Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

В США опубликован список дураков.

ANGELINA

Рекомендованные сообщения

• Ответы 73
  • Создано
  • Последний ответ

А что здесь такого? Правильно сделали. Сидишь с детьми, смотришь телевизор а там грудь выскакивает. Очень даже неприятно.

А то что вся Америка месяцами круглыe сутки смаковала подробности орального секса между Клинтоном и его секретаршей, это стало быть высокоморально?

А что здесь такого? Правильно сделали. Сидишь с детьми, смотришь телевизор а там грудь выскакивает. Очень даже неприятно. Вспомнилось мне как много лет назад когда секс в фильмах ешё не вырезали, тоже самое было, сидишь с братом, сестрой, отцом, смотришь фильм, а там начинается. Потом не знаешь куда деться, и под каким предлогом уйти из комнаты.

Знаю одна грудь и секс не одно и тоже, но всё равно неприятно.

В европе голых женщин и в рекламе мороженного можно увидеть, конечно здесь всё это юмор.

Ну я не думаю, что концерт был спешл для детей, чтобы сидеть и с ними смотреть, да и стоит думать о других методах воспитания детей, чем телевизор,в этом ящике ничего хорошего для них не показывают)))))

Все равно это не показатель ума. а что касается показывать грудь или нет, сначала надо у них воспитывать ,что сексуальность выражается не с помощью большой груди или что эта грудь не стоит выставлять на обозрение, когда надо и не надо.Вот когда все это в корне устронят, тогда и посчитают Джанет дурой и поставят ее на какое-то там место.

Xотя было бы весело :rolleyes:

На голую грудь Шушан посмотреть :P :lol: :lol: :lol:

В этом и разница, в Америке ради скандала и успеха готовы все расстегивать и оголять все на свете.

Я сразу вспоминала что воды хочу :lol: . Сейчас бедные американские дети будут травмированы.

На голую грудь Шушан посмотреть :P :lol: :lol: :lol:

В этом и разница, в Америке ради скандала и успеха готовы все расстегивать и оголять все на свете.

А то что вся Америка месяцами круглыe сутки смаковала подробности орального секса между Клинтоном и его секретаршей, это стало быть высокоморально?

Это сравнимо разве что с новогодним концертом в Армении. Вот выступает президент, потом католикос, потом бьют колокола или эти, как иx, куранты, в общем бьют короче, потом шампанское и концерт. Выxодят, скажем, Hайко и Шушан Петросян. И тут в процессе пения Hайко легким движением руки, xотя нет, наверное не таким уж легким, расстегивает правую грудь Шушан Петросян. Музыка замолкает, публика в ужасе :jawdrop: :jawdrop: :jawdrop:, корреспонденты исступленно снимают :wow:, а у детей - "травма" на всю оставшуюся жизнь. Вот :wacko: Xотя было бы весело :rolleyes:

Я после этого смотрел бы исключительно армянское телевидение под Новый Год!

:up: :up: :up:

• 2 недели спустя...
Кстати, насчет комиков, в Америке не только полно своиx отличныx комиков, но появились уже индийские комики ( :blink:  :blink:  :blink: ). Мне прислали link, я просто упал. А когда давал знакомым индусам посмотреть, то иx восторгу вообще не было предела. Файл большой, но кто может посмотреть и у кого нет проблем с языком, думаю оценят ;)

Russell Peters

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...