобы вернуться к Свету. Это время пришло, прогресс достигнут, и мы всегда были с вами, и скоро это станет реальностью, поскольку мы снова лично встретимся с вами.

Мы разделяем вашу радость в мысли новой встречи, и хотя мы тоже счастливы, мы не испытываем чрезмерных эмоций, как вы. Наши чувства сосредотачиваются вокруг Всеобщей Любви, которая позволяет нам чувствовать глубокую радость, которую она несёт. Это трудно описать словами, поскольку их не всегда хватает, чтобы выразить необходимое. Однако, когда мы встретимся, вы без сомнения поймёте, что мы - Существа Любви, и, действительно, почувствуете это. Это состояние, когда мир и радость ощущаются одновременно, и вы будете это испытывать, когда станете полностью развитыми Существами.

Я – СаЛуСа с Сириуса, и рад, что способен расширить ваше понимание о времени, в которое вы входите. Наслаждайтесь им, поскольку вы выходите из низких вибраций.

Спасибо, СаЛуСа.

salusa.jpg

(еще одно изображение СаЛуСы)

СаЛуСa 19 декабря 2014 года

Мы в последний раз общаемся с вами в этом году, который пронесся мимо быстрее, чем предыдущие. Некоторые из вас, неоднократно испытывавшие взлеты и падения, без сомнения, рады, особенно теперь, когда пришёл конец этого цикла. Естественно, конец времён хаотичен, поскольку происходят перемены, но это нелёгкая задача проводить изменения, когда очищается так много негатива. Однако, высшие энергии несут положительные изменения, которые уже начинают ощущаться. Как мы часто говорили вам, наступающий год будет отмечен появлением многих изменений, хотя мы будем ограничены в своих действиях, пока иллюминаты не окажутся там, где больше не смогут вмешиваться в ваше развитие. Многое делается для полной победы над тёмными, которые не смогут следовать своим планам порабощения человечества.

Появление Города Света Седоны откроет путь большему числу событий, показывающих, что, вне всякого сомнения, пришёл Новый век. Со временем, будет объявлен мир во всём мире, который будет поддерживаться присутствием Галактической Федерации. Вследствие вынужденных изменений в правительствах, более важные посты займут души Света, что гарантирует, что они будут действовать, как предназначено, имея для этого все возможности. Конец этого цикла имеет очень большое значение для вашего будущего, и мы уверены, что он будет проходить в соответствии с Божественной волей. В отличие от предыдущих циклов, этот будет выполнен, потому что вы готовы к великому скачку вперёд в Свет.

Есть только Единый Создатель Всего Сущего, и Единый Бог этой Вселенной, независимо от разнообразных имен, которые известны. Поэтому вы едины со Всем Сущим, и это стоит помнить, когда вы начинаете сомневаться в своих убеждениях. В конце концов, все поймут и примут истину своего происхождения, и так будет везде, где бы вы ни путешествовали в высших измерениях Вселенной. Перед вами огромные возможности добиться того, что вы хотите, и исследовать великолепие разнообразных форм жизни. На Земле ваша жизнь была очень ограниченной, и другим цивилизациям не позволяли вмешиваться в Великий План вашей эволюции. При необходимости, тем не менее, вы устанавливали ограниченные контакты с инопланетянами и наблюдали их корабли на небе. Со временем, вы установите полный контакт, но многое должно произойти перед тем, как это станет возможным. Переходной период будет захватывающим, поскольку вы ускоритесь в своем развитии.

В это время всем сотрудникам Света и всем душам необходимо поддерживать свой уровень развития, зная, что в любой момент каждый может сделать гигантский скачок вперёд. Знайте, что все души, в конечном итоге, найдут своё необходимое место во Вселенной, что будет помогать им двигаться вперёд. Естественно, в высших измерениях время, как вы знаете его, не существует, и вы найдете, что всё находится в момент Сейчас. Эти уровни не являются совершенно незнакомыми вам, поскольку вы пришли с них перед тем, как согласились испытать низшие вибрации. Другими словами, вы все приобретаете опыт, поскольку согласились сделать это, но теперь длинный цикл в низших измерениях подходит к концу, и его место занимает новый.

Большинство из вас провело многие жизни на различных уровнях, как часть своего опыта в низших колебаниях. Вы также играли множество разнообразных ролей, соответствующих вашим лучшим возможностям для развития. Поверьте, у вас были великие жизни, когда вы имели всё необходимое, но также вы испытывали «недостаток», чтобы сохранить равновесие в том, что касается ваших потребностей. В конечном итоге, ваш опыт будет чётко сбалансирован, и вы не будете стремиться к богатству выше своих потребностей, но просто к достатку при данных обстоятельствах. В высших измерениях таких проблем не существует, поскольку вам, в конечном итоге, будет достаточно силы мысли для проявления того, что вам необходимо. Высшие измерения – это ваш истинный дом, и множество разнообразных событий ожидает вас, в соответствии с вашими желаниями.

Ваша задача состоит в том, чтобы быть позитивно настроенным, независимо от того, что происходит вокруг, и в ближайшее время помогать другим, чтобы они могли понять то, что происходит. Ваше присутствие может поднять других, внося спокойствие в их жизнь, так, чтобы они тоже могли помогать людям. Это не будет длиться очень долго перед тем, как станет очевидно, что изменения направлены на всеобщее благо. Наиболее важные из них произойдут, когда пресса, ранее находившаяся под влиянием иллюминатов и их приспешников, сможет давать точную и правдивую информацию. Телевизионные новости также ненадежны, но и это изменится за относительно короткий промежуток времени. Многих из вас преднамеренно вводили в заблуждение, и часто кормили абсолютной ложью, чтобы позволить тёмным управлять событиями, которые касались вашего будущего. Подобное, в конечном итоге, перестанет создавать проблемы, и вы насладитесь обретённой свободой.

Мы, тем временем, с радостью выполняем свои задачи, зная, что приближается ваше освобождение от притеснения тёмных сил. Вы выполнили свою работу в низших вибрациях, и теперь не должны оглядываться назад, поскольку ваш прогресс гарантирован. Величина приходящих изменений будит сюрпризом для многих душ, и мы чувствуем себя привилегированными, присутствуя в такое важное время вашего развития. Перед вами прекрасное будущее, и вам предназначено присоединиться к нам, если вы пожелаете это. С приобретением опыта у вас появится квалификация, которая позволит вам служить Свету во многих направлениях. Вас будет направлять желание приносить пользу другим, но никоим образом ваше стремление или потребность в новых событиях не будет ограничена. В высших вибрациях продолжительность вашей жизни значительно увеличится, чтобы вы могли решать задачи, требующие больших временных затрат.

Дорогие, идите с высоко поднятой головой и не опускайтесь до того, что происходит вокруг. Вы - Острова Света и можете распространять Любовь и Гармонию везде, где находитесь. Ваше присутствие будет вдохновлять других, и ваши вибрации будут распространять мягкую возвышающую энергию, дающую другим устойчивое ощущение счастья. Все люди в глубине своей души хотят помогать другим, но часто не могут удовлетворить требования, предъявляемые им. Делайте то, что вы можете, даже если это только несколько добрых слов, поскольку они воодушевляют людей. Как только вы сосредоточитесь на Свете, вы сможете естественно распространять его вокруг себя, и он будет охватывать людей, которые находятся недалеко от вас. Свет - самая мощная сила во Вселенной, но в данный момент вы как никогда близко к своему истинному потенциалу.

Я – СаЛуСа с Сириуса, и посылаю вам поздравления и пожелания в это время года, когда вы можете наслаждаться праздниками со своими друзьями и семьей. Захватывающие времена ожидают вас впереди, и Новый год обещает многое.

Спасибо, СаЛуСа.

gotovi-sme-skoro-zapoznaem-vas-zemiata.jpg

• 3 недели спустя...

Хочу представить вам прогнозы на этот 2015 год, правда тут есть и предсказания на более длительные сроки, но сразу хочу оговориться, чтобы вы не паниковали и хочу вам сказать: «Желаю вам всегда стремиться к совершенствованию и духовному росту!» Это, действительно, является ключом от дверей Вселенной, которым не забудьте и открыть свое сердце божественному свету. Если вы будете бояться, ожидая плохого, то сделаете хуже себе. А духовному человеку намного легче справиться со всей этой негативной информацией. Он ее просто не воспринимает, а тем более не принимает близко к сердцу. И вообще в его душе страх давно не живет, чего и вам желаю.

Если я знаю Майкла Снайдера как известного интересного экономического аналитика, то вот об остальных всех предсказателях, провидцах, писателях и др. я вообще первый раз слышу. Просто их не читаю, мне хватает информации от Семьи Света. Но для сравнения с материалами ченнелингов и др. захотелось поделиться с вами прогнозами вот таких людей.

11 предсказаний экономического краха США и ЕС в 2015 году от ведущих мировых экспертов

Автор - Майкл Снайдер, 4 января 2015 г.

2015 год будет годом финансового краха, экономического хаоса и началом следующего великого мирового экономического кризиса?

За последние пару лет мы все наблюдали, как глобальные финансовые пузыри становились все больше и больше. Несмотря на прогнозы, что они могут лопнуть в любой момент, пузыри только продолжают расти. Но, как мы видели в 2001 и 2008 г.г., все финансовые пузыри приходят к концу в некоторой точке, и когда они взрываются, боль может быть экстремальной. Лично я полностью убежден, что в настоящий момент финансовые рынки наиболее близки к финансовому краху, чем когда-либо ранее, так как прошлый кризис произошел почти семь лет назад.

И я, конечно, не единственный, кто так думает. На данный момент предупреждающие крики превратились в оглушительный рев, так как целый ряд выдающихся «голосов» выступили, чтобы объявить тревогу.

Ниже приведены 11 предсказаний экономического краха в 2015 году от ведущих экспертов по всему миру ...

# 1 Билл Фликенштейн (Fleckenstein): "Они пытаются заставить фондовый рынок подняться и перетащить экономику вместе с ним. Это не сработает. Произойдет крупный крах. Когда люди поймут, что все это фарс, доллар «сольют», фондовый рынок «сольют», и, надеюсь, рынки облигаций также. Тогда начнется «золотое ралли», потому что произошло то, что произошло, потому что люди захотят «присвоить» себе непогрешимость, утраченную центральными банками".

# 2 Джон Джон Файсенек (Ficenec): "В США профессор Роберт Шиллер установил циклическое соотношение цены к доходу - или CAPE, индекс Шиллера - для S & P 500 в настоящее время он составляет 27,2, на 64% выше среднего исторического показателя в 16,6. Но только в трех случаях с 1882 года показатель был еще выше - в 1929, 2000 и 2007 годах".

# 3 Амвросий Эванс-Притчард, один из самых уважаемых экономических журналистов на всей планете: "Еврозона в феврале погрузится в дефляцию, сиротливо пытаясь зажечь свою влажную древесину, постукивая камнями, высекая искры. Реальные процентные ставки будут слишком раздуты. Долговая нагрузка будет продолжать расти более быстрыми темпами, чем номинальный ВВП. Область все глубже будет тонуть в сложных процентных ловушках".

# 4 Центр прогнозирования Джерома Леви, который правильно предсказал взрыв ипотечного пузыря в 2007 году: "Очевидно, что направление главных глобальных экономических новостей предполагает движение к спаду в 2015 г.".

# 5 Пол Крейг Робертс: "В любое время западный карточный домик может рассыпаться. Эта финансовая система является «карточным домиком». Не существует никаких экономических основ для поддержания цен на акции - Dow Jones. Не существует никаких экономических основ для поддержания сильного доллара ...".

# 6 Дэвид Тис: "У меня такое же чувство, как и в 98 и 99 г.г.; Также было и в 2005 и в 2006 г.г. Это все плохо закончится. Ко мне в мире полное доверие".

# 7 Лиз Капо Маккормик и Сюзанна Уокер: "Будьте готовы к катастрофическому году для государственных облигаций США. Это послание прогнозистов покинуть Уолл-стрит".

# 8 Phoenix Capital Research: "Почти все будут поражены тем, как все хорошо. Большая часть «восстановления» за последние пять лет была вызвана дешевыми заемными долларами. Теперь, когда доллар США вырвался из многолетнего диапазона, вы увидите все больше и больше взрывающихся «рисковых активов» (читай: проекты или инвестиции, подпитанные заемными долларами). Нефть является лишь началом, это не автономная история.

Если дела действительно наберут обороты, то нужно знать, что существует более $ 9 трлн потенциальных «взрывов», ждущих своего часа. Представьте себе, если экономики Германии и Японии взорвутся, и вы получите должное представление о размере потенциального воздействия на финансовую систему".

# 9 Роб Кирби: "Падение цен на сырую нефть вызовет еще один финансовый кризис. Это будет связано с «плохими» долгами, которые были выданы на финансирование сланцевой революции в Северной Америке. Сообщается, чтобы в области накоплено и обитает полтриллиона долларов, бросового долга, который проводится в основном по книгам учета крупных финансовых учреждений западного мира. Когда эти облигации начнут терять в цене и потерпят крах, они поставят под угрозу будущее этих финансовых учреждений. Я верю, что будет подан сигнал ФРС, чтобы они пришли на помощь с новым финансовым стимулированием - QE4. Я также думаю, что QE4, скорее всего, будет сопровождаться долговым финансированием банков, потому что мы все знаем, все страны западного мира приняли законодательство о долговом финансировании в своих последних бюджетах. Финансовые элиты придумывают новые оправдания для своего следующего раунда печатания денег… и они будут конфисковать деньги депозитов, сберегательных счетов и пенсионных накоплений. И я думаю, что это произойдет в самом ближайшем будущем".

# 10 Джон Янг (Ing): "Крах 2008 г. был просто репетицией по сравнению с тем, с чем мир столкнется лицом к лицу на этот раз. На этот раз у нас есть правительства, которые имеют уровень заемных средств еще больший, чем частный сектор.

Поэтому в этот раз обвал достигнет масштабов, намного больших, чем то, чему мир стал свидетелем в 2008 году".

# 11 Джеральд Селенте (Celente): "Что означает слово доверие? Уничтожьте его. В этом случае доверие = мошенничество и мошенники. Это все, что есть. Таким образом, люди потеряют доверие к аферистам, потому что они уже показали свои карты. Это финансовая пирамида. Так мошенничество уйдет, потому что они уже не имеют больше карт для игры.

Что они собираются делать? Они не могут поднять процентные ставки. Мы видели, что произошло в начале декабря, когда фондовые рынки начали понимать суть происходящего. Так что это будет потерей доверия к мошенничеству, и мошенничество скоро придет к концу. То есть, наступит момент, когда вы увидите панику на Уолл-стрит и во всем мире".

Если вы следили за моим веб-сайтом, вы знаете, что я, указывал на 2015 г. в течение достаточно долгого времени.

Например, в моей статье, озаглавленной "Семилетний цикл экономического краха, о котором все говорят", я обсуждал картину финансового краха, которому мы были свидетелями каждые семь лет, и что все пути ведут назад к Великой депрессии. Последние два основных краха фондовой биржи началась в 2001 году и 2008 году, и вот мы вновь здесь в этой точке развития, семь лет спустя.

Все произойдет по тому же сценарию еще раз?

Кроме того, есть много других экономических циклов, которые, кажется, показывают, что мы должны пройти через крупный экономический спад. Я обсуждал весьма немногие из этих теорий в моей статье, озаглавленной "Если теории экономических циклов правы, то период с 2015 г. по 2020 г.г. будет чистым адом для Соединенных Штатов".

Но, как и в 2000 и 2007 годах, есть целый ряд скептиков, которые полностью убеждены, что партия может продолжаться бесконечно. Даже если наши экономические основы продолжают ухудшаться, а наши уровни долга продолжают расти, и каждое объективное измерение показывает, что Уолл-стрит является более безрассудным и более уязвимым к краху, чем когда-либо прежде, они издеваются над мыслью, что финансовый крах не за горами.

Итак, давайте посмотрим, что же произойдет в 2015 году.

У меня есть ощущение, что этот год может быть очень «интересным».

Источник www.newscom.md

2015 год. Украинский верховный волхв Владимир Куровский.

О будущем человечества: «По нашим расчетам, теперешний цикл жизни доходит к концу. Завершится он в 2015-ом. Этому будет предшествовать укрепление экономики, но оно будет видимым, а не настоящим. На земле останутся только носители ведической культуры. Остальные люди или изменятся к лучшему, или погибнут. Если мы не поменяемся, нас истребят вулканы, землетрясения и другие катаклизмы. В худшем случае останется 10 процентов населения планеты. Но может случиться, что силой мысли мы отведем эти катастрофы, как удалось избежать столкновения с новой планетой в 1998 году. Тогда мы всем сердцем стремились спасти землю, и нам это удалось».

(Как я уже писала выше и несколько раз в теме, с 21 декабря 2012 года вступил в силу Великий Переход , который до этого много лет только набирал обороты. С 2012 до 2015 гг. начались глобальные перемены во всем мире и во всех областях, которые раньше не были видны невооруженным взглядом. Планету просто «трясет» и будете еще «трясти» от всевозможных изменений, событий, происшествий и др. То что раньше было скрыто или было совсем незаметно людям, стало всплывать на поверхность, принимать огласку, терять силу и т.д., можно перечислять без конца. А с 2015 по 2017 гг. произойдут еще более значимые события в жизни Земли. С 2018 г. мир уже будет в измененном виде, особенно это коснется людей и их физического и морального состояний. Далее начинается другой этап до 2030 г., о котором я тоже неоднократно упоминала. Я также неоднократно писала, что было представлено и в многочисленных материалах, что силой мысли и намерения можно многое что изменить, избежать, ликвидировать и др. Об этом стремлении спасти Землю и пишет Куровский. Другими словами - коллективное сознательное. Прим.Шанталь).

2015 год. Иисус Христос. Махди.

Пастор Марк Билтц предположил, что солнечное и лунное кровавые затмения в 2015 году будут знамением времени исполнения библейских пророчеств. В это время вернется Иисус Христос, чтобы устроить Судный день для всего человечества. Воскрешение Христа должно произойти осенью 2015 года.

2015 г. Ассоциация ученых Востока подтвердила, что в День воскресения имама Мехди произойдет в 2015 году. Основываясь на некоторых астрономических и математические расчетах, они предсказывают, что начиная с 2012 года, начнут проявляться основные признаки воскресения Мехди. Ученые советуют покаяться и отмечают важность распространения данной информации, чтобы предупредить всех людей. Возвращение Мехди ожидается 20 сентября 2015 года. (Я согласна с этим отчасти. Так как судный день, который стал уже не днем, а превратился в годы и вовсю шагает по планете. Да, в 2012 г. стали проявляться признаки обновления всего и вся. Насчет покаяния. Я к этому призываю тоже уже с мая 2012 г., когда я открыла эту тему. Также она очень важна для людей, чтобы их предупредить, например, очистить свою душу от всего лишнего груза в виде чувства вины, стыда, страха, ненависти, вражды и т.п. А Иисус Христос всегда со мной был, есть и будет. Он для меня всегда живой, всегда на Земле среди нас и ждать Его пришествия не нужно. Нужно го просто напросто позвать и Он прийдет. Прим.Шанталь)

ascended_master5.jpg

Прогноз на 2015 год. Писатель Полюх В.А.

Этот год станет последним для американского доллара и евро «Объединенной Европы». Резкое усиление Новой Великой Депрессии фактически развалит на несколько гособразований США и де-факто упразднит Европейский союз. (То, что это произойдет уже в этом году я не верю, но в целом, подразумеваю через какое-то время, да и еще не думаю, что доллар вообще исчезнет. По видимому, он просто потеряет свою актуальность в будущем, как одна из самых ведущих и ходовых валют мира. Прим.Шанталь)

36766111.png

США еще 2 года формально будут оставаться единым государством, а ЕС начнет превращаться в нечто подобное СНГ (союз независимых государств образца 90-х ХХ века, межгосударственное объединение созданное на месте развалившегося СССР).

Исчезновение доллара, а значит и американского долга в 100 трлн. долларов, возвратится к западной экономике настоящим разрушительным бумерангом, который сметет остатки надежд на экономическую стабилизацию, как на Западе, так и на Востоке.

Только Россия со своими сателлитами из числа бывших республик СССР будет иметь нормальную экономику. Однако России придется фактически заново создавать свою валютную систему, опираясь на свои несметные запасы драгоценных металлов. (Если учитывать, что в экономически стабильном в настоящее время Казахстане вдруг начнутся волнения на этнической почве, и в других более менее экономически развитых государствах СНГ тоже что-нибудь поменяется или произойдет. Это можно предположить, но как часто бывает, россияне всегда любят прихвастнуть своей «развитой и стабильной» Россией на фоне других, особенно слова о «несметных» запасах драгметаллов. Заявление слишком самоуверенное. Всему когда-нибудь приходит конец. Прим.Шанталь)

Кроме России накапливать запасы драгметаллов станет Арабо-мусульманский союз с центром в Саудовской Аравии и Египте, который будет опираться на запасы рудного золота в Саудовской Аравии и Египте.

Война в Ираке продолжится, на этот раз гражданская – повстанцы, войдя в Багдад, будут способствовать началу наступления на мятежный Курдистан. Иракские шииты будут вынуждены пойти на межконфессиональный мир с суннитами, которые вынесли на своих плечах основную тяжесть борьбы с иностранными оккупантами.

У России будут совершенно иные проблемы – начнется усиленная чистка властных структур от так называемой «пятой колоны», скомпрометировавшей себя сотрудничеством с США и Зап. Европой. Все это будет иметь вид установления особого вида управления – российского национального порядка, и очень внимательной ревизии так называемой «западной демократии». То есть, в России будут стремиться попасть практически все более-менее известные мировые компании, привлеченные существующей в ней экономической стабильностью и процветанием, а вот политический строй все более и более будет уходить от западных стандартов. Российские демократы и либералы будут решать нелегкую дилемму – или эмигрировать из страны в экономически разваленный Запад или остаться в сытой России, с риском быть привлеченными к суду за былые и настоящие прегрешения.

f4r2dtidbjky.jpg

В этом году фактически будут ликвидированы все крупные олигархические компании, и все природные богатства перейдут под контроль государства. Будет использован весь компромат, накопленный на олигархов и их политических союзников после 1991 года. (Опять же, что именно в этом году, навряд ли, но в ближайшем будущем, да. В любом случае, все казнокрады и все лихоимствующие личности должны быть наказаны, если не судебным путем, то самими собой. Или они будут бежать из страны, как обычно всегда это делали беглые воры и олигархи, или не смогут этого сделать, и тогда, как судьба повернет, вариантов много. Прим.Шанталь)

На Дальнем Востоке обострится борьба между Японией и Китаем, которые тоже полностью откажутся даже от остатков западной политической системы. Вполне возможен даже военный конфликт между Китаем и Японией.

Положение России и Китая на международной арене резко улучшится после заключения между ними тесного союза. Китай начнет активнее перестраивать экономику, опираясь на российскую помощь. А Россия проигнорирует ультиматум остатков «объединенной Европы», которая будет требовать ухода русских из Прибалтики. Провал ультиматума окончательно похоронить «европейское единство», а сама бывшая «Единая Европа» разобьется на несколько конкурирующих объединений.

В ответ Арабо-мусульманский союз начнет сближаться с Японией. А Иран совместно с Россией, Индием и Китаем начнет искать противовес в борьбе с объединением мусульманских экстремистов на базе Афганистана, которым будет оказывать поддержку Арабо-мусульманский союз.

Развитие научных исследований будет по-прежнему сдерживаться последствиями «водно-солнечной катастрофы 2012 года» и продолжающимся мировым экономическим кризисом. Возникнут новые теории эволюции и происхождение человека, на которые окажет большое влияние «водная катастрофа». Возможно, что человечество получит достаточно убедительные доказательства существования жизни вне Земли.

Будут продолжаться негативные тенденции распада общемирового культурного пространства на отдельные фрагменты.

По-прежнему балом будут править шарлатаны и сектанты, паразитирующие на только что произошедшей «водной катастрофе 2012 года».

Будут происходить два противоположных процесса – резкое ухудшение условий жизни в Северной и отчасти Южной Америке, и расцвета жизни в Сахаре, которая станет базой для Арабо-мусульманского союза. То есть, американские прерии и сахарская пустыня как бы поменяются местами.

И хотя в мире будут продолжаться природные катаклизмы – наводнения, землетрясения и т. п., человечество в этом году впервые ощутит, что активность природных стихий пошла на убыль.

Александр (29 июня 2014 г)

Прогноз экстрасенса о России на 2015 год, в целом, является оптимистическим, хотя этот год будет находиться под покровительством весьма своенравной планеты Уран, Россия не только сумеет преодолеть все испытания, как политического, так и экономического характера, но и приблизится к 2016 году в образе совершенно другой державы, мощи которой давно не видел мир. То, как себя вела наша страна и ее руководство во главе с президентом Путиным в 2014 году, было лишь прологом, подготовкой мирового сообщества к принятию совершенно новой России. В 2015 году Россию ждет усиление военного и экономического влияния на мировой арене. Расклад сил в 2015 году будет таким, что роль США и влияние на мир (особенно на Западную Европу) будет ослабевать. Эта слабость – закономерный итог провальной политики США в ряде стран, где "защищались" в последние годы национальные интересы этого государства.

Следующие предсказания без автора. Даю их чисто для принятия к сведению, как дают прогнозы геополитики и предсказания ясновидящие, провидцы и экстрасенсы , но, разумеется, прошу относиться не как к окончательному вердикту будущего мирового сообщества.

ЧТО ЖДЕТ РОССИЮ В БУДУЩЕМ 2015 ГОДУ?

САНКЦИИ ПРОТИВ РОССИИ ПРИВЕДУТ ОТ КРИЗИСА К СТАБИЛИЗАЦИИ И ПРОЦВЕТАНИЮ!

Увы, беда не приходит одна, к этой проблеме добавится очередной виток экономического кризиса, который явится следствием нынешних экономических санкций, принимаемых в отношении России со стороны США и Европы. Однако, как гласит поговорка: "нет худа без добра"! Как ни странно, но именно экономические проблемы дадут мощный импульс развитию промышленности в нашей стране. Копая яму России, США в первую очередь пострадают от экономического кризиса, который подорвет ее авторитет, как в глазах американцев, так и европейцев. В 2015 году начнется распад Евросоюза, а к 2025 году на его месте будет образован евразийский альянс во главе с Россией. В 2015 году Россия станет новой родиной для многих иностранцев. Примеру знаменитого французского актера Жерара Депардье последуют многие люди из США и Западной Европы.

h9ajd59r4mup.jpg

РОССИЯ - ПОЛИТИЧЕСКИЙ МИРОТВОРЕЦ

В конце 2015 году Россию ждет окончательное утверждение себя, в статусе миротворца, перед лицом мирового сообщества, приходя на помощь в туда, где политики не могут договориться и в дело вступают военные.

БУДЕТ ЛИ ФИНАНСОВЫЙ КРИЗИС?

Курс Евро окончательно возьмет верх над американским долларом, рубль начнет оформляться в мировую валюту, которая к 2020 году будет иметь хождение наряду с евро. Помимо военно-экономического союза с бывшими странами Союза СССР, наше государство очень близко приблизится к созданию аналогичного содружества с Китаем и Индией - стратегическими партнерами на Востоке. Именно последние действия станут решающим аргументом в сдерживании авантюрной политики США на постсоветском пространстве. Таким образом, год не обещает быть спокойным, но и каких-либо цветных революций не предвидится.

ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА В РОССИИ НА 2015 ГОД

Курс доллара может взлететь до 80 рублей к концу 2014 года. Давление на Россию и заговоры стран по инициативе США сделают свое дело. Финансовые игры на нефтяных рынках обвалят рубль и гривну до максимальных исторических отметок. Каким же будет курс доллара в России на 2015 год - на этот вопрос однозначно дать ответ будет тяжело. Колебания рубля составят от 40 до 60 рублей за доллар. Середний курс российской валюты на середину 2015 год составит 40-50 рублей, а к концу 2015 года при благоприятных условиях политики России, курс вернется до своего прошлого значения 30-33 рубля.

Прогноз Романа Доля (Украина) на 2015 г.(По-видимому, этот прогноз был дан в прошлом году, может даже в самом начале его, потому что речь ведется в настоящем времени, а не в прошлом. Прим.Шанталь)

США — с конца 2014 года перестают играть роль мирового лидера. Начало крушения американской колониальной системы. Доллар чувствует себя неуверенно. Заканчивается третья (информационная) мировая война.

Кризис 2015-2016 гг. приводит к сосредоточению внимания США на своих внутренних проблемах. В будущем будет небольшая война с Мексикой. Окончится уступками США. Англоязычный мир постепенно утратит свое доминирующее влияние. Он сохранится в рамках Австралии, Новой Зеландии, США, Великобритании и Канады.

Россия — с августа 2014-го резко идет на подъем и в будущем возглавит конфедерацию государств нового мирового порядка. Новый политический и экономический Союз будет основан на взаимном уважении всех участников альянса и взаимовыгодном сотрудничестве. Со временем охватит большую часть Евразии, Африку, Южную и Центральную Америки.

Китай — поддержит Россию во всех начинаниях и будет стремиться к объединению экономик. Лидерство на внешней арене отдаст России, сохраняя свою индивидуальность. К России будет сохранять позитивное, но настороженное отношение.

Теневое мировое правительство — негативно реагирует в 2014 году на Путина и Россию. С января 2014-го неким мистическим образом лишилось основных рычагов управления миром и самоустраняется. Бог поддерживает эгрегор Руси, общий для многих европейских народов.

Украина

Бесы — правительство во главе с Турчиновым на Украине будет полностью лишено доверия. Большая вероятность взаимной агрессии кланов «Правого сектора» и правительства Турчинова с гибелью некоторых лидеров. Фамилий не называю, но почти все лидеры Майдана и некоторые политические деятели Украины быстро сходят с пьедестала и заканчивают достаточно печально.

Юг и Восток Украины уходит под протекторат России. Дальше наблюдается устойчивый рост экономики и политическая стабильность этих регионов.

Центр Украины — до 2017 года будет находиться в союзе с Западной Украиной и Европой. Время смуты, налаживания отношений с Евросоюзом. С 2017-го уходит под протекторат России.

Западная Украина — до 2017 года будет находиться в союзе с Центральной Украиной. С 2017 года больше представляет собой самостоятельное образование.

С 2019-го года начинаются этнические чистки и идет междоусобная война. Закончится война в 2020 году и будет оставаться напряженность до 2021-го года. Особенно сопереживает и стремится помогать Западной Украине бывший Юг и Восток Украины, а в особенности г. Харьков.

2019-2021-е годы, Западная Украина и Прибалтика уйдут под влияние России.

Новый лидер Центральной Украины будет проявлен к концу 2014 года. Имя страны — «Украина», будет поставлено под сомнение. Лидер будет исповедовать прозападные ценности и больше создаст бедствий, чем пользы народу. К 2017-му году вынужден будет сотрудничать с Россией.

«Эгрегор Руси» — так была названа новая духовная сила, пробудившаяся в январе месяце 2014 года.

Путин В. В. — в момент Украинского кризиса будет спокоен и уверен. Рейтинги популярности среди народов мира будут самые высокие. (Пф-ф-ф... Прим.Шанталь) В последующем на смену ему придет новый лидер России, который будет обладать огромной духовной силой.

Доллар — падение доллара произойдет в конце 2016-го года. С конца 2014-го будет постоянно падать.

2017 год — обрушение экономики США. Новый мировой экономический кризис.

Евро — обрушение евро в 2017-м году. Новый мировой кризис.

Юань — постоянно укрепляется.

Рубль — происходит укрепление рубля и превращение его в мировую валюту с 2015 года. В 2017 году идет спад из-за мирового кризиса, но рубль быстро восстановится и наберет силу.

Прогноз Артема Драгунова на 2015 год

Я раньше много писал об ожидаемом или интуитивном, но эфир не стоит на месте, реальности меняются, да и люди предпринимают разные действия - поэтому всё течёт:)))

Вот мысли по поводу развития ситуации на данный момент, с учётом того, что уже имеем.

Одна сильная волна ожидается на днях, буквально в шаговой доступности. Уровень примерно от 7 баллов, сравним например с уровнем девальвации чёрного вторника или боингом. Допускаю всё что можно, влоть до возобновления боевых действий, попытки переворота, крупной эвакуации или техногенного.

Праздники немного собьют накал страстей, но уже к концу января будет нагнетание эфирное. Жду последствий краха экономик и последствий кризиса доверия. Новые цены, срывы логистического, проблемы с бизнесом, нагрузка на малый, проблемы с бюджетниками и главное - инфляция. По моим оценкам уровень выше 17%.

Первое что будет заметно - парад дефолтов, банкротств, разорений и крушений среднего бизнеса, части крупного и выделенного мелкого.

2015 будет самым паршивым годом для туриндустрии страны, транспортных компаний и инвестфондов.

Если ситуацию не изменят, но придётся деноминировать рубль. Не так ради удобства или дизайна, как для того, чтобы выковырнуть чёрный нал, серый нал и засветить источники. Слишком много рублей сейчас в разных шаловливых руках.

К февралю-марту, возможно даже раньше, ожидаю крупные экономические проблемы в СНГ, заденет Белоруссию, Армению, Таджикистан, Казахстан, Украину, Молдавию, Грузию. Уже задело, просто пока нет информационной отдачи. Проявится всё примерно через месяц. В этих республиках возможны даже уличные волнения, смены правителъств и затяжные полит-кризисы.

О волнах в 2015

(Эти предсказания можно будет проверить в наступившем году. Что сбудется, что вообще не сбудется. И что странно, лично для меня, что их очень много по его словам. Ну, таких довольно крупных происшествий. Очень надеюсь, что плохого будет меньше, но мир все равно меняется, без катаклизмов не обойтись. Прим.Шанталь)

В 2015 просматривается три крупные волны уровнем от 7 и выше и под десяток уровнем от 5 до 7.

Одна волна с уровнем от 8 баллов.

По ощущениям просматривается ЧП с туннелем, скорее всего подводным.

Знаю про волну с небоскрёбом или крупным зданием и потерей устойчивости вплоть до краха или аварийного сноса.

Знаю про волну с морским лайнером, похоже захват, причём жестокий. Или теракт на борту.

По ощущениям, одно из самых крупных морских происшествий в истории.

Знаю про попытки захвата города, и бои внутри него. Хотя возможно это были отблески событий в Грозном в перемешку с событиями в Канаде, Пакистане и т.д.

К маю, а возможно и раньше, в 2015 рекордные наводнения. Затронет Болгарию, и ещё полдесятка стран.

Я видел дома в Софии или связанное с Софией ( София - кодовое тут)

Будет странное цунами в европейском или с виду европейском городе, подъём морской воды, допускаю и Питер и Гамбург и Венецию.

В 2015 будет одно из самых знаменитых землетрясений в новейшей истории. Регион предполагаю, но не пишу, чтобы не вызывать ажиотаж. Сам пока не уверен где прорвёт. Ближе к событию будет предупреждение, если сумею....

Знаю про самолёт тёмного цвета. Именно тёмный.

На крупной реке крупный затор. Похоже там утонуло что-то крупное или на мель село большое...

Такой же на канале, скорее Суэцкий, чем Панамский.... Важный канал....

Знаю про рецидив истории падения джумбо на Амстердам. Карго машина упадёт на город. Ближе к весне, возможно лето.

Знаю про Курдистан и целую кучу локальных войн в передней Азии.

Знаю про крушение крупного моста.

Знаю про скандал с наркоманами в парламенте. Будет видео.

Будет горячо в Закавказье и Турции.

События в Турции начнутся уже в феврале. Турцию тоже сильно затрагивает кризис евро-российской зоны..

Будет провозглашено Государство Палестина.

Будет республика курдов, но это возможно перенесут на 2016.

Будет принятие в состав США Пуэрто -Рико и возможное будущее принятие ещё одного штата.

Штаты принимают программу Североамериканского Экономического Союза. В союз вступают Канада, штаты, Мексика, Панама и почти все карибские государства. Оформится к 2017.

Бразилия и Аргентина, при поддержке Чили и Уругвая ( президент мужчина к концу года) инициируют создание ЮАЭС. Это прообраз будущей Боливарии. Оформится к 2017.

В 2015 будет новая Дума, правительство и допускаю женщину на посту и премьера или вице.

В новом правительстве много женщин.

Допускаю создание должности вицепрезидента и переименование должностей.

Будет переименование пары городов.

Будет решение по переносу части столичных функций в регионы.

Допускаю рокировку президентскую. Ближе к осени. Зависит от событий весной.

Крупные проблемы в большой водой к концу весны.

Крушение плотины.

Ядерные инциденты во Франции, Пакистане, США.

Много ярких эвакуаций.

Два крупных покушения, одно - гигантское. Войдёт в историю. Пока не знаю подробностей.

Саудиты строят солнечный пояс. Сеть станций солярной энергии в терраватты. Будут основаны заводы аккумуляторов в Нигерии и Африке.

Они делают три проекта, все три предъявят в конце 2015...

В 2017 начало строительства туннеля между Африкой и Европой, возможно и моста.

Крупная война отодвигается, но вместо неё возможен парад мелких конфликтов. Хотя ключ тут - март.

В марте скажу однозначно - быть или нет крупной войне до 2020.

Уйдёт королева.

Уйдёт король.

Знаю про императора.

Знаю про крах гиганта индустрии.

Знаю про крах гиганта айтишного.

Знаю про крах трёх крупнейших банков.

В культуре громадные потери.

Особенно в феврале-марте много. Прямо ураган.....

Курсы устаканятся на примерно около 50/55 и около 65/70. Будет торкатъся туда сюда.

Нет никакого сомнения что ещё до 2017 года мы переживём третий Чернобыль. Где и как - пока не ясно, но третий крупнейший инцидент - будет железно до 2017, возможно даже в 2015....

Но всё это закладывается в 2015 в коды.

Это лишь то, что просматривается. Но эфир - непредсказуем. Поворот может быть хоть завтра и тогда нас ждёт совсем другая реальность. Хотя часть всё таки прописана уже.

Всем бдить и радоваться жизни :)

Самое главное - крупной кометы или астероида не прилетит, прилетят пару мелких, напугают здорово, но дадут нам шанс:)))))

А прилететь крупно - запросто могло бы. Но пока берегут вроде....

Что я могу сказать и добавить в заключение?

России пророчат хорошее будущее, так как в предсказаниях практически всех всемирно известных прорицателей, Творец выбрал именно эту страну для духовного расцвета, который повлияет на весь мир. А сейчас я могу видеть только духовную деградацию ее граждан, рядом с которыми я живу уже несколько лет. Которые очень далеки от этого, но разумеется, не без добрых и хороших людей. И не всегда последние являются именно духовными, то есть теми, кто стремится к расцвету своей души, вернее Духа, чтобы изменить окружающий мир или, по крайней мере, стараться это сделать своим душевным теплом и любовью, исходящих из их сердца. Они просто по сути своей хорошие люди, живущие материальным, как все. Для них главное это – семья, работа, карьера в хорошем смысле слова (не по головам и трупам), личный дом и накопление капитала. Но это не главный смысл жизни. Поэтому приходится уповать только на далекое будущее, когда Россия станет духовной страной, во главе которой также встанет духовно развитый человек, благодаря которому страна придет к гармонии и свету. А пока нет. Я не вижу этого.

В Украине предсказывают трагический конец некоторым политическим лидерам. В первую очередь это касается Юлии Тимошенко и Виталия Кличко. Ничего комментировать не буду. Страна не скоро оправится после войны. Видимо, будет стоять перед выбором куда податься: на Запад, который уже не будет прежним, либо обратно под крыло России. Также не буду комментировать. В конце концов, я не прогнозист и не предсказательница.

Насчет развала экономики развитых западных стран, в частности Америки и Европы. Он возможен, но воздержусь говорить об их полном крахе, как с радостью пишут многие российские прогнозисты. Разделение США в будущем (думаю и надеюсь далеком) на север и юг возможен, утверждать не берусь. Но мне, конечно, не хотелось бы вообще, чтобы страны хоть какие делились на части, но мир сам "докатился до ручки" действия и поступками человечества.

Также полный развал Европейского Союза возможен, но я думаю, что на его месте или будет другой альянс или он, не пугайтесь, войдет в состав какого-нибудь нашего евразийского союза, то есть этот союз в годами увеличится и приобретет силу. Но не исключены и другие всякие союзы: арабские, латиноамериканские, не будем забывать и о БРИКСЕ,

63eneqvc1g6v.jpg

которому пророчат чуть ли не великое будущее ведущей группы для всего человечества, превысит ВВП великой семерки к 2030 г. и др. В Африке, по моему скромному мнению, тоже что-нибудь должно измениться. Сколько там еще будут продолжаться войны, эпидемии и нищета? Но если брать все эти союзы, то по мне, самое главное, чтобы в близком будущем (не далеком) главы государств были духовно развитыми личностями, которые не допускали бы и мысли о захвате других государств, территорий, не думали об обогащении, а стремились к мировой гармонии. И это так и будет, но через года, через время, но будет ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...