Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Клубы Путина в Армении!

evastar

Рекомендованные сообщения

Можно вопрос на засыпку, где Вы были в России?:)

Мадмуазель, или мадам! Меня засыпать сложно, даже не пытайтесь...

Москва, Саект-Петербург, Нижний Новгород, Ростов на Дону... Хватить или продолжить?

• Ответы 22
  • Создано
  • Последний ответ

Мадмуазель, или мадам! Меня засыпать сложно, даже не пытайтесь...

Москва, Саект-Петербург, Нижний Новгород, Ростов на Дону... Хватить или продолжить?

Если можно, Мадам:) На счёт засыпок, это шутка) Самоуверенность весьма хорошая вещь для любой женщины, особенно в правильных пропорциях;)

Надеюсь агрессии в ваших словах нет, ибо форум не позволяет передавать мимику и эмоций человека. Вы путешественница, это здорово, что удалось везде побывать:)

Возможно Вас когда-то очень сильно обидели там, весьма сожалению об этом. Мало кого по жизни не обижает, где бы он не находился.

Дорогая Larasha, к сожалению города перечисленные Вами находятся в Центральной России, то бишь большая часть огромной страны ставится под одну гребёнку, а это разумеется не так. Давайте посмотрим в сторону Поволжья, Урала, Сибири. Это моя Родина, и уж поверьте здесь живут люди более счастливо (это касается людей которые любят труд).

Культурные Армянские центры, воскресные школы, где армянские дети знают настоящий грамотный литературный армянский язык. Кстати не мало желающих учиться армянскому людей других наций. В общем я видела только счастливые армянские семьи, которые разумеется скучают по родине, но возвращаться не хотят.

Мне очень жаль, что что среди многих армян появляется агрессия, ненависть и национализм по отношению к России и русским. Ибо Россия -это не Путин, а Государство-власть, это не все люди. Кроме того не все русские алкоголики и тунеядцы. Как среди армян, так и среди русских "козликов" по жизни тоже хватает.

Ничего личного, просто не могу не поделиться с форумчанами по этому поводу.

Вау! Да мы с вами землячки. Я тоже родилась в Сибири. Вы на меня не обращайте внимания, я по натуре язва (сибирская), но очень добрая. Народ подтвердит, ну разве, что за редким исключением. Но эти исключения промолчат. Так что, не обижайтесь, я тоже не заметила шутки через монитор ( про засыпку). :give_rose:

Вау! Да мы с вами землячки. Я тоже родилась в Сибири. Вы на меня не обращайте внимания, я по натуре язва (сибирская), но очень добрая. Народ подтвердит, ну разве, что за редким исключением. Но эти исключения промолчат. Так что, не обижайтесь, я тоже не заметила шутки через монитор ( про засыпку). :give_rose:

Что именно Вас интересует? С радостью поделюсь, кстати недавно делала там съёмки и оформила всё в отдельный пост на форуме: Моя ссылка.

• OpenArmenia Club

dribble.gif

В Армении может открыться клуб «Навальный»

http://davgost.com/klub-putin/

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...