Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Баранойя-4G

Grig

Рекомендованные сообщения

:fish: Ты оскорбил мои самые лучшие чувства

Уста дэ цор нсте,дюз хосе лиbiggrin.gif

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Ответы 2,8k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced
профиль тётки с фото кстати очень похож на профиль с твоего аватара

Я всегда знала, что рано или поздно меня выдадут наши же. Ладно, признаюсь. На фото - это я! :rolleyes2:

Меня внедрили когда-то в качестве шпиона в научную среду, чтобы я могла украсть секрет их успеха.

• OpenArmenia Club

В Баку случайно выпал снег.

Оказалось, что весь центр города парализован из-за мрамора. laugh.gif

4476.jpg

Это были старинные азербайджанские записи арабской графикой, которые армяне попытались "читать" слева-направо и стали придумывать, что нашли некие "древние письмена на хайском языке".

не нужно смеяться над азиками. армянским спецслужбам все под силу и они позволяют себе любую вольность в супер-пупер центре вселенной. захотели устроить гей-парад в Лоно™ врага и в центре супер-нефтяной державы -- вот вам битте шён. захотим, и на Памятника трусики педика наденем. захотим, ИАшку с Лейлой в параде заставим участвовать. ахули, нам все под силу. крохотный моск азиков под нашим контролем. а они думаю почему у ИАшки терпение безграничное и он ни как не даст столь долгожданный приказ «умереть за Гарабаг!»? ИАшка тоже под контролем наших спецслужб и педиков, сам таковым является.

• Advanced

:jump:Которые армяне попытались читать слева-направо? :rofl:

Убийцы))), у меня чуть легкие не выскочили когда прочитал:acute:.

Обрати внимание, что автор строк не форумское быдло или чушкарь с овощного рынка, а уцоный, цилавек от науки ... человек, который по идее должен был прочитать милён книг, а главное понять их содержимое ...

Все на уровне "с детства слышала" ....

Хотя ... не исключаю вариант, что "институт древних рукописей" у них приравнен по статусу к универмагу и директорствует там обычный хозяйственник.

Хотя ... не исключаю вариант, что "институт древних рукописей" у них приравнен по статусу к универмагу и директорствует там обычный хозяйственник.

• Advanced
И ведь в "европах" пипл хавает.
ну ... пипл, это нсерьезно ...

Меня больше интересует научное сообщество, которое в открытую ржет наж ними.

Ссылку на Британнику дай, плз.

Что касается Низами, то он считается еще и афганским и таджикским (они его тоже за своего почитают), поэтому и написано ираноязычный .. пупсики идут лесом.

И тем не менее они с всей своей тупостью , но настойчивой тупостью умудряются иногда такие "шедевры мысли" создать, что волосы дыбом встают. И ведь в "европах" пипл хавает. Смотри, они умудрились в новом издании "Британики" - Низами из "персидского поэта" представить как "ираноязычного поэта".

А вот смотри из http://ru.wikisource.org/wiki отрывок

Весь их расчет основан на неграмотности населения. И ведь система Геббельса работает.

В немецком я честно говоря не силён

Геббель говорил:

Je furchtbarer ist sie als Lüge, desto glaubwürdiger-Чем страшнее ложь,тем она правдоподобнее.

Но мы же говорим о том что эти ***** коты ничего из себя не предсталяющие,вот так вот нагло и решительно всё крушат.А ведь крушат!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...