Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Пачиму армени так себе ведут везде?

Mashtagali

Рекомендованные сообщения

Очень креативно, но не убедительно. Нужно еще потренероваться. Желаю успехов.

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

• Ответы 218
  • Создано
  • Последний ответ

Сашико,это ты?Иннокентий Смоктуноооовский.Кееееешшшшааа!!

это сакред,стопудовоbiggrin.gif,характер одинаково недовольный

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Какой азер так пишет по русский?На счет IP тоже не катит.Я могу с другого компа зайти и мой IPбудет турецким.Эти уроки давно прошли.dribble.gif

я панимаю что вы не всегда будете пирзнават как вам плохо толко нелза сравнивот развити наша и ваша. луче оставте неваши земльи и ухадите свй хаястан пака вам там дал разришене жит

Ала,шуртвац хайские сволищи,пирзнавайтесь,кито это из вас тут прикалывается ?

Сиго , это сам " почетный прафессор-кавалерша легиона МгИМо" пишет. :rolleyes:

блять эти ормяне хуже фошистов,чуть что так шуртвацы,может это ара абхамян

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Какой Абхамян сулуши...У кррятивный юзер вода в ванне остыл,ай пи поменялся,бутылки перепутал ...и сам видишь ...Если это азер пишет а не Архимед(или кто то из наших....хотя это он)то я неизвестный солдат...dribble.gifdribble.gifdribble.gif

Я уже ничего не понимаю, Сакред. При чем тут Архимед? Вот именно после таких наездов придется стакан накатить. Честно говоря, во-первых я на работе и другого компьютера у меня нет. Во-вторых, до такого додуматься у меня ни ума, ни возможности не хватило бы. Это или действительно полуграмотный азер пишет, или ты сам, Сакред. Тем более сам признался, что можешь даже из Папуа-Гвинеи строчить. А может, действительно, Кинокенти или Сиго дурачатся, а хотят стрелки на Архимеда перевести? Признавайтесь!

а ты чё перед всеми отчитываешься?

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

бедный мяштахалы в мечеть убежал,ацистка делать

Фаина Раневская

А не видишь, что происходит? Не люблю, когда напраслину возводят. Уж за почти два года на форуме я мог бы и раньше такую херню придумать. А еще почитай, как он у Нельсджана в офисе общается. Уж я то знаю, где живет Нельсджан. Так что не гоните на меня. В моем возрасте люди уже более серьезными становятся.

так а ты сам зачем на меня стрелки перевёл,стрелки х.. с ним ты ведёшь сравнение с районским чушкойdoctor.gif,по поводу того что и где он пишет мне по барабану

Фаина Раневская

так а ты сам зачем на меня стрелки перевёл,стрелки х.. с ним ты ведёшь сравнение с районским чушкойdoctor.gif,по поводу того что и где он пишет мне по барабану

Сашико,это ты?Иннокентий Смоктуноооовский.Кееееешшшшааа!!

нет ээ...эта палка мне надо? )))

Не, уважаемый Паэт и Министр Тарговля и Абарона намного лучше пишет. Тут не видна рука мастера - тут проба начинающего.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 6 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

6 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...