Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Осама Бин Ладен мертв!

Рекомендованные сообщения

Подобные события никак не соотносятся с понятием "вера" - тут либо всё доказано и виновники известны, либо нагромождение противоречивых версий. Поэтому в данном случае я просто НЕ ЗНАЮ кто именно стоял за событиями 11 сентября.

Ну и что тогда ты меня спрашиваешь:

Ты действительно в это веришь?

• Ответы 462
  • Создано
  • Последний ответ

Я глупости не обсуждаю (с)

з.ы. Твои слова были, когда якобы врезавшийся самолет в пентагон обсудить пытался. Вспомнил ?

Я видимо и тогда требовал доказательств... biggrin.gif

Потом это ведь было так давно. Ты что словарик моих высказываний держишь?... dribble.gif

Ну так ведь пришел к власти такой человек, который медленно, но выводит войска, который пытается протянуть руку миру. Я не говорю, что он идеальный, отнюдь. Но если сравнивать с тем, что у нас было, это ведь земля и небо.

За два с половиной лет смог найти главного виновника терактов, ликвидировать. Народ ликует. Что в этом такого? Я уверяю, что в любой точке мира произошло бы тоже самое. И в Армении тоже.

Я видимо и тогда требовал доказательств... biggrin.gif

Потом это ведь было так давно. Ты что словарик моих высказываний держишь?... dribble.gif

ыыы, с памятью плохо ?)))))))))))) На фотки ты так и ответил. :closed:

з.ы. Я зла не помню я его записываю :shifty: Вон щас и дохтору перепадет за рьяную защиту демократических ценностей :doctor:

Этот вопоос можно поставить иначе - ты уверен в том, что теракты в NY являются делом рук BL&Co.? Достаточно ли было предъявлено доказательств? Был ли суд и если был, то каков его вердикт?
А теперь можно и слово подменить. Как хорошо, не правда?

Да, были.

The 9/11 Commission Report: Final Report of the National Commission on Terrorist Attacks Upon the United States.

ыыы, с памятью плохо ?)))))))))))) На фотки ты так и ответил. :closed:

з.ы. Я зла не помню я его записываю :shifty: Вон щас и дохтору перепадет за рьяную защиту демократических ценностей :doctor:

Какие фотки? Я не помню. Наверное, какие-то лоу-рез фотки, где не понятно, кто чей дядя и что делает тетя? biggrin.gif

Записываешь. Говорю ведь словарик составляешь. turned.gif

Демократию не трожь! Это единственный инструмент, который делал и делает этот мир лучше.

Какие фотки? Я не помню. Наверное, какие-то лоу-рез фотки, где не понятно, кто чей дядя и что делает тетя? biggrin.gif

Записываешь. Говорю ведь словарик составляешь. turned.gif

В свою очередь, неназванный представитель крыла международной террористической группировки «Аль-Каида» в Йемене (AQAP) также признал факт уничтожения американскими военными «террориста номер один» Усамы бен Ладена в Пакистане, сообщило агентство Франс Пресс.

Он также подчеркнул, что гибель бен Ладена является «катастрофой» для всей международной террористической сети. Он также добавил, что подразделения группировки в Саудовской Аравии и Йемене проведут экстренную встречу, по итогам которой будет обнародовано заявление по «будущему джихада» после этих событий.

Не поясничай , память у тебя короткая, видать не помнишь :rolleyes2:

Да, не помню. Видимо не было там ничего такого, что стоило бы запомнить. :)

Убедительно, сдаюсь.

Было исследование. Написали репорт. Какой никакой, такой.

А теперь, пожалуйста, приз свои репорты в студию... rolleyes.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...