Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Оранжевая революция в Киргизии

French

Рекомендованные сообщения

Давид,

неужели ты и вправду думаешь что тут всем хорошо... город и страна процветает и все благополучно?! Неужели ты думаешь что наш народ не достоин честных выборов, недостоин настоящих и профессиональных законодателей, сто старики не недостойны спокойной старости... и тд тп...

Уверен что думаешь... а чтоб все это было, надо чтоб и народ требовал...в том числе умел постоять за свои права, а не ждать истечения срока ....

Между прочим на Украине сам был в это время и считаю что народ там к моменту выборов жил наааамного лучше чем жители "кавказского тигра"....

Предчувствую нападки Арцахцы, Мирзояна и других... которые будут твердить что "солнышко светит и кормят нас хорошо"... так дело в том что и корм то приходит от родственников зарубежья а не благодаря бдительности и совести наших крупных бизнесменов, которые честно платят налоги... А вот ТАМ... где народ смог доказать что у него "есть голос и не надо на него кричать".. там и налоги платят и "за инокомыслие не закрывают"...

Подумайте друзья и скажите... а так уж не прав ли я? :shljapa:

• Ответы 91
  • Создано
  • Последний ответ

Нет Давид, я о тебе не такого мнения.. я же написал что " уверен что нет..." да и насчет кровопролития я выразился... методом мозгов но не на асфальте :)

так вот в мозгах то и есть самая большая проблема... Их практически нет... К сожалению большая часть народа находится в таком состоянии, что его легко можно ПРОВести и ПОВести за собой... А к чему, непонятно...

Скоро будут слушанья в парламенте по вопросу НКР... Это будет катастрофа. Я представляю как эта псевдооппозиция будет обвинять власти в предательстве и постарается выглядеть ПАТРИОТАМИ... И народ в это поверит... вот что ужасно...

"теперь что у нас? Естесственно процветает коррупция. до сааааамых верхов... беззаконие, произвол... да много чего еще... Отсюда я делаю вывод. наша оппозиция глупа - она не в состоянии деостигать своих целей законным путём. А значит такая оппозиция мне не нужнадаже в виде оппозиции, не говоря уже о такой оппозиции в виде власти... "

Давид, от ппозиции и я не в восторге...!!!!!!!!!!

Ну... не могу с тобой согласиться... ломка эта произошла не в один момент, а капля за каплей.

В Канте подготовлен самолет для эвакуации Аскара Акаева

На российской авиабазе в Канте в 20 км от Бишкека (Киргизия) подготовлен самолет для эвакуации Аскара Акаева - президента республики, передает РСН со ссылкой на источники в киргизской столице. Пока Акаев остается в Бишкеке. По одним данным, - в своей резиденции, по другим - в одной из гостиниц города.

Предполагается, что вскоре могут начаться переговоры между лидерами оппозиции и властями, в которых примут участие прибывшие в город представители ОБСЕ.

Здание правительства в Бишкеке захвачено толпой (Киргизия)

Сторонники оппозиции полностью овладели зданием правительства Киргизии. Как передает сайт оппозиции akaevu.net, сейчас из здания правительства выводят милиционеров. Они идут колонной. Манифестанты избивают сотрудников аппарата правительства. Правоохранительные органы не сделали ни одного выстрела. Сотрудники служб безопасности пытались отодвинуть оппозиционеров назад. Одновременно, по словам очевидцев, члены правительства покидали здание через боковой проход. В правоохранительных органах Киргизии эту информацию пока не подтверждают, говоря, что не располагают данными.

Киргизское телевидение перешло на сторону оппозиции

Киргизская оппозиция создает координационный совет, на первом заседании будут обсуждаться вопрос о наведении порядка в стране, сообщил один из оппозиционных лидеров. Президент страны Аскар Акаев приказал не применять силу против сторонников оппозиции, сообщает Газета.Ru.

Напомним, сегодня киргизской оппозиции ворвались в кабинет президента Аскара Акаева. Митингующие вывесили из окна штандарт главы государства. Как сообщает ИТАР-ТАСС, самого Акаева в здании не оказалось. По некоторым данным, он находится в здании Центра ОБСЕ в Бишкеке.

Как передает корреспондент НТВ с места событий, митингующие, ворвавшись в здание, начали бить стекла. Они выбрасывают из окон документы, предметы мебели и компьютеры. Группа демонстрантов направляется к мэрии, киргизское телевидение также перешло на сторону оппозиции.

Столкновения в Бишкеке: людей с окровавленными лицами увозят с площади

Тысячи представителей киргизской оппозиции начали штурм Дома правительства, передает "Газета.ру". Сотрудники служб безопасности пока сдерживают толпу. А по данным издания "Страна.ру", в результате столкновения на центральной площади Бишкека митингующих с милицией уже есть несколько пострадавших. Людей с окровавленными лицами увозят с площади.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...