Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Великий Переход

Chantal

Рекомендованные сообщения

Альциона Плеяды 21. Часть 1-я.

Плеядеанская фотонная рекодификация ДНК

Было научно доказано, что мы находимся в гигантской защитной энергетической голограмме, созданной Галактической конфедерацией, чтобы защитить нас в ходе нашего долгого путешествия к солнечной системе Большого Пса и солнца Сири.

Мы говорим об использовании высокоразвитой внеземной технологии, примененной в условиях, когда вся планетарная группа, и наша ближайшая звезда войдут в колоссальный фотонный пояс солнца Альционы Плеяд.

Только сейчас, в конце майского, индуистского, хопи и египетского календарей, Галактическая конфедерация вмешалась и начала мощную физическую и генетическую трансформацию, которая идет по сей день.

Несмотря на то, что мы по-прежнему испытываем многие трудности, созданные одновременно инопланетной элитой, генетический феномен, по-видимому неизвестный официальной науке, все же имеет место, идет модификация ДНК, который переживает полное преобразование, именно поэтому по всему миру рождаются дети с 3 или даже 4 нитями ДНК.

Играют ли эти вариации генома значительную роль в эволюции нашей человеческой расы и связано ли это с непрерывным движением фотонов в сторону Земли, и происходят ли глубокие психологические и поведенческие инновации, совершенно неизвестные нам?

Если это так, способствуем ли мы нашему этическому, нравственному и духовному изменению в ходе этого невероятно ценного нового преобразующего генетического перерождения?

• 4 недели спустя...
  • Ответы 933
  • Создано
  • Последний ответ

Альциона Плеяды 21. Часть 2-я.

Инопланетные наставники и плазменные корабли

Галактическая конфедерация и их союзники из Агарты ускоряют свою задачу по воссозданию и реконструкции клеточного, психологического и духовного уровня. Эта генетическая мутация происходит на самом глобальном уровне, она развивается в соответствии с нашим повседневным вкладом, и если мы приложим значительные усилия и они будут основаны на самых искренних чувствах, в результате мы вернемся к нашим космическим корням.

Помните о том, что те, кто манипулируют нами из пещерной тени, открыто и преднамеренно изменили наши главные звездные гены, но теперь, с помощью кодификаторов плеядцев, подлинная первоначальная структура вступила в реальную психогенетическую фазу обмена, однако успеха можно достичь только при нашей полной поддержке, всеми силами развивая постоянство и настойчивость и прикладывая неустанные усилия.

Проблема в том, что мы слишком быстро расслабляемся, отключаемся и теряем интерес, если мы дадим больше стимула внутренним подпоркам нашего сердца в ходе генетической мутации, идущей полных ходом, мы сможем снизить ужасающий уровень негативности, посеянной регрессивными силами, и если бы нам удалось это сделать ранее, то сейчас бы мы были гораздо более продвинутыми.

Важно также знать, что каждый человек является носителем полной генетической карты, получаемой нами от звездного руководства, которое будет помогать и направлять нас, и мы сможем расшифровывать ее в соответствии с нашей повседневной эволюцией и прогрессией.

Смотри, Шанталь, еще одно кино про ЭТО - я пока не смотрела, посмотрю через недельку, но рекомендует девушка, очень напоминающая тебя...

Смотри, Шанталь, еще одно кино про ЭТО - я пока не смотрела, посмотрю через недельку, но рекомендует девушка, очень напоминающая тебя...

• 1 месяц спустя...

Альциона Плеяды 21. Часть 3-я.

Бермудский Треугольник, рейсы Малазийских Авиалиний, загадки 27 Параллели

Продолжая излагать различные события, которые подло скрывались, важно знать, по отношению к Земле-Гее-Гайе и всей окружающей среде, что все не так, как нас приучили верить, как в то, что это мир, который нужно эксплуатировать, разорять, уничтожать леса, загрязнять города, создавать огромный дефицит питьевой

воды, повсеместно портить пахотные земли, приводя нас к загрязнению морей, океанов, озер, рек, пытаясь таким образом загрязнить землю, истощить ее, превратить ее в большую, полную болезней и заразную помойку.

И кроме того они делают то же самое в окружающей нас стратосфере, заодно безжалостно уничтожая множество биологических видов.

Но почему они хотят покончить с нашей красивой голубой планетой, которая приносит нам столько пользы?

Так же, неудовлетворенные тем, что они собрали нас в одну толпу у заставили выплачивать огромные налоги, взносы, ипотеки, им

удалось сделать нас бесчувственными, усыпить, парализовать, таким образом создавая упадническую, уступчивую, покорную, принесенную в жертву расу гибридов, погрязшую в варварстве, войнах, хаосе, коррупции, а также бесчисленных пороках и распущенности, как никогда раньше в истории.

Но также очень важно знать, что все еще существует ценное экологическое и биологическое разнообразие жизни, которое до сих пор погружено в мощное поле электромагнитной частоты, с чудесными скоплениями витальной энергии, с энергетическими потоками, контурами, спиралями, очень мощными вихрями, которые, после многих веков бездействия, несостоятельности, узурпации, заброшенности теперь к удивлению многих снова начинают приходить в действие, заметно активизироваться.

Речь идет о мощных вибрационных полях, тесно связанных между собой, так называемых чакрах-центрах, энергетических вихрях, которые завещали нам с большой мудростью и любовью Мудрые Космократоры Вселенной, чтобы помочь нам в нашей эволюции и управлении физической, психической и духовной энергией.

Речь идет о местах, в высшей степени энергетизированных с древнейших времен ..., о магнитной геобиологии, которая всегда существовала и теперь, с резким увеличением фотонов-света, которые прибывают все в большем количестве, снова начинают активизироваться, как это было раньше. Поэтому начинают проявляться неизвестные явления и феномены…

В связи с апатией - результатом все прибывающих фотонных высоковибрационных энергий из космоса, я давно не давала материал в этой теме. У многих людей была депрессия в это время, но у меня нет, так как я вообще не страдаю депрессией никогда. Пора взяться снова за мою главную тему и выполнять свой долг - помогать открывать людям глаза, вынимать затычки из ушей и светить фонариком светлых и божественных знаний в темном царстве настоящей жизни "спящего" человечества.

Семья Света все еще очень обеспокоена таким состояним людей и очень хочет помочь им. Я буду выкладывакть постоянно и постепенно новые материалы в виде ченнелингов, статей и пр.

Вот эта, например, немного объяснит о настоящем состоянии людей, как пробудившихся, так и еще крепко "спящих". Примерно такие же узоры вижу я, когда закрываю глаза, но не всегда. Наверное, это зависит от вибраций окружающего пространства или еще по какой причине.

На днях, где-то перед полнолунием суперлуны, время, когда она особенно близко находится к Земле, уже темным вечером я услышала звуки фейерверка за окном, как-будто кто-то в нашем дворе или в соседнем запускал салют. Я выглянула, чтобы посмотреть, как всегда, но ничего не увидела, более того, не было никаких предпосылок к этому, но мой взгляд сразу упал на небо между домами с правой стороны, туда, откуда шли хлопки. И я увидела мигающую разноцветными огнями большую и низкую звезду. Это мне напомнило мое детство, когда многими многими вечерами, когда все в доме спали, я выглядывала в окно и смотрела на ночное небо, богато усыпанное звездами. Я всегда находила свою любимую среди них, которая была крупной и мигала мне разноцветными бликами - красным, синим, зеленым, желтым и т.д. Она меня всегда манила как магнит. Я очень хотела узнать, что же это за звезда такая особенная. Прошли годы и я узнала о своем звездном происхождении, как в общем-то и всех людей на Земле, и тогда я поняла, что видимо это мой Дом и звездная семья, которая посылала мне сигналы. И вот теперь, когда мне уже почти 50 лет, я снова увидела ее, только теперь уже в виде космического корабля, мигающего все теми же разноцветными огнями. Он был совсем рядом, так низко и как всегда манил меня. Я прослезилась и почувствовала связь с Ними. Я послала Им свою безусловную любовь и получила такую же в ответ. Как я хотела к Ним! Но еще рано, я не выполнила своей основной миссии. И телепатически Они мне тоже сказали об этом. Через какое-то время, я выглянула снова в окно, но Их, разумеется, уже не было там. Но я знаю, что Они всегда со мной! :wub:

Вот эта статья. Все те же симптомы как всегда. Я не хочу уже разговаривать и общаться с людьми на обыденные и повседневные темы, которые мне кажутся такими глупыми, ненужными, набившими оскомину, которые больше не вызывают у меня ни малейшего интереса. Я не могу поддерживать их разговоры, мне так хочется убежать от этих окружающих меня людей, закрыться от них и не слышать, особенно когда они на что-то жалуются, просят совета, задают какие-то житейские вопросы, которые меня раздражают. Я ничего не могу с этим поделать.

С молодости у меня всегда все спрашивали совета, как парни, так и девушки, как друзья с подругами, так и коллеги и т.д. Я не могла никак понять, что они во мне видят, какого такого советника? Вопросы были как и простые, так и на самые щекотливые интимные темы. Передых у меня был только в Италии, где я была расположена сама с собой, и где я, на этот раз, часто советовалась с мужем. Теперь, по прошествии многих лет, на чужбине, а точнее в Москве, меня опять все терзают вопросами и советами, вплоть до того, что одевать. Эти бесконечные и ежедневные вопросы моих соседок, двух родных сестер: "Это мне идет?", "Что одеть, посоветуй?", "А это как мне?", "Вот эту блузку (майку, кофту) мне с чем одеть?" и т.д. и т.п. Они во мне видят стилиста? Вообще-то я когда-то в далекой молодости мечтала стать модельером-стилистом, но когда я увидела на подиуме свои идеи у Пако Рабанна и свадебное платье с бриллиантовой пылью и стразами (не помню у кого), то я поняла, что это очень жестокий и конкурентный мир и забросила эту затею. Или как ей поступить с тем мужчиной, кого выбрать из двоих, что ей вообще делать и т.д. Но я не понимаю, кого видят они во мне? Консультанта по всем существующим делам и вопросам жизни?!

Потом также, как и в статье, я очень плохо переношу крупные скопления посторонних людей. Недавно мне пришлось ехать в метро к утра на встречу и я попала в самый час пик. А я уже несколько лет не езжу в метро в час пик. Мне было так плохо, что я при выходе чуть не вырвала. Во-первых, была несносная жара, я влезала только где-то в 3 или 4 вагон, так как все были забиты пассажирами, как селедки в бочке. Затем меня стиснули плотным кольцом потных и издающих разные амбре тел, в виде сильного пота и некоторых болезней, которые я чувствую в последнее время, плюс ко всему прочему еще, дыша на меня перегаром и ртами заядлых курильщиков. Это было ужасно! Я больше не могу ездить в метро в час пик.

Где-то месяц назад меня повели есть шашлык. Вообще-то я еще ем мясо, в основном белое и не всегда. так вот, свиной шашлык я вообще не могла есть. Я выплевывала почти каждый кусок, в итоге я отказалась совсем, чтобы не позориться и не выглядеть больной дурой. Мне казалось, что внутри в мясе есть препротивный по вкусу жир и плохой свиной запах хряка. Хотя мне все время говорили: "Да где жир? Это просто мясо!".

В общем, мне сейчас очень тяжело живется среди обычных людей, которые "спят". Еще много можно приводить примеров из моей настоящей жизни, но лучше, все-таки, я думаю, статья знающих людей:

376322_114177955393230_586845054_n.jpg

Проявление 4-ой плотности

Арина Белецкая

Хотелось бы немного сказать о 4-й плотности. Она уже проявилась практически полностью. Такой мне представили её несколько месяцев назад и это описание на данный момент, полностью совпадает с действительностью, которую вижу и чувствую я и почти все мои знакомые.

Но есть огромное количество людей, которые вообще ничего не желают знать о переходе планеты и совершенно не хотят замечать никаких изменений ни в себе, ни в окружающем их мире.

Задав вопрос своим кураторам, как можно это понять, я получила такой ответ:

«4-я плотность на планете уже проявилась. Её чувствуют люди, которые вибрируют на частотах этой плотности. И это достаточно сложная плотность после длительного пребывания в 3-й. Напишу на примере своих знакомых и друзей. Трудно перестроиться на натуральные продукты по простой причине – их практически не найти. Организм больше не принимает энергетически тяжелые продукты в пищу, а фрукты и овощи, предоставленные в магазинах мало общего имеют с натуральными, потому что в основном всё сейчас выращивается с добавлением химикатов, убыстряющих рост растений. То же самое относится и к одежде. Исключительно натуральные ткани найти сложно. Но это самое меньшее из сложностей.

Время исчезло, изменилось. Нет больше того, что раньше: четкого ощущения минут, часов, дней.

Что касается расширения сознания, о котором так много говорилось и мечталось, то да, оно расширилось, видишь и чувствуешь гораздо большее, чем виделось раньше, и от этого усиливается душевная боль, потому что видишь изнутри всю нелепость этого мира, а ничего с ней поделать не можешь. Практически в буквальном смысле видишь, чем заполнены мысли людей, окружающих тебя, видишь, как они страдают от жизни или радуются, уже непонятным для тебя вещам, а сказать им, что всё не так, всё совершенно иначе, что они обманывают самих себя – опять же не можешь. Чрезвычайно сложно находиться даже в не очень больших скоплениях людей, потому что чувствуешь их энергетику, их болезни, их искривленные поля. И, к сожалению, людей, которые находятся на частоте 4-й плотности гораздо меньше, чем тех, кто по-прежнему вибрирует на частотах 3-й.«

После этого я спросила, а как быть с тем, что 4-я плотность должна была полностью перевесить 3-ю?

Мне ответили, что она уже перевесила, но люди, старающиеся ничего не видеть и не слышать, жить своей привычной жизнью, уже из последних сил держат защиту вокруг себя. Защиту от непрестанно изменяющейся действительности. Они боятся нового, неизвестного. Человек – очень сильное энергетически существо, и он будет удерживать свою картинку мира, боясь ее сломать, выйти из привычной, хоть и не очень уютной зоны своего комфорта/некомфорта. Будет удерживать до тех пор, пока мир сам не сломает её. А такой момент наступит для каждого. Частоты планеты изменились. Волна энергий, пришедшая в январе, изменила их, и жизнь уже никогда не станет прежней. Это надо принять и отпустить старый мир.

Неужели пробуждение человека от затяжной летаргии должно происходить только через катаклизмы? Только через насильственное разрушение старого мира?

Я уверена, что всем, кто еще так держится за привычную жизнь, стараясь окутывать себя облаком непонимания и нежелания видеть сегодняшнюю действительность, им всем уже давно некомфортно в 3-й плотности. Так отпустите её. Почувствуйте изменившиеся вибрации планеты. Остановитесь, устройте себе тишину и послушайте. Разве вы не слышите, каким страданием заполнена жизнь каждого?

Следите за своими мыслями и эмоциями, ведь их чувствуют те, кто уже давно вибрирует вместе с планетой и эти чувства причиняют им душевную боль (я не говорю уже о самой планете, как трудно ей удерживать на себе такую волну, отличающихся от ее собственных, вибраций). Такую боль, что уже просто хочется кричать: люди, проснитесь, оглянитесь, нет больше того пластмассового мира, в котором вы жили раньше, не удерживайте его вокруг себя, дайте ему уйти.

Остановите свои мысли хоть на несколько минут и прислушайтесь. Вас с радостью поддержат те, кто уже понял и почувствовал это. Те, кто уже увидел мир, в котором мы все так долго жили таким, каким он был на самом деле: фальшивым, лицемерным, искусственным.

Источник материала сайт: "Арина Белецкая"

004.jpg

(Как я уже написала выше, я вот такие картинки видела, закрыв глаза, но это было раньше. Прим.Шанталь)

несмотря на то, что у меня сейчас все еще продолжается напряженный и сложный жизненный период, тем не менее прогресс налицо, лучше и в большем объеме ощущаю вибрации и потоки высшей всепроникающей любви, дольше удается задерживать внимание на макушке в связи с чем гораздо быстрее и бесприпятственней достигается безмысленное состояние....

ДжаниК

Джаник, рада, что ты поделилась своим настоящим состоянием, очень интересно. Только я не совсем поняла, что значит задерживать внимание на макушке? В районе темени? Какие-то особые ощущения? Ты чувствуешь постоянный поток? Какой он - прохладный или другой? Какие чувства он приносит? И что значит бессмысленное состояние? В смысле, ты поймала тишину?! Тебе теперь удается отключаться от этого пластмассового мира?! :dribble: Поделись, пожалуйста, поподробнее :smile144:

Шанталь, насколько я понял Джанию, она имела ввиду беЗмысленное состояние..........т.е. состояние ''отключённого ума'' .................. ощущение без фильтра - анализа ощущаемого............. наподобие чистого проводника тонких энергий. Так Джания?

Джаник, рада, что ты поделилась своим настоящим состоянием, очень интересно. Только я не совсем поняла, что значит задерживать внимание на макушке? В районе темени? Какие-то особые ощущения? Ты чувствуешь постоянный поток? Какой он - прохладный или другой? Какие чувства он приносит? И что значит бессмысленное состояние? В смысле, ты поймала тишину?! Тебе теперь удается отключаться от этого пластмассового мира?! :dribble: Поделись, пожалуйста, поподробнее :smile144:

ДжаниК

Шанталь, насколько я понял Джанию, она имела ввиду беЗмысленное состояние..........т.е. состояние ''отключённого ума'' .................. ощущение без фильтра - анализа ощущаемого............. наподобие чистого проводника тонких энергий. Так Джания?

ДжаниК

да, Шанталь, внимание в области темени -чуть выше, это сахасрара, ..потоки сильные, прохладные, временами как таящий лед,..потом ощущение, что мозг растворяется, ты его уже не чувствуешь зажатым в тисках костной оболочки, и ни одной мысли в голове, просто это состояние у меня пока нестабильное и кратковременное ..если еще удается удержать внимание на макушке и частично в области сердца -то там такое сильное и расширяющееся чувство любви просыпается, но это тоже пока непостоянно))) наверное мне немножко совсем осталось)))

Нота, вы хотите сказать, что я не поняла о чем тут поведала Джания? И чем для вас отличается беЗсмысленное от бесСмысленного состояния? По-моему, одно и то же, только во втором варианте более грамотно, а у нее была, скорее всего, описка.

А по сути, выражение среди нас духовных "поймать тишину" по-другому означает практически то же самое, что и бессмысленное состояние, то есть мозг полностью отключается от настоящего момента жизни, от всего окружающего бытия этого человека. Это уже предпосылки для нирваны, лично для меня, потому что восточные мудрецы, тибетские монахи, духовные учителя и др. очень ценили это, потому что для духовного искателя истины это очень важно.

Нота, вы мне "мстите" таким образом за то, что я тогда написала, что вы далеки от духовности что ли?

Шанталь, никогда не думайте что я буду вам за что то там мстить...........наоборот, я с интересом и благодарностью изучаю некоторые материалы, выставленные здесь вами, с которыми не был знаком.

Теперь по существу моей реплики.......эти два определения ''Безмысленное'', употреблённое Джанией и ''Бессмылленное'', которое употребили вы, разнятся между собой по смыслу, на что я вообщем то и обратил внимание..........................вот и всё............и никакого подтекстаgive_rose.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...