Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Знаки зодиака

Fleure

Рекомендованные сообщения

Я где-то читал, что асцендент чаще всего определяет внешность, а не поведение.

ДжаниК

• Ответы 869
  • Создано
  • Последний ответ

я читала характеристику по асценденту -как будто с меня списали (про внешность не помню))

А по Солнцу (Близнецы) не подходит? :give_rose:

• OpenArmenia Club

дошло ...с рыбами и девами - вообще не согласна я ..никогда не тянуло ..можно сказать что полное равнодушие -в смысле притяжения , влечения ..со стрельцами - немного по-другому, для меня очень интересные личности как М , так и Ж)))

эт да

согласен))

и это подходит ..все подходит ...нас ..близнецов много, всем хватает отовсюду))))

Да и вообще, астрология - лженаука. :to_pick_ones_nose2:

• OpenArmenia Club

ты ж смотри ..даже своих стрельцовых сестер дискриминуешь...не хороший ты чАловек)))spiteful.gifdribble.gif

у меня они близнецы и змеюги))

стрелец я один)

не знаю ..не знаю ..иногда мне кажется громадные планеты на нас больше воздействуют нежели атомы , из которых мы состоим)))

А еще более громадные звезды тогда должны воздействовать гораздо сильнее. :to_pick_ones_nose2:

Да? По личному опыту знаешь? Меня вот Девы и Близнецы всегда чертовски привлекали. Гораздо сильнее моих водных "сестер". :to_pick_ones_nose2:

Мне, конечно, не очень-то приятно признаться, но раз мы тут все разоткровенничались, то и я расскажу.

Помимо моих двух братьев-Рыб, я общалась с двумя ребятами примерно твоего возраста.. Вроде тоже молодые, симпатичные ребята, но смотрю я на них с каким-то неосмысленным взглядом, смотрю и в упор не вижу их пол... И мне казалось, что я им сильно на нервы действую из-за этого.. Очень для меня неприятный момент.. Потом выяснилось, что оба - февральские Рыбы.

Да? По личному опыту знаешь? Меня вот Девы и Близнецы всегда чертовски привлекали. Гораздо сильнее моих водных "сестер". :to_pick_ones_nose2:

Ты имеешь ввиду чисто физически?

А еще более громадные звезды тогда должны воздействовать гораздо сильнее. :to_pick_ones_nose2:

ДжаниК

Мне, конечно, не очень-то приятно признаться, но раз мы тут все разоткровенничались, то и я расскажу.

Помимо моих двух братьев-Рыб, я общалась с двумя ребятами примерно твоего возраста.. Вроде тоже молодые, симпатичные ребята, но смотрю я на них с каким-то неосмысленным взглядом, смотрю и в упор не вижу их пол... И мне казалось, что я им сильно на нервы действую из-за этого.. Очень для меня неприятный момент.. Потом выяснилось, что оба - февральские Рыбы.

Это потому что у них асцендент был не в Скорпионе. :give_rose:

Ты имеешь ввиду чисто физически?

Физически, интеллектуально, духовно... Но не все, конечно. :give_rose:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...