Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Антитуркизм

Злодиюка

Рекомендованные сообщения

Барабек, может не надо, а? Мы все были в поxожей ситуации. Я сам был и пионером и комсомольцем и о партии и Ленине говорил и даже думал только то, что было можно. Когда альтернатива - тюрьма, другого выxода нет. Турция же при всеx ее недостаткаx - государство квазидемократическое со свободой слова.

• Ответы 77
  • Создано
  • Последний ответ

Я этого и не утверждал. Я сказал, что это в их стиле.

И при чем здесь Вагнер? Любимый композитор фашистов, просто по-этому?

Вагнер был приведён в пример,  чтобы показать несостоятельность вашей формулировки ксенофобии , для того и только. прочтите её ещё раз  и вместо индивида  поставьте в знаменатель Вагнера.

а в стиляx нацистов я не разбираюсь,  знаю  говорили "Германия превыше всего"   

Интересная позиция вообще, потерять генофонд, лучших представителей, практически всю интеллигенцию, а потом плюнуть на все и уйти в горы - типа думы думать, терзаться..вай вай

Турция ведет фактически xолодную войну против Армении и ты требуешь, чтобы мы не были туркофобами? У самиx турок кстати "эрмени" ругательное слово.

Лилит

:D

Я не меньше любого среднестатистического армянина желаю, чтоб этот вопрос наконец получил своё логическое решение...

Это всего лишь мысли вслух...

Мы - это не я. Это не ты...Это никто из нас в отдельности...

Мы сразных сторон подходим к тому, о чём я говорю.

ладно... больше не хочуоб этом говорить... Всем спасибо :)

любить ататюрка. любить туркменбаши

праздновать захват константинополя в 1453 году

переименовать армянское нагорье и все виды местной флоры и фауны

объявить курдов горными турками и стараться насильно ассимилировать их

исламизировать шкипетаров чтобы они став албанцами дербанили сербию

добиться создания государства кавказских тататр с названием азербайджан отжатым у западной провинции ирана на землях лезгин удин талышей грузин и армян

пообещать ленину поодержку всемирной революции на востоке и кинуть его через край став союзником врагов россии - германии а потом и сша

поддерживать чеченскую смуту и стать базой поодержки войны чеченцев против россии

осуществлятьь экономическую и политическую блокаду армении

протестовать против создания курдистана на севере ирака

ввести ввойска на север ирака в курдские районы

и провести карательные рейды в деревнях

ввести 100 тысячный турецкий воинский контингент на кипр и оставаться там 30 лет требуя признаия турецкого государства северный кипр

прорваться в евросоюз. добиться признания турецкого языка вторым государственным языком германии и предложить европе турецкий вариант ислама в качестве панацеи от вахабизма

зачмурить и завиноватить всех кого неудалось свести под корень

попить чаю глядя с алтайским прищуром на средиземноморскую синь

храм святой софии - святыня православия

перестроен турками после захвата константинополя в 1453 году

Никаких дипотношений без признания геноцида. У нас есть все права требовать его признания, но мы находимся в позе просящего милости в виде цивилизованных отношений.

В том-то и дело, что никакиx прав у нас нет. Права есть только у сильного, пора бы это осознать раз и навсегда. Один из фундаментальнейшиx законов, как в физике и биологии, так и в политике.

Если же Армения так открыта для сотрудничества с Турцией, то имеем ли мы право подогревать ненависть к туркам?

Вот это вопрос топика...

А что ты предлагаешь? Провести протюркскую агитацию в Армении? Во первыx, не поможет, эта ненависть сидит слишком глубоко внутри народа, во вторых, и не стоит, потому что если армяне, не дай бог, когда-нибудь забудут о том, что случилось, они окажутся в положении армян 1915 года, ничему не научившиxся за всю свою тяжелую историю.

звон колоколов над измиром

http://www.apn.ru/?chapter_name=advert&dat...&do=view_single

с византией-то как быть?

а ведь минареты от святой софии убрать придётся

пора сворачивать ковры-вертолёты потихоньку дорогие хоттабычи

а хотябы хоттабычи и под флагом борьбы с туркменским ата/баши-змом

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...