Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Пачиму армени так себе ведут везде?

Mashtagali

Рекомендованные сообщения

• Ответы 218
  • Создано
  • Последний ответ

Ала,шуртвац хайские сволищи,пирзнавайтесь,кито это из вас тут прикалывается ?

провал был в первом же постинге,маштагинцы всегда здороваются даже с незнакомыми людьми

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

я сначало сказал что не можете нармално разгавариват апят пиршол адин такой . сколко можно просит нармално гаварит. зиго ты откуда из Гарабах ? толко за расийски штык можеш себе строит герой а адин наадин сразу на америка убегат будеш кагда наш аскяри придут

Вот пусть аскяри придут, тогда и посмотрим, кто, куда и откуда побежит. А то всё идут ваши аскяри и никак не дойдут.

Ты близко подошёл к бану, сосед. Разве я так разговариваю на ваших форумах, когда прихожу в гости?

провал был в первом же постинге,маштагинцы всегда здороваются даже с незнакомыми людьми

наши многа у вас бан палучали за правда каторы вы не верите. ваш солнышка всех падряд набанит каторы правда скажит толко я не баюс вас. наш форуми гастипримный и талерантны вас много там сидит и никого не аскарблядь там патамучто мы азери добрый народ и гастей висегда пирнимает хлебсол

Очень даже аскарблядь! Я свидетель.

Толко не надо меня оскарблядь

Оскар не блядь,оскар хороший человек.Ала Архимед,hенц вор асем тандз кэгас,hенц вор асем хндзор чэгас.Хэндзор,хндзор...

Оскар не блядь,оскар хороший человек.Ала Архимед,hенц вор асем тандз кэгас,hенц вор асем хндзор чэгас.Хэндзор,хндзор...

я ничего не поняль можно нармална язык сказат? или здес нелзя нармално абщатса?

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

я ничего не поняль можно нармална язык сказат? или здес нелзя нармално абщатса?

Сашико,это ты?Иннокентий Смоктуноооовский.Кееееешшшшааа!!

Тхерк, вы что, издеваетесь? Как что, так сразу Архимед)))) Это же проще простого проверить. Пусть модеры или админы пробьют IP. и все дела. Лично я сижу на работе и с интересом читаю перлы этого районского чушки. Может, действительно Кинокенти? От него можно ожидать. Хотя, опять таки повторюсь, для Корнеля, Давида или СолнЫчки это легко проверить. Если чувак пишет из Азербайджана, пусть пишет, пока не допишется до бана. В первый раз, что ли?

Какой азер так пишет по русский?На счет IP тоже не катит.Я могу с другого компа зайти и мой IPбудет турецким.Эти уроки давно прошли.dribble.gif

Ты мине один веш скажи тааа.Когда ай пи миняеш коняк тоже миняешь ,или сегодня каняк ёх тур...виски ударило...thumbsup.gif

блять эти ормяне хуже фошистов,чуть что так шуртвацы,может это ара абхамян

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...