Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Знаки зодиака

Fleure

Рекомендованные сообщения

• Ответы 869
  • Создано
  • Последний ответ

ec39802b79ff.png

в первых семи строчках в принципе правильно написано..но вывод о безотказности вообще ни к месту здесь исходя из вышеизложенного..как раз-таки наоборот ...сказать НЕТ всегда легче чем согласиться ..потому что это оковы по рукам и ногам ...поэтому близнецы в основном поздно женятся и выходят замуж

ДжаниК

Ну не скромничай, не скромничай :spiteful: - это же гороскоп БЕЗ учета армянского воспитания.... :tongue:

Путина убьют во второй половине апреля 2014 года

http://sexmotor.livejournal.com/77128.html

Он, конечно, может обложиться пуленепробиваемыми подушками, но… очень сильное воздействие, очень сильное. Самый минимум – паралич конечностей одновременно с сотрясением мозга. Огромные мощные космические силы будут брошены на физическое разрушение узурпатора.

Это очень-очень хорошо для России. Потому, что человек с гороскопом путина, каковой начинается с этого времени и далее – представляет огромную опасность для страны. Если путин выживет – Россию ждёт страшный кризис. А если наверху путина не будет, а ответственность примет человек с текущими гармоничным астрологическими влияниями, то дело обойдётся полегче. Если путин останется у власти после апреля 2014 года – мировые цены на нефть и газ сильно упадут. Если путина не будет, то они упадут не так сильно.

Я виноват, раньше смотрел слишком общо, не сильно копался в деталях. Замечательный астролог, читатель моего блога, неоднократно обращал моё внимание на одну планетную конфигурацию, которая должна однажды промелькнуть. Но поскольку она завязана на одну довольно-таки быструю планету, я не придавал большого значения, ждал сначала точного экзакта Плутона. Наконец, замечательный астролог достучался, вот его слова: «эта конфигурация называется - Полный Пиииииииииии...» Соглашусь и подчеркну, что дело пахнет а) внезапной смертью и б) насильственной смертью.

апрель-путина-web-800

Причём сейчас никакой опасности диктатору нет, если, конечно, не считать миллионов людей, которые его ненавидят и желают э-э-э… перестать видеть его воровскую рожу в телевизоре.

ТАКЖЕ В АПРЕЛЕ-2014 НАДО БЕРЕЧЬСЯ ВСЕМ ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ РОДИЛИСЬ 7 ОКТЯБРЯ ЛЮБОГО ГОДА +– 3 ДНЯ. ПОСТАРАЙТЕСЬ ПОМИРИТЬСЯ С ВРАГАМИ К АПРЕЛЮ, ЕСЛИ У ВАС НЕТ 2-3 МИЛЛИОНОВ ЛИЧНЫХ ВРАГОВ, ТО ВСЁ НЕ ТАК СТРАШНО ;)

Дух ОЗОРСТВА

16:50, 20 декабря 2013 года, Москва

--------------------------------------------------

Пост набрал уже 473 комментария, это мой рекорд. Полагаю важным сделать апдэйт. Во:

Конечно, хотелось бы, чтобы путин выжил. Потому, что его надо судить. А не облегчать финал. Судить, сажать и далее, как в нормальных цивилизованных обществах.

Но тут дело такое, если в апреле его никто не захочет грохнуть, то сбой может дать его собственный организм.

Мы не можем с уверенностью говорить о заговоре или 100% смерти (астрология вообще не говорит о смерти с точностью, это действительно воля только Бога, заголовок дан лишь для красного словца, для пиара), но что-то будет и это что-то - худо для путина.

Я бы даже попросил все существующие службы безопасностей государственных лиц принять меры к тому, чтобы сохранить жизнь узурпатора. Он нужен нам всем для честного суда.

engellena

2013-12-20 13:54 (UTC) Отслеживать

Сергей, с интересом читаю все Ваши прогнозы. Я не астролог, а ясновидящая, не практикующая уже. Но видеть не перестала, конечно. Сергей, я вижу уже почти год, что весной 2014 года будет большой пипец, сильные волнения в городах, неразбериха. Еще я постоянно вижу, как путин убегает в воду.(Геленджик?). Короче, уверенна, что путина весной не будет у нас. Так что Вы видимо правы. Ждать недолго.

остап бендер водолей?! почти все водолеи, которых я знаю ужасные люди...это люди настроения, способные испоганить жизнь любому, многие из них жуткие истерики, пессимисты, зануды. это смесь подкаблучников (обоих полов) и гуляк налево в одном флаконе, язык у них как помело - любят порассказать о своих приключениях. но многие очень умны, в своем деле - асы, могут взглянуть с необычной точки зрения на проблему, и решить ее.

ой, ну жуть что за знак.

про близнецов ничО не написалаto_pick_ones_nose2.gif... даже не знаю... радоваться этому или нетrofl.gif

ДжаниК

Ну (во-первых) я следовала исключительно кальке, предложенной Симбой, и указанных ею качеств хватило только на перечисленные мной знаки. Вот если бы она для разнооразия написала про Водолеев побольше положительного, может и для Близнецов у меня там нашлось бы качество ибо (во-вторых) Близнецы (и Девы) - мои самые любимые по жизни знаки.... :to_pick_ones_nose2:

как еНто ..ничего из предложенных характеристик не нашлось ...неужели не очень умные?smile10.gifbiggrin.gif

ДжаниК

Ну если бы я все раздала по сторонам, нам, Водолеям бы совсем ничо не осталось, ни хорошего ни плохого.... У Водолеев есть реально присущие им плохие качества, которые даже не прозвучали, а прозвучало наоборот, совсем не присущее.... :aggressive: .....

я думаю что водолей - один из самых свободолюбивых знаков...хотя на первый взгляд такими неуправляемыми могут показаться и близнецы. .но в этом водолеи существенно лидируют .+ творческие и яркие личности ..в основном ..за редким исключением...

ДжаниК

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...