Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Атаки на вольноодетых девшек в Иране

kaivaz

Рекомендованные сообщения

Я же говорила про духовную гармонию, про единение душ и, разумеется, там не только идет речь о взаимоуважении и партнерстве.

• Ответы 178
  • Создано
  • Последний ответ

Хоть и не ждешь ответа, но отвечу, потому что не хочу, чтобы думали, что я считаю себя человеком второго плана после мужчины. И не некоторые женщины так думают, а это всемирный факт ее положения в обществе. Какие бы карьеры они не делали, какие бы высокие должности не занимали, вплоть до правления государством, история доказала ее второстепенность. И ни на какой другой план по высоте от мужчины она не должна взойти, может ты не понял, она должна сравняться в значимости с мужчиной.

Точно так же как заставить мужика выкормить грудью младенца - буит избиением физическим. :biggrin:

(уверена, что по значимости и практической полезности это не так уж сильно отстало бы от межпланетного шахматного турнира в Васюках.... :pleasantry: :innocent: )

Точно так же как заставить мужика выкормить грудью младенца - буит избиением физическим. :biggrin:

(уверена, что по значимости и практической полезности это не так уж сильно отстало бы от межпланетного шахматного турнира в Васюках.... :pleasantry: :innocent: )

Я лишь грязно намекала на то, что выкормить и вырастить младенца гораздо полезнее с любой точки зрения, нежели изобрести атомную бомбу или сыграть в шахматы с одноглазым любителем... :pleasantry: все зависит от празндости. Будь у женщин стока праздности - вместо забот о хозяйстве и детях - а, возможно, будь у них стока же бесполезноГО тщеславия и эмоциональной отрешенности........ про физическую силу я вообще молчу...... то такой убойный аргумент как шахматный турнир был бы просто неовзможен ))

А название темы - автор сам поппросил не исправлять?? :spiteful:

Я лишь грязно намекала на то, что выкормить и вырастить младенца гораздо полезнее с любой точки зрения, нежели изобрести атомную бомбу или сыграть в шахматы с одноглазым любителем... :pleasantry: все зависит от празндости. Будь у женщин стока праздности - вместо забот о хозяйстве и детях - а, возможно, будь у них стока же бесполезноГО тщеславия и эмоциональной отрешенности........ про физическую силу я вообще молчу...... то такой убойный аргумент как шахматный турнир был бы просто неовзможен ))

А название темы - автор сам поппросил не исправлять?? :spiteful:

Вот именно - меняет - именно в силу праздности, - и не факт, что всегда к лучшему. А физическая сила обычно дается природой тому, кто обязан служить, поставлять, оберегать и защищать (читай рисковать сбой) - то есть, наименее важному для сохранени вида полу. :pleasantry: Любое сообщество животных - как и человеческое - имеет шансы на выживание только если в нем достаточно самок, а не самцов. Это знает любой фермер или птицевод, не говоря уже об иноземных захватчиках, мечтавших о вырождении вражеского племени: захватить или уничтожить женщин (и детей)... ОНА важнее, чем он. И в случае опасности - не она, а ОН идет на убой, - что у людей, что на фермах..... ))) Но, поскольку как говорит Шанталь, во всем мире однажды воцарится гармония, то скорее всего это возможно лишь в случае, когда мужчины будут служить именно женщинам, а не своим ненасытным амбициям - в том числе и в виде стремления к преимуществу над... самками... :showoff:

Ув. Багги, я такой другой страны не знаю, где так вольно дышит человек мужик. Имею ввиду Рашшу. Потому что тут мужчин меньше чем женщин. А нормальных вообще мало. Вот и появляется нездоровая конкуренция среди дам. Куча незамужних. На передние роли выдвигается всепобеждающий тип беспринципной сучки и т.п. И это при том, что со времён оканчания страшных войн прошло уже 70 лет.

К чему я это? Давайте без перегибов из серии "кто важнее". Если мужиков и дам будет в пропорции 1/10, то среди женщин установится такой фашистский режим, что доступ к телу будут получать коренастые и накачанные мужланки. Женственные просто выродятся. Амазонки из древних легенд будут нервно курить в сторонке.

Так что, давайте без аналогий со свинофермами и курятниками, над которыми стоит заботливый фермер, кормит их и поит, дерьмо за ними чистит и т.п.

В этом вопросе м. и ж. равны. Какая бы женщина духовная ни была, но если она делит кров с каким-то быдланом, то все её усилия коту под хвост.

..............

Шанталь, Вы заинтересовали будущей темой. :give_rose:

Откройте её, пожалуйста, поскорее.

ну так попробуйте провести ЧМ по шахматам- женский ТОП 10 против ТОП 10 мужчин и посмотрите результаты.

это будет интеллектуальное избиение .

http://www.gambiter.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=79

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...