Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ирландия - Армения

Гость Funky

Рекомендованные сообщения

Плюнем на все и на всех перепонов.

Это важнее всего.Это то , чего ждали и думали на ОА , в спюрке и на Родине.

Форвард сборной Армении Юра Мовсисян, ставший автором трех голевых передач в отборочном матче Евро-2012 с Македонией (4:1), признался, что в дебюте игры в действиях игроков присутствовала излишняя нервозность.

"Мы играли за свой народ, - сказал Мовсисян. - Предельная мотивация и значение матча немного мешали в начале игры, а потом все пошло как надо. Рад, что принесли радость Армении. Вся страна болела за нас, и я счастлив, что мы отблагодарили свой народ красивой победой".

По-настоящему трагичным получается решающий матч группы В отборочного турнира к Евро-2012 между Ирландией и Арменией.

Равный ход матча сломали две потрясающие и грубейшие ошибки: главного арбитра матча испанца Гонсалеса и защитника сборной Армении Валерия Алексаняна.

На 26 минуте матча рефери вернул "должок" ирландцам за скандал двухгодичной давности, усмотрев у Романа Березовского сомнительную игру рукой за пределами штрафной и в то же время не идентифицировавший аналогичный фол у атаковавшего ворота Кокса.

А на 42-й минуте пришел черед трагедии армянского защитника Алексаняна, который, находясь в одиночестве, вколотил мяч в сетку своих ворот, практически лишив свою сборную шансов на второе место в группе В.

http://www.sovsport.ru/video/gallery-item/4867

• Ответы 902
  • Создано
  • Последний ответ

из футбольной практики...

вообще, когда судья ведет неадекватно, ему иногда сразу вставляют пистол

иногда просто панчуром

иногда с него снимают трусы

http://www.youtube.com/watch?v=9ddxIA8Fxfc

иногда молча посылают левым хуком в отруб

иногда мочат судью сразу несколько кулаков

да,ещё мугаб молодец,всегда рядом с нами в тяжёлую минуту

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Поздравляю с 3-м местом!

На ЧЕ2016 будут разыгрываться 23 путевок вместо нынешних 14-и, тогда и пройдем)

Мы проиграли самым себе. И не надо вешать все на судью.

Немного ототшёл...

Вывод один: мы превращаемся в серьёзную страну. И футбол - один из признаков.

Дорогу осилит идущий. (Я спать).

На последней минуте после удара Эдгара Манучаряна ирландцев спас Шай Гивен, который отбил мяч ногами. Ирландцы добились своего, но успешной можно назвать и кампанию армян, которые впервые в истории финишировали третьими в своей отборочной группе и заставили уважать себя футбольную Европу.

Вот что я писал 9 октября

Тгерк у меня есть сильные опасения насчёт судейства в этом матче.Они основаны на том,что в стыковых матчах прошлого отборочного цикла,судья поднял шлагбаум перед ирландцами в ответном матче с французами,когда француз рукой завёл мяч в ворота ирландцев на последних минутах.Как бы они не решили бы реабилитироваться перед ирландцами сейчас.

http://forum.openarmenia.com/topic/30893-%D1%8F%D1%8F%D1%8F/page__st__40__p__1277456entry1277456

Я свою же цитату привёл не для того,чтобы показать,мол я вот такой вот вумный(это и без цитаты ясно),а для того,чтобы дать понять,что наши футбольные чиновники балбесы.Обычно в предверии решающих матчей,футбольная пресса заинтересованных стран начинает привинтивную атаку.В нашем случае,пресса другой страны орала бы о своих опасениях и тыкала в глаза игру Франция-Ирландия,были бы постоянные намёки на судью.А нашим,хеч веджэ чи.Наши были убаюканы только превосходными степенями в наш адрес в прессах зарубежных стран.Надо понять,что если мы уже достигли уровня,что можем сражаться за выход,то должны учитывать всякие мелочи и быть такими же интриганами как все.В таких случаях можно выигрывать использовав любую,даже околофутбольную мелочь.Нельзя быть порядочным как в политике,так и в спорте.Я никогда не видел ,чтобы наши футболисты либо нещадно грубили,либо симулировали как балканские,итальянские... футболисты.Гордость и порядочность в нонешнем мире не в почёте.Поведение нашего руководителя бокса ,лишний раз это доказало.

ребята, а то что наши поднялись в рейтинге фифа это скажется на жеребъёвке 2014?

Апе ду лорэциес,те эстонаци? :smile:

Хаи,вы хоть знаете,что Эстония попала на стыковые матчи после проигрыша сербов словенцам?

Аля пиши чаще и появись часто.

А то я подумал,что Кинза высохла.

crazysmile.gif

Молодцы ребята. Настоящие герои. Все, включая того мальчишку второго вратаря. И какой дух! Какая воля! Ведь нас, даже когда мы со вторым неопытным вратарём и в меньшинстве, ирландцы реально продолдали боятся! У нас реално команда способная дать бой даже самым сильным. Практически все наши проигрыши и ничьи были в какой то мере связаны с судейскими ошибками или досадными случайностями. А такие случаи как сегодня - тоже очень ценный опыт игры в труднейшей ситуации, когда всё против нас. И пусть в этот раз не вышло, уверен наши научатся побеждать и в подобных сегодняшней ситуациях. Сумела же молодёжка 4 гола забить в меньшинстве. Удачи нам! Спасибо ребята за отличную игру и настоящее удовольствие подаренное болельщикам!

В цетвйёртых в связи с третим думаю несмотря не на что, вы прошляпили свой шанс и в атлиции от всех у меня немножко другое заклюцение : думаю, что в будущем цикле сложно будет добиться такого же результата. У маленьких команд это бывает редко, это синтез многих обстоятельств, в том числе эмоциональный настрой и т.п.

это да. А мы через один сделаем)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...