Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ирландия - Армения

Гость Funky

Рекомендованные сообщения

Интересно эстонцы знают что Аннушка уже разлила масло?Пока до них дойдёт будет поздно.Ала Гарик(Кинокенти),передай эстонцам от меня привет. :diablo:

• Ответы 902
  • Создано
  • Последний ответ

Вообще, занятно что из всех постстоветских команд в плей-офф попала только Эстония. Продувшая, кстати, Фарерам в группе.

Зато как в остальных играх сыграла.Аж три победы на чужом поле

Последние матчи:

2010-08-11 Эстония 2 : 1 Фарерские острова

2010-09-03 Эстония 1 : 2 Италия

2010-10-08 Сербия 1 : 3 Эстония

2010-10-12 Эстония 0 : 1 Словения

2011-03-29 Эстония 1 : 1 Сербия

2011-06-03 Италия 3 : 0 Эстония

2011-06-07 Фарерские острова 2 : 0 Эстония

2011-09-02 Словения 1 : 2 Эстония

2011-09-06 Эстония 4 : 1 Северная Ирландия

2011-10-07 Северная Ирландия 1 : 2 Эстония

А вот в каких клубах играют сборники(3 в зирпичанских клубах)

1

Артур Котенко

АЕП 0 0 0 0

2

Михкель Аксалу

Шеффилд Юнайтед 0 0 0 0

3

Сергей Парейко

Томь 10 0 1 0

4

Павел Лондак

Буде-Глимт 0 0 0 0

защитники

5

Герт Камс

Флора 0 0 0 0

6

Ало Бяренгруб

Буде-Глимт 1 0 0 0

7

Райо Пииройа

Фредрикстад 9 1 3 0

8

Энар Яагер

Олесунн 10 0 0 0

9

Тайо Тенисте

Левадия 2 0 0 0

10

Андрей Степанов

Гомель 1 0 0 0

11

Тихон Шишов

Хазар 0 0 0 0

12

Карл Палату

Флора 1 0 0 0

13

Дмитрий Круглов

Интер Баку 10 0 1 0

14

Сандер Пост

Флора 1 0 0 0

15

Таави Ряхн

Нефтчи 8 0 2 0

полузащитники

16

Мартин Вунк

Флора 6 1 2 0

17

Андрей Сидоренков

Сендерюске 1 0 0 0

18

Сандер Пури

Ларисса 9 0 1 0

19

Константин Васильев

Нафта 8 5 2 0

20

Тармо Кинк

Дьор 8 2 0 0

21

Рагнар Клаван

Алкмаар 9 0 2 0

22

Сергей Мошников

Флора 0 0 0 0

23

Александр Дмитриев

Хенефосс 7 0 2 0

нападающие

24

Сергей Зенев

Карпаты 6 2 2 0

25

Атс Пурье

АЕП 4 1 1 0

26

Кристен Вийкмяэ

Флора 0 0 0 0

27

Каймар Сааг

Силькеборг 6 2 0 0

28

Ярмо Ахьюпера

Уйпешт 4 0 0 0

29

Андрес Опер

АЕК 1 0 0 0

Вчера еще раз пересмотрел матч. Хочу поделиться своими наблюдениями:

Ирландцы за весь матч не создали ни одного 100% голевого момента. Оба гола результат индивидуальных ошибок наших.

Хочу отметить игру наших в обороне. Перекрывались все зоны, если кто-то опаздывал работала подстраховка. Накрывались удары.

Понравился прессинг наших, который начинался сразу при потере мяча, но нехватка одного игрока сказывалась.

Про судейство. Еще до удаления судья показал что к чему. После подката сзади чуть не оторвали ногу Газаряну - судья показал играть вместо ж.к. Комбинация Мовсисян - Мхитарян, Мхитарян прокидывает мяч между двумя защитниками и должен выходить один на один, но его откровенно сносят. Вместо штрафного и ж.к. судья показывает играть.

Не понравился Манучарян. Не участвовал в прессинге при потере мяча, при том, что был самым свежим на поле. Газарян смотрелся лучше и мне кажется эта замена не оправдала себя.

И главное, я получаю удовольствие от просмотра игры наших!!!

Нападающий сборной Армении по футболу включен в состав символической сборной Евро-2012

ссылка

77832.jpgНападающий сборной Армении по футболу Юра Мовсисян включен в состав символической сборной квалификации Евро-2012 по версии известного журнала Bild.

Состав сборной выглядит следующим образом: Вратарь - Мануэль Нойер (Германия); защита – Серхио Рамос (Испания), Василис Торосидис (Греция) и Адиль Рами (Франция); средняя линия – Нани (Португалия), Месут Озил (Германия), Себастьян Ларсон (Швеция), Константин Васильев (Эстония); форвардами сборной Евро-2012 стали Юра Мовсисян (Армения), Клаас-Ян Хунтелаар (Нидерланды) и немец Мирослав Клозе (Германия), сообщает «Террикон».

http://lifesports.ru/news/72051 (аудио)

Федерация футбола Армении обратилась в УЕФА с просьбой провести разбирательство по поводу судейских ошибок матча Ирландия - Армения c последующим назначением переигровки этой встречи.

Напомним, что на 26-й минуте встречи при счете 0:0 испанский рефери Итуральдо Гонсалес совершенно необоснованно показал красную карточку голкиперу сборной Армении Роману Березовскому, посчитав, что вратарь совершил фол «последней надежды».

Оставшись вдесятером, армяне потерпели поражение.

По мнению главного тренера армянской сборной Вардана Минасяна, именно несправедливое удаление вратаря стало причиной поражения его подопечных.

- До удаления Березовского наши ребята играли так, как мы и планировали. Первые двадцать пять минут у нас было колоссальное преимущество по владению мячом, но эта красная карточка все изменила, - заявил Life Sports Минасян.

- Играл ли наш вратарь рукой или нет - это вопрос второстепенный. Очевидно, что до этого была игра рукой со стороны форварда сборной Ирландии - это должен был заметить лайнсмен. Я не думаю, что будет переигровка. Но в любом случае будет большой резонанс на эту тему, а это тоже чего-то стоит, - подчеркнул молодой специалист.

Напомним, что два года назад в аналогичной ситуации оказались сами ирландцы. Тогда британцы потребовали провести переигровку ответного стыкового матча с Францией, в котором шведский судья Мартин Ханссон засчитал гол после очевидной игры рукой Тьерри Анри. Однако ФИФА не удовлетворил эту просьбу.

УЕФА

Высший футбольный орган Европы готов рассмотреть данное письмо, однако, по их мнению, шансов на переигровку матча крайне мало.

- На моей памяти не было случаев, чтобы из-за таких судейских ошибок переигрывались матчи, - сказал в интервью Life Sports пресс-офицер УЕФА Сергей Борисов. - Рассматриваются только эпизоды, связанные с техническими ошибками рефери. Например, арбитр показал две желтые карточки футболисту, но не удалил его. Игровые же моменты - желтые карточки, удаления, незасчитанный мяч - трактуются по принципу - судья - такой же человек, как и все, и, следовательно, он тоже имеет право на ошибку.

- Но, чтобы быть честным перед собой и ради своих болельщиков, армянская сторона конечно же имеет право подать заявление, - отметил собеседник.

Посмотрел еще раз матч в записи. Наши красавцы!

http://livefootball.ws/5095-otborochnyj-match-chempionata-evropy-2012-gruppa-b-irlandiya-armeniya.html

Вчера еще раз пересмотрел матч. Хочу поделиться своими наблюдениями:

Ирландцы за весь матч не создали ни одного 100% голевого момента. Оба гола результат индивидуальных ошибок наших.

Хочу отметить игру наших в обороне. Перекрывались все зоны, если кто-то опаздывал работала подстраховка. Накрывались удары.

Понравился прессинг наших, который начинался сразу при потере мяча, но нехватка одного игрока сказывалась.

Про судейство. Еще до удаления судья показал что к чему. После подката сзади чуть не оторвали ногу Газаряну - судья показал играть вместо ж.к. Комбинация Мовсисян - Мхитарян, Мхитарян прокидывает мяч между двумя защитниками и должен выходить один на один, но его откровенно сносят. Вместо штрафного и ж.к. судья показывает играть.

Не понравился Манучарян. Не участвовал в прессинге при потере мяча, при том, что был самым свежим на поле. Газарян смотрелся лучше и мне кажется эта замена не оправдала себя.

И главное, я получаю удовольствие от просмотра игры наших!!!

И вдруг замыкание в голове.

мандраж,но плохой опыт тоже опыт

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Алексанян до автогола был превосходным.Играл чётко на опережение,подстраховывал Овсепяна и не проигрывал вверху.И вдруг замыкание в голове.

Юре с его манерой игры подойдет..... или Англия !!!

Их клиент.:crazysmile:

Я слежу за Аглицким футболом.

Да не в голове, а в ноге. Он выбивал мяч мимо ворот, но не довернул ногу. Емуже не видно было что делается вокруг него, что ирландцев по ходу мяча нет, еслибы он его пропустил. Просто неудачно поставил ногу, не довернул. Но на бегу на предельной скорости это и не удивительно.

p.s. кому приходилось играть в футбол, эту ситуацию понять несложно.

Это произошло автоматом и может случиться абсолютно с любым игроком несмотря на его регалии.

Это произошло автоматом и может случиться абсолютно с любым игроком несмотря на его регалии.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...