Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Как его встретишь, таким он и будет.

Архимед

Рекомендованные сообщения

Совсем немного остается до наступления Нового 2012 года. Интересно, как мы собираемся его отметить? Я не имею в виду корпоративки, которые пройдут 21, 22....... 29 декабря, а именно вечер 31-го и новогоднюю ночь. Какие подарки собираетесь дарить родным и близким, что мечтаете получить сами, в каком кругу отметите это событие? Что приготовите для стола? Расскажите о традициях в ваших семьях или вашем окружении. Начну с того, что Новый год встречаю только с семьей. Стол должен быть очень разнообразным, не менее 5 видов салатов, двух видов горячего, обычно толма, плов или фаршированная курица, обязательно что-то из цельной рыбы, красная икра, колбасные и сырные ассорти, весь спектр спиртных и прохладительных напитков, соленья, фрукты и еще куча всякой всячины. Конечно, не у всех бывает возможность накрывать богатые столы, но люди стараются именно этот праздник отметить особо. Были времена, когда вся наличность уходила на такой стол, а уже на ДР младшего, 4 января, было не на что накрыть стол и купить нормальный подарок. Сейчас полегче и этот новый год должен быть на уровне, тем более, грядет 2012-й))))))) После пол-первого ночи мы все выходим к соседям, с шампанским, закусками, прямо во двор, танцуем под музыку, пускаем фейерверки и салюты, раздаем детям конфеты и фрукты. Где-то в 3-4 ночи возвращаемся, все засыпают, я выпиваю еще грамм 200, закусываю сельдью под шубой и тоже ложусь спать с мыслью о том, как же мои форумчане встретили очередной Новый Год, все ли у них хорошо и как они себя будут чувствовать утром 1-го?

Пишите, кому интересно. Лично мне интересно, как Вы все собираетесь праздновать.

• Ответы 38
  • Создано
  • Последний ответ

В этот раз будем дома. :aso_orange: Уже скока раз до этого :crazysmile: вне дома встречали, - на разных вечеринках..... Соскучилась по уютному домашнему празднику.

Что то у меня какой то дискомфорт, даже неохота ни новый год встречать, ни в него переходить . Я бы с удовольствием ещё на год в старом году остался.

Что то у меня какой то дискомфорт, даже неохота ни новый год встречать, ни в него переходить . Я бы с удовольствием ещё на год в старом году остался.

Надеюсь, дискомфорт к Новому Году пропадет, а то и в самом деле останешься в Старом Году:

http://fantlab.ru/work11872

Надеюсь, дискомфорт к Новому Году пропадет, а то и в самом деле останешься в Старом Году:

http://fantlab.ru/work11872

...ложусь спать с мыслью о том, как же мои форумчане встретили очередной Новый Год, все ли у них хорошо и как они себя будут чувствовать утром 1-го?

Как трогательно, дядь Архимед! :air_kiss: :hug:

Да, в такой праздник детей надо поздравлять в первую очередь, как своих, так и других. Они Новый год ждут с большим нетерпением, чем взрослые. Я для себя заметил, что именно этот новый год жду с нетерпением, больше, чем все предыдущие. Наверное потому, что 2011-й был очень трудным по работе и в быту. Просто гоню его быстрее наступить, чтобы несколько дней расслабиться, отдохнуть в кругу семьи и банально выспаться, от души размяться ( drinks.gif ). У нас каникулы будут 10 дней...

РС. В этот год елку во дворе не успеем поставить, приедем только 31-го утром.

И у меня этот Новый год особенный. Много планов и много хороших надежд.

Несмотря на все предсказания, я надеюсь что он будет благоприятным для нас всех. Я от всего сердца этого желаю. И я рада что праздники длятся 10 дней это и для студентов хорошо и рабочий класс отдохнет)))

А этот НГ, как впрочем все предыдущие, начнется с дня рождения Мана! :rolleyes: Ждём - не дождёмся. :rolleyes:

я вот компанию бухариков по Еревану набираю. долго дома сидеть не хочецца. оторваться хочецца. пока ноги сами не станут отказывать.:punk:

• OpenArmenia Club

А этот НГ, как впрочем все предыдущие, начнется с дня рождения Мана! :rolleyes: Ждём - не дождёмся. :rolleyes:

hug.gif

Ооо! А я думал, по какому случаю откупорить настоящий немецкий шнапс в глиняной бутылке? На Новый Год как-то банально и не торжественно, а вот на ДР Мана - самое то! Но ракия - лучше ))))))pardon.gif

Мани аритов им пай полный шнапсом чаркен, хндрум ем, ди эйч элов ухаркек!)))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...