Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Голландия - Армения

David-Mavid

Рекомендованные сообщения

• Ответы 205
  • Создано
  • Последний ответ

не стоило его так!! Он же не виноват, что наши вааще играть не умеют!! А если и умеют, то в это м и его заслуга!

Нда, неxорошо как-то... ок, я от Казони не в восторге, и согласен что могло бы быть лучше, но у нас же куча травмированныx сейчас, есть ли из кого ему или любому другому выбирать?

Да и менять тренера каждые несколько месяцев не дело... надо же привыкнуть, и тренеру и команде

не стоило его так!! Он же не виноват, что наши вааще играть не умеют!! А если и умеют, то в это м и его заслуга!

А что вы удивляетесь? Так и должно было быть. Так и будет. Будет новый тренер, через пол-года его выгонят (или сам уйдет) и т.д.

Почему? Очень просто. Немцу выгодно такое положение дел. Не знаю, зачем ему быть у руля ФФА, но видимо некий финансовый интерес есть, потому что я не верю в его альтруизм. Бизнесмен его уровня просто так деньгами не швыряется. А как ему там быть? Менять тренеров. Каждые пол-года заявлять, что сборная в стадии становления, текущий отборочный турнир будет подготовкой к следующему, поставлена задача-минимум и пр. и пр. Разделяй и властвуй.

А Казони? А что Казони? Катался на денежки федерации. Приезжал перед игрой У ануны дрин сборнии трэнер! Казони (по моей версии) дал кое-кому по мозгам. Думал, что работает с профессионалами, начал налаживать дисциплину. Кое-кому это не понравилось. Кое-кто начал скандалить. Казони совсем не в теме, что происходит, да и фамилии какие-то сложные, блин! Ну Немец случая и не упустил. Теперь компенсацию будет выплачивать. Уж никто и не разберет из чьего кармана. То ли из своего, то ли из государственного... Я вот только одного не пойму. Немец и его окружение все время плачется, что денег нет (в смысле государственных). Так что же вы там сидите, господа? Что ж вы так рветесь на эти места? Если из любви к Родине, так может есть смысл уступить место более талантливым менеджерам и частично их финансировать? И выгоднее и патриотичнее.. Не пойму.... (Кстати, ко всем чиновникам относится)

Можно даже работу какую-нить сварганить. "О роли личности в футбольном менджменте" Тут же персонажи похлеще чеховских. Моратти, Перес, Санс, Немец.... Прям непочатый край работы...

А что вы удивляетесь? Так и должно было быть. Так и будет. Будет новый тренер, через пол-года его выгонят (или сам уйдет) и т.д.

Почему? Очень просто. Немцу выгодно такое положение дел. Не знаю, зачем ему быть у руля ФФА, но видимо некий финансовый интерес есть, потому что я не верю в его альтруизм. Бизнесмен его уровня просто так деньгами не швыряется. А как ему там быть? Менять тренеров. Каждые пол-года заявлять, что сборная в стадии становления, текущий отборочный турнир будет подготовкой к следующему, поставлена задача-минимум и пр. и пр. Разделяй и властвуй.

Джанлуиджи, не согласен. Я не верю тому, что быть президентом ФФА - прибыльно. Возможно, быть президентом клуба, которая играет в ЛЧ - прибыльно, но только не ФФА. Я верю в его патриотизм. Может от того, что родом из Лори? :) :lol:

Ааааааааа , вот где собрались тайно наши болелы :rolleyes:

Приветствую всех !!!!

Вот вопрос. Кому-то сдесь кажется, что Немец на футболе деньги делает ?

Значит ему своих фабрик и заводов не хватит что ли?. Рубен Айрапетян хороший бизнесмен и так же патриот. А так же самый лучший на сегодняшний день президент ФФА , который сам раскошеливается за всех тренеров сборной и за Пюник. И ещё , неужели вы думаете ,что в армянском футболе есть деньги?

Привет, всем!

Ба, знакомые все лица. Ашот-джан, ты и здесь пытаешься вести бурную "немецкую" пропаганду. Кстати, что за ник такой странный?

Джанлуиджи, полностью разделяю твою позицию. А все разговоры о том, что якобы Немец содержит на свои средства армянский футбол и является лучшим ..., считаю несостоятельными. Во-первых, никто этого не знает и не видел, а наплести можно что угодно. А во-вторых, чтобы не делалось, будто бы, во благо всего армянского футбола, как-то "странным" образом переплетается всегда с интересами Пюника: тренер сборной - тренер Пюника, открытие футбольной школы - школа Пюника, Эдгар Манучарян - находка Айрапетяна.

И при всем при этом, мало кто вспоминает, что ежегодно УЕФА и ФИФА перечисляет огромные (по армянским меркам) средства на развитие футбола и строительство футбольных школ. Только возникает резонный вопрос - а куда они деваются если Айрапетян все делает на "свои" деньги?

По-моему, если он во что и вкладыает деньги, то это в основном в свою пиар-кампанию.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...