Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Она стала оном

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

• Advanced

Одно и преимуществ Юкома - куча досле неизвестных телеканалов. Они разные, много идиотских. Типично амерских.

В списке этих вот каналов, TLC (нон-стоп реалити-шоу), сегодня застраяла на передаче о дочери (уже несколько лет сыне) Шер. Как и почему он (она) сделал операцию по перемене пола.

Поймала себя на том, что, когда слышишь такие вещи (что кто-то решил из мальчика стать девочкой или наоборот), просто крутишь пальцем у виска и, пытаясь проецировать на себя ситуацию, к горлу подкатывает легкая тошнота.

Ну так вот. С большим интересом посмотрела всю передачу от и до. И к концу передачи прониклась такой симпатией к ней (нему), ну действительно, из весьма симпатичной девушки, он (она) превратился в очень импозантного мужчину. Причем, ощущение была, что он (она) стал самим собой.

В общем, у Чезза Боно одной сочувствующей/симпатизирующей стало больше. Честно :blush:

И еще момент, очень интересный, его женщина, с которой они живут вместе 5 лет, очень смахивает на его мать (см. фото). То есть еще в бытность Чезза женщиной, он(а) выбирал(а) себе партнершу как мужЫк - по образу матери. Черт его знает, что сломалось внутри ребенка в детстве?

chaz-bono-(1973).jpg

153250-chaz-bono.jpg

gty_chaz_bono_dm_120105_wg.jpg

jennifer-ella-chaz-bono_582x719.jpg

chaz%20bono%20300.jpg

chastity-bono-cha-cha_5713660.jpg

В общем, утро какое-то эмоционально-революционное получилось :unknw:

• Ответы 62
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

Не, ну согласись, классный мужик получился :happy:

Сазума иран, бнакана

Сазелы кароха сазума, бан чунем аселю, - но классным мужиком - чисто как женщина - я бы такого не сочла .... :innocent:

• Advanced

аааааааа, мне нравятся крупногабаритные дядьки ))))

Какое интересное признание! Теперь у тебя отбою не будет от оных.

Прямо не верится, что такое Солнычка пишет. turned.gif

Незнаю, мне больше нравится BEFORE. Какой-то он слишком жирный получился. Зачем было делать операцию, если проживет он не долго?...

А что такое Юком? И где найти?

Когда был в Америке, смотрел шоу "Танцы со звёздами" с его участием. В отличии от большинсва других пар, у их пары не чувствовалось практически никакой химии связываюшей их, и девушке что с ним танцевала (я бы даже сказал - которой пришлось с ним танцевать) было заметно некомфортно с ним... Времнами, не побоюсь сказать, она даже выглядела весьма несчастной - типа всем достались такие классные парни, а ей... :((( Да и он сам выглядел как то не очень уверенным. Ну, в общем, потому они и вылетели одни из первых.

Так что, Солнычка пусть подумает прежде чем решаться отбивать его... Ба кез петк а табуретка? :)

• Advanced

Мне тоже нравятся крупные, - тока не в ширину, а в высоту.... :blush:

ой, мне и высь и вширь, главное, чтобы оно превосходило меня габаритами раза в два, а лучше в три. Закон компенсации, это называется. Мое шуплое тельце и огромный характер должен компенсироваться обратными качествами партнера. Имею право чувствовать себя Дюймовочкой, в конце концов или нет?!

Сеп, было бы странно, если бы мне понравилась женщина. Тогда впору было бы самой превращаться в она. :showoff:

• Advanced
Так что, Солнычка пусть подумает прежде чем решаться отбивать его... Ба кез петк а табуретка? :)

Ади, всей жизни не хватит, чтобы отбить всех дядек, которые мне по вкусу ... Это слишком большая роскошь. Предпочитаю то, чтоу меня есть здесь и сейчас. :blush:

Кста, не думала, что простое указание, что в нормального дядьку превратился и не изуродовался, можно расценивать как нечто большее.

Я думала, они должны быть злобные, обиженные на весьмир. Тут испытала некий шок - нормальный чел с искренней улыбкой, вполне довольный жизнью.

• Advanced

А что такое Юком? И где найти?

Это интернет-провайдер в Армении, который ко всему прочему еще и интернет-ТВ предоставляет. Всякие Дикавери, Фоксы, ВВС и пр, в том числе платные кабельные, как я понимаю, американские каналы, типа Кухня ТВ,ТЛС, ев айлн.

Сеп, я, конечно, реалистка, и с трудом представляю что такое мечтать настолько, чтобы ради того, чтобы оно случилось пожертвовать ВСЕМ. У меня скорее мечты подчинены возможностям, но не наоборот. И к людям, которые к ногам мечты кладут все, пусть даже риск прожить меньше, отношусь с изрядной долей скепсиса.

Но, как оказалось,это до того момента. как увидишь такого человека персонально. Когда видишь, как горят глаза, как жизнь обретает смысл, говоришь себе: а может оно того стоило? Мне ведь этого не понять?

Как можно поменять сиськи на письку?! Это надо быть сумасшедшим! Но ... Есть вещи, которые к счастью нам не дано пережить. И слава Богу!

Ади, всей жизни не хватит, чтобы отбить всех дядек, которые мне по вкусу ... Это слишком большая роскошь. Предпочитаю то, чтоу меня есть здесь и сейчас. :blush:

Кста, не думала, что простое указание, что в нормального дядьку превратился и не изуродовался, можно расценивать как нечто большее.

Я думала, они должны быть злобные, обиженные на весьмир. Тут испытала некий шок - нормальный чел с искренней улыбкой, вполне довольный жизнью.

• Advanced

де я полторачасовую передачу просмотрела.

Там конечно было очень много интересного с профессиональной точки зрения.

- по какому принципу он(а) выбирал(а) себе партнершу - вылитая Шер, обратите внимание

- метаморфозы в восприятии партнерши - 5 лет назад она начала жить с женщиной, то есть у нее также были какие-то свои внутренние проблемы, раз отказалась жить с мужчиной, предпочтя женщину. И в итоге пришли к тому, от чего она когда-то убежала - она живет с мужчиной. Это естественно привело к внутреннему конфликту у партнерши.

- метаморфозы в нем(ней) самой(ом). Тестостерон сделал свое черное дело - из мягкой женщины, пусть и лезбиянки, он(а) превратился в мужЫка - появилась доселе не проявлявшаяся грубость, очень специфическое отношение к партнерше как женщине (подай-принеси), что опять отразилось на мировосприятии как ее(го), так и партнерши ...

- в бытность женщиной, он(а) был(а) абсолютно адекватна своей половой принадлежности - красила волосы, мазала губы, делала прически в общем, одевалась под стать своей половой приндлежности. И тут за год - изменилось ВСЕ!

В общем целый букет - сиди и исследуй! Можно диссер написать на примере одной этой пары.

• OpenArmenia Club

чкпав))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...