Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Хочу быть армянином!

Noi

Рекомендованные сообщения

Десятки тысяч азербайджанцев живут в Европе под именем армян.

Об этом пишет азерб. информационно-аналитическое агентство "Poligon"

В последние годы десятки тысяч наших граждан уезжают из страны и для принятия гражданства той или иной европейской страны, целыми семьями представляются армянами, подготавливая соответствующие документы. Среди них очень много людей науки, искусства, а также уставших от политических преследований и притеснений граждан. Наше внимание привлекли азербайджанские семьи..живущие в Европе по подлжожным документом и под армянскими именами и фамилиями. Ужасный факт, но на сегоднящний день только во Франции проживают более 100 азербайджанских семей под видом армян, и это только доподлинно известные нам цифры.

Надеюсь вы понимаете что это не "утечка мозгов" и не политическая эмиграция.

По имеющейся у нас информации во французком городе Монтобан действует хорошо организованная группа людей, по приему и легализации азербайджанцев.

Указанную группу возглавляет женщина по имени Хадийе.Она занимается тем, что за очень солидные суммы изготавливает и предоставляет азербайджанцам фальшивые метрики и свидетельства о рождении с армянскими именами и фамилиями.

Среди клиентов Хадийи, немало близких родственников известных в нашей стране высопоставленных чиновников, артистов, музыкантов, деловых людей.

Например, брат известного скрипача Камила со своей семьей .,приняв "армянство" проживает там. Так же легализовалась и дочь одного из руководителей Шекинского филиала банка «KapitalBank» Мамеда Садреддинова -Нигяр, ныне она Неллли Бабаян.

Подобных фактов у нас множество, следите за нашими публикациями.

-http://www.pia.az-

• Ответы 206
  • Создано
  • Последний ответ

Обычная практика. Армян с азербайджанскими именами тоже полно. Лишь бы статус дали)

То есть , признающих себя этнически тюрками( азербайджанцами) и принявших соответствующии фамилии ..имена, отчества?

То есть , признающих себя этнически тюрками( азербайджанцами) и принявших соответствующии фамилии ..имена, отчества?

Да. Уезжают с новыми документами, там уже рассказывают сказки, что типа сапсем азербайджанцы или наполовину, кое как выжили за это время, но сейчас "памажите чем можете". Тот же процесс соответственно оттуда

Да. Уезжают с новыми документами, там уже рассказывают сказки, что типа сапсем азербайджанцы или наполовину, кое как выжили за это время, но сейчас "памажите чем можете". Тот же процесс соответственно оттуда

Есть конкретные данные? Ну..там публикации..личные данные

• Advanced

Впрочем, армян, косящих под азикффф тоже достаточно :rolleyes2:

Не знаю, что хуже для азика - прикинуться гомиком или армянином? Учитывая, что и то и другое у них оскорбление, а также, любая проверочная процедура, связанная со снятием штанов выявит подлог территориальная целостность деликатных органов сзади и нецелостность спереди выдаст их с головой .... или головкой :rolleyes2:

• Advanced

а зачем в Европе азербайджанцам принимать "армянство"??

типа они притесняемые в азербайджане армяне ... не понимают насколько они подставляют сво страну. А потом на форумах будут гарабазбизимдир орать

• Advanced

Есть конкретные данные? Ну..там публикации..личные данные

несколько лет назад была публикация, я помню.

Но лично знаю ереванскую семью, справившую себе документы, что они "армяне из БакЫ", типа там родились и оттуда убежали, щас в Германии ....

Живут хреново, очень хреново, на пособии, без права работать (они бесстатусные), тайком подрабптывают подстриганием газонов. У обоих высшее обрзование ... видите ли, в Европе хотели жить. Вот и живут ..

Неодобряю я такие вещи, независимо от национальнсти и страны, которую предали

:rolleyes:"кому война ,а кому мать родная"

а армяне которые косят под азиков,проживают в азербайджане??

несколько лет назад была публикация, я помню.

Но лично знаю ереванскую семью, справившую себе документы, что они "армяне из БакЫ", типа там родились и оттуда убежали, щас в Германии ....

Живут хреново, очень хреново, на пособии, без права работать (они бесстатусные), таком подрабптывают подстриганием газонов. У обоих высшее обрзование ... видите ли, в Европе хотели жить. Вот и живут ..

Неодобряю я такие вещи, независимо от национальнсти и страны, которую предали

Да кто ж может одобрить такое?

Меня интересует насколько это носит массовый характер..? каковы мотивы? ведь легализоваться представившись азербайджанцами..едва ли легче..чем будучи армянами..в силу известных причин

:rolleyes:"кому война ,а кому мать родная"

а армяне которые косят под азиков,проживают в азербайджане??

пример абсолютно некорректен. тут уж выбирать то не из чего

• Advanced

Да кто ж может одобрить такое?

Меня интересует насколько это носит массовый характер..? каковы мотивы? ведь легализоваться представившись азербайджанцами..едва ли легче..чем будучи армянами..в силу известных причин

про армян прикидывающихся азербайджанцами сведений нет, знаю много случаев про армян прикидывающихся армнами из Азербайджана, но таковыми не являющихся, но бум приходится на 94-98 гг, после все утихло.

Кстати, весьма примечательно что обе группы прикидываются армянами из Азербайджана - понимают, что в Евпропе прекрасно осведомлены о толерантности наших толерастов.

про армян прикидывающихся азербайджанцами сведений нет, знаю много случаев про армян прикидывающихся армнами из Азербайджана, но таковыми не являющихся, но бум приходится на 94-98 гг, после все утихло.

Кстати, весьма примечательно что обе группы прикидываются армянами из Азербайджана - понимают, что в Евпропе прекрасно осведомлены о толерантности наших толерастов.

Солнц..ну это сапсем другой коленкор. Зампано говорил о об армянах..уезжающих в Европу и прикидыающихся там азер-ми

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...