Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Пачиму армени так себе ведут везде?

Mashtagali

Рекомендованные сообщения

ок)

судя по актёрам, уже супер.

я, как прочёл тему эту, как дурак сам на сам сижу и улыбаюсь))

просто представляю, как я вывожу эти слова на эсперанто с целью армян разыграть :laugh:

да ладно, думать, что это Вы, по меньшей мере, ГЛУПО!

• Ответы 218
  • Создано
  • Последний ответ

Ала привет дорогой.Поздравляю весь азербайджанский народ.Ваша страна стала полу членом.Гейдаричу дай аллах здоровья и бабок для весмира вас ще и полноценным ,здоровым членом (совбеза)сделают.

• OpenArmenia Club

ок)

судя по актёрам, уже супер.

Рекомендую смотреть всей семьей. rolleyes.gif

я, как прочёл тему эту, как дурак сам на сам сижу и улыбаюсь))

просто представляю, как я вывожу эти слова на эсперанто с целью армян разыграть :laugh:

Тренируйся ала, времена меняются, кто знает... laugh.gif

да ладно, думать, что это Вы, по меньшей мере, ГЛУПО!

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

здарова, апер. я тоже весь армянский народ поздравляю - Серж Азатович членом стал... профессорского состава МГУ...

думаю, тут и до члена АН рукой подать, при способностях Его Превосходительства. :rolleyes2:

Вы стали свидетелями мук человека, который давится матершиной...

...В отличии от Архи,узбека,Лапша знает,что Армяне в войне добились успеха без помощи и у нас народ не голодает.thumbsup.gif

я не лублю попста балтат. просто ответ кагда асвабадите наши земльи ат ваша пирсутства скора наша терпени закончитса пачиму не хатите доборволно уходит. пажалей сваю дети и нявяляр если ты мущино кончечно

Хош келепсиз ёлдаш,а разви армяни уже Узбекстан акпация сделали?Ай маладца эээ.

Вы стали свидетелями мук человека, который давится матершиной...

Я знаю всего 5 слов на азербайджанском, из которых 3 нельзя тут произносить. biggrin.gif

Доктор Ной, каков Ваш диагноз? :rolleyes:

А можно я дам диагноз.Это Модест Колеров из солнечного Узбекстана балуется,а Платон с Киндзой его консультируют.

...просто принять эти истины он просто так не может, всё его нутро протестует против них, и тогда он создаёт клона с через него начинает дезиноформировать армян и сеять в их рядах смуту :dribble:

А остальные два - это, видимо, Мехрибан и афтафа. :rolleyes:

Апер СС пирзидент , професор и женатый чел,не чего ему рукой до члена..А вот Членом(политбюро)был великий Гейдар.А сын его скоро Членом сделает всю страну и граждан его..А вот вам всем скоро рукой точно поддать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...