Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ашот Топчиев

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

Сегодня был у деда, передал ему посылку из Москвы от Наташи.. отнес ему горяченького шашлычка, и заодно замерил стекло, которое нужно вставить. Дед , как всегда чистенький.. сидел читал Эдварда Радзинского "Николай !!".. слегка возмущен политическими взглядами автора)))))

• Ответы 146
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Сегодня был у деда, передал ему посылку из Москвы от Наташи.. отнес ему горяченького шашлычка, и заодно замерил стекло, которое нужно вставить. Дед , как всегда чистенький.. сидел читал Эдварда Радзинского "Николай !!".. слегка возмущен политическими взглядами автора)))))

Дед еще в форме. rolleyes.gif

Дед еще в форме. rolleyes.gif

Вор ми тати эль гтнем Ашот папики hамар... вообще помолодеет)))

• OpenArmenia Club

Вор ми тати эль гтнем Ашот папики hамар... вообще помолодеет)))

Нада! dribble.gif

• 2 месяца спустя...
  • Advanced

Ной-муаллим, уточни пожалуйста, какие счета рабочие у деда Ашота? в понедельник перечислю деньги.

• 4 месяца спустя...

Здравствуйте уважаемые форумчане!

извините,что поднимаю давнюю тему, но у нас дела обстоят следующим образом:

http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=209207&page=31

если поможете найти выход с жильём на лето (пока хотя-бы) в виде дачи чьей-нибудь, буду признательна.

Документы на РВП сданы. все подробности есть в теме.

• Advanced

С жильем я вряд ли помогу, но денег перечислю,

Счета старые? Напомните, пож.

• Advanced

Я в Ереване, и именно поэтому с квартирой не помогу )))

Вас не затруднит еще раз дать реквизиты? Я по терминалу перекину на Яндекс-кошелек

(в смысле, наш форум, я - хранитель форумского фонда)

Уважаемая Наталья.

Ситуация..как и следовало ожидать..предсказуемая, пока проблема деда была на информационном плаву..все более иоли менее шло по плану. Были ли уже в диаспоре? Дайте знать более детально положение вещей, мой телефон прежний.

Уважаемая Наталья.

Ситуация..как и следовало ожидать..предсказуемая, пока проблема деда была на информационном плаву..все более иоли менее шло по плану. Были ли уже в диаспоре? Дайте знать более детально положение вещей, мой телефон прежний.

Я в Ереване, и именно поэтому с квартирой не помогу )))

Вас не затруднит еще раз дать реквизиты? Я по терминалу перекину на Яндекс-кошелек

(в смысле, наш форум, я - хранитель форумского фонда)

• 4 недели спустя...

есть вариант с ночлежкой . Это в социальном центре по оказанию помощи лицам без определенного места жительства, ул. Бородинская 18. ответ дадут после обеда. Там только ночевка и питание раз в сутки. В 7 утра они уходят оттуда все жильцы и приходят вечером на ночлег. Это не айс, но лучше,чем ничего., чем отправить его обратно на улицу.

получила письмо от местного форумчанина по поводу ремонта электроплиты. Я размещала объявление в разделе предложений работы. Он говорит,что скорее всего сгорели нагревательные элементы, так как дед ею грелся и она горела всю зиму. Он приедет,посмотрит, если возможно-отремонтирует. по деньгам пока не знаю сколько выйдет 3 нагр.элемента и сама работа. в общем, хоть что-то начинает вырисовываться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...