Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Знаки зодиака

Fleure

Рекомендованные сообщения

возможен и такой вариант .. и рыбы , и девы, и стрельцы тянутся к равнодушным к ним близнецам ..hm.gif ...я например не раз слышала или читала ..претензии и упреки от женщин стрельцов в адрес близнецов мужского пола с обвинениям в легкомысленности, ветрености(при этом под расдачу достается и близнецам женщинам, якобы близ-цы все такие) .....

ДжаниК

• Ответы 869
  • Создано
  • Последний ответ

но ты обрати внимание на тот факт, что обратно это работает.. то, что говорит картезиус))))))))))))

он представляет один из этих трёх знаков и он жить не может без Близнецов! :votikov:

Ок, признаю: Близнецы - исключение, лучше Рыбам на них не западать. Хотя в качестве друзей-приятелей с ними интересно. :give_rose:

А мутабельный квадрат я выделил в качестве примера основном для Симбы, которая Стрелец. :to_pick_ones_nose2:

не знаю ..мне кажется от нечего делать кто-то и придумалbiggrin.gif ....я вообще всегда ориентируюсь по стихиям, огонь -воздух (огонь не может существовать без воздуха, не будет гореть), вода-земля (земля без воды высохнет и станет безжизненной)- вот эти друг к другу тянутся ...поэтому из предложенного близнецам квадратного притяжения стрельца можно убрать и поместить в притяжение другого порядка -по стихиям ...

Ну смотри: если по стихиям, то воздух и вода друг с другом связаны, они образуют мощные ураганы и тайфуны. А огонь с землей - вулканы.

Правда связаны в обоих случаях через стихийные бедствия, что символично. :to_pick_ones_nose2:

Декарт, я могу поклясться Библией, что с Джанией я не договаривалась заранее)))))

нет у Близнецов большой страсти к Рыбам, Девам, Стрельцам...

есть всегда к Львам, иногда к Козерогам, и чаще к Скорпионам.. :smile176:

Козероги и Скорпионы для Близнецов - это квинтили, тоже довольно благоприятный аспект, прямо посередине между оппозицией и тригоном. Можно сказать - Близнецы мечутся между двумя противоположными аспектами и останавливаются на серединном.

Кстати, по асценденту я - Скорпион. :to_pick_ones_nose2:

здесь тоже полное совпадение: за тыщу км могу вычислить Льва, и безошибочно на сто!

Ну Львов вычислить элементарно. По шат глух говалу.

И особой любви к своим изображениям (фотографиям). :tomato:

Ну Львов вычислить элементарно. По шат глух говалу.

И особой любви к своим изображениям (фотографиям). :tomato:

Я их вычисливаю по моему либидо к ним :ulikovpup:

Козероги и Скорпионы для Близнецов - это квинтили, тоже довольно благоприятный аспект, прямо посередине между оппозицией и тригоном. Можно сказать - Близнецы мечутся между двумя противоположными аспектами и останавливаются на серединном.

Кстати, по асценденту я - Скорпион. :to_pick_ones_nose2:

А я по асценденту Дева :ulikovpup:

Ок, признаю: Близнецы - исключение, лучше Рыбам на них не западать.

Честно говоря, я не поняла твою мысль :hm:

А я по асценденту Дева :ulikovpup:

Наши асценденты в секстильных отношениях) :ulikovpup:

Честно говоря, я не поняла твою мысль :hm:

А что понимать: это подытоживание вашего диалога с Джанией. Квадратное притяжение на вас не действует, поэтому вашим партнерам по крадрату связываться с вами не стоит. :give_rose:

а я по асценденту - львица...

смотрю только (иногда) на свои удачные фотки, остальные выбрасываю в мусорку/корзину)))

ДжаниК

А что понимать: это подытоживание вашего диалога с Джанией. Квадратное притяжение на вас не действует, поэтому вашим партнерам по крадрату связываться с вами не стоит. :give_rose:

Вообще, мне кажется, они и не рвутся :icecream:

Вообще, мне кажется, они и не рвутся :icecream:

Да? По личному опыту знаешь? Меня вот Девы и Близнецы всегда чертовски привлекали. Гораздо сильнее моих водных "сестер". :to_pick_ones_nose2:

а я по асценденту - львица...

смотрю только (иногда) на свои удачные фотки, остальные выбрасываю в мусорку/корзину)))

Я где-то читал, что асцендент чаще всего определяет внешность, а не поведение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...