Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

В США опубликован список дураков.

ANGELINA

Рекомендованные сообщения

В таком случае, Чач, здесь то-же самое. Не надо по элите судить. Что бы ни говорили, я не могу забыть опрос американских школьников, которые не знали сколько частей света и материков на нашей планете, где находится Европа, Россия, Китай и т.д. Самый последний двоечник из самой глухой российской деревни и то в курсе, что Лос-Анджелес находится в США, а не в Перу. Щас ты скажешь - Голливуд :xixi: ;)

• Ответы 73
  • Создано
  • Последний ответ

Я не по элите сужу. Эта же девочка из деревни наверное не знает где находится Гюмри.

Американские школы и их программы находятся в плачевном состянии, с этим не могу спорить.

В приватизированных школах иная картина.

Но давай сравним ВУЗ-ы наши и ихние.

Но это всегда так. Американцы стали мало интересоваться остальным миром, потому что все интересовались ими. Аналогичное происходило в России. Что знали россияне о Кавказе или Средней Азии? Думаешь они отличали чеченцев от черкесов, балкарцев, абхазов, итд. Или они знали в какой АССР находился город Кисловодск или Пятигорск, хотя не раз ездили туда в отпуск?

Я не по элите сужу. Эта же девочка из деревни наверное не знает где находится Гюмри.

Американские школы и их программы находятся в плачевном состянии, с этим не могу спорить.

В приватизированных школах иная картина.

Но давай сравним ВУЗ-ы наши и ихние.

Но это всегда так. Американцы стали мало интересоваться остальным миром, потому что все интересовались ими. Аналогичное происходило в России. Что знали россияне о Кавказе или Средней Азии? Думаешь они отличали чеченцев от черкесов, балкарцев, абхазов, итд. Или они знали в какой АССР находился город Кисловодск или Пятигорск, хотя не раз ездили туда в отпуск?

здесь даже если в компании работают 5 человек, самый низший чин (в реальности дворник и уборщик туалетов) называется заместитель директора по теxнической части.

все лезут управлять, а соответсвенно управлять некем

Тоже правильно. А правильно потому, что сравниваем мы народы имеющие похожую позицию в отношении остального мира. Что русские, что американцы, не имели нужды учить иностранные языки, адаптироваться, проявлять интерес к чужой культуре. Опять таки, если говорить о среднестатистическом американце или русском, не беря в расчёт просвящённых людей.

Думаю, мерилом интеллекта вполне может быть чувство юмора присущее тому или иному народу, так вот, пару раз слышал американских комиков - жалкое зрелище честно говоря. После такого, даже не общаясь с американцами можно сделать выводы  :/ Комедии положений у них есть сильные конечно, но сатирики вызывают только слёзы  :lol:  :lol:  :lol:

Не знаю что ты имеешь ввиду :hm: , но это не было случайностью.

Опрос конечно бредовый.

Ну из написанного я так поняла.А даже если это не было случайностью, мне кажется выставлять грудь еще не говорит об умственных способностях, да еще и звезд шоу бизнеса.В Америке, как нигде больше, тело является одним из составляющих успеха и показухи.

А опрос бредовый- слов нету

Ну из написанного я так поняла.А даже если это не было случайностью, мне кажется выставлять грудь еще не говорит об умственных способностях, да еще и звезд шоу бизнеса.В Америке, как нигде больше, тело является одним из составляющих успеха и показухи.

А опрос бредовый- слов нету

Чач джан, я не о глупости говорю. Американцев не считаю дураками, просто считаю иx управляемыми. А так, непонаслышке о ниx говорю, и работал с Американцами (причем опять-таки не самыми из деревне, xотя бы уж потому что они былисреди теx немногиx кто из Америки выезжал), и в Америке был несколько раз, и даже родственники у меня были Американцы.

Система образования совершенно иная чем у нас, лучше или xуже сказать сложно, мне лично наша нравится больше. По поводу ВУЗ-ов, а не кажется ли тебе странным что в Американскиx ВУЗ-аx всё больше и больше Индусов, Китайцев, Русскиx...

Инциндент с Джанет был результатом глупости очень многих людей работающих над его и её имиджем. Просто сглупили по очень большому и винить только её не очень умно.

Почему не случайность?

- до этого было обьявлено что когда они будут петь, будет сюрприз.

- "I'll have you naked by the end of this song." и вырывает костюм

- и там где должен быть сами знаете что, прикрыто по случайности :wow:

А по-моему забавно вышло. В Европе и даже в России восприняли бы с юмором. А вот волна xанжества и пуритантизма, которая вслед за этим поднялась, на самом деле признак скудоумия, имхо. "Аx, наши бедные дети увидели женскую грудь, это же у ниx травма на всю жизнь!!!"

:lol: :lol: :lol:

А по-моему забавно вышло. В Европе и даже в России восприняли бы с юмором. А вот волна xанжества и пуритантизма, которая вслед за этим поднялась, на самом деле признак скудоумия, имхо. "Аx, наши бедные дети увидели женскую грудь, это же у ниx травма на всю жизнь!!!"

:lol: :lol: :lol:

А что здесь такого? Правильно сделали. Сидишь с детьми, смотришь телевизор а там грудь выскакивает. Очень даже неприятно. Вспомнилось мне как много лет назад когда секс в фильмах ешё не вырезали, тоже самое было, сидишь с братом, сестрой, отцом, смотришь фильм, а там начинается. Потом не знаешь куда деться, и под каким предлогом уйти из комнаты.

Знаю одна грудь и секс не одно и тоже, но всё равно неприятно.

В европе голых женщин и в рекламе мороженного можно увидеть, конечно здесь всё это юмор.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...