Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка

Ман

Рекомендованные сообщения

О 45 процентной официальной безработице мечтаете? А карликов в замках для Греции не один а с сотню наберется)))

• Ответы 3,6k
  • Создано
  • Последний ответ

С одной стороны ты прав ,но с другой стороны они пойдут ПО КОМАНДЕ! Да они такие же как азики только рожи белые это верно но азики же шли по команде так ведь . Вот увидишь по команде из Обкома пойдут куда им прикажут .

Никуда они не пойдут,поверь мне.Да и команды некому будет отдать.Стоит только скинуть Януковича,то все восточные псеводовожаки прибегут к новой власти и будут клясться,что они вот только недавно ушли с майдана и готовы и дальше исполнять приказы по походу Украины на запад.Назови мне хоть одну харизматичную личность с востока,способный поднять народ и за кем народ пойдёт.Неееееееет таковых.Они скорее для созхранения своих денег примкнут к победителям.А Кремль,да что там Кремль,про них можно сказать,что и ковров ты не спасёшь,и сама ты пропадёшь.

Никуда они не пойдут,поверь мне.Да и команды некому будет отдать.Стоит только скинуть Януковича,то все восточные псеводовожаки прибегут к новой власти и будут клясться,что они вот только недавно ушли с майдана и готовы и дальше исполнять приказы по походу Украины на запад.Назови мне хоть одну харизматичную личность с востока,способный поднять народ и за кем народ пойдёт.Неееееееет таковых.Они скорее для созхранения своих денег примкнут к победителям.А Кремль,да что там Кремль,про них можно сказать,что и ковров ты не спасёшь,и сама ты пропадёшь.

Уровень безработицы там 27-28 %.

В любом случае, эти безработные не по миру ходят.

А уровень жизни и гражданских свобод пока недосягаем для многих... :)

Ладно, я вас понял))) говорю же мне нравится ваш энтузиазм)))

Ну ладно Сиго посмотрим к лету уже что то будет .определенней .

Какой там к лету.Через пару неделеь,аккурат к Олимпиаде Янукович канет в лету и всёёё.Будут новые выборы,победит прозападэнець и дальше будет нервы трепать Россие.

Какой там к лету.Через пару неделеь,аккурат к Олимпиаде Янукович канет в лету и всёёё.Будут новые выборы,победит прозападэнець и дальше будет нервы трепать Россие.

Мне интересен сам процесс конфликта , а не пешка которая заменит Януковича. Мои расчёты делаются на основание того что американцам нужен Крым . Получить они его смогут только если галичане его очистят от москалей . Москалей смогут очистить только если Крым выйдет из состава Украины . Именно крымчане дадут повод галичанам западникам подняться за единую и неделимую Украину .

Правильно боксёр или Тягнибок подпишет с ЕС бумажку это будет сигналом для Харькова и Симферополя к бунту на корабле .Если не будет бунта тогда это всё достанется Германии а это не входит в планы американцев .

Я так понимаю что Россия, при возможном сценарии самораспада Украины, как соискатель "крымского наследства" вами не рассматривается, но почему?

Зато при гипотнтичесом самораспаде России, Украина может рассматриваться в качестве соискательницы "кубаньского наследства". :)

А Греция проиграла свою Свободу?

Там Закон правит, а не воля какого нить злобного карлика из темного замка. :laugh:

Кстати, нам бы хоть до уровня Греции дойти. :)

Сейчас армяне из Греции репотриируют в Армению. В России армян больше чем в Армении.

Получается популяция армян обратно пропорциональна Закону и прямо пропорциональна Воле Злобного Карлика.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Вот статистика стран по ВВП на душу населения, отражающая экономическое их развитие и уровень роста.

Найдите в этих списках Грецию и Россию, и сравните. Сравнивать с Арменией вообще не стоит...

Причем, не забывайте, что львиную долю ВВП России составляет экспорт энергоресурсов, цены на которые не сегодня, так завтра сильно упадут...

http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%BF%D0%BE_%D0%92%D0%92%D0%9F_(%D0%9F%D0%9F%D0%A1)_%D0%BD%D0%B0_%D0%B4%D1%83%D1%88%D1%83_%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F

http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%BF%D0%BE_%D0%92%D0%92%D0%9F_(%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB)_%D0%BD%D0%B0_%D0%B4%D1%83%D1%88%D1%83_%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F

Спорить на эту тему нет смысла, когда перед лицом беспристрастные цифры.

Успех,да будет тебе известно,что платить дань крымскому хану Русь перестала только при Петре первом.То что ты выгугли,там полная лажа.У меня сейчас под рукой книга Карамзина История государства Российского.Так вот когда хан попёр на Москву,Иван Грозный убёг как последний трус.Хан сжёг Москву,а до этого всё по пути.Не буду рассказывать все унижения Грозного перед Ханом.Позднее была битва( и не одна),где в конце концов русские победили,но ни о каком завоевании Крымского ханства и речи не может быть.Просто хан отступил обратно в свои владения.И ещё,на тот момент Крымское ханство было вассалом Османской империи и у Руси кишка была тонка завоёвывать Крым.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Зато при гипотнтичесом самораспаде России, Украина может рассматриваться в качестве соискательницы "кубаньского наследства". :)

А что светит Украине при гипотетическом распаде США? :rolleyes2:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...