Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Семья Охоянов: как помочь

Самvел

Рекомендованные сообщения

• Ответы 390
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

Лори марз, название села забыла :blush:

В субботу поеду спрошу еще раз. Недалеко от села, куда мы кур грузили (с)

• Advanced

До этого села или после ?

:unknw:

я там не была, мне только фотографию дома прислали.

На выбор было 5 сел, названия которых, я, естественно, не запомнила, и только в этом согласились дать сразу 2 дома, а не по 1 в разных.

Поэтому не знаю. Поеду все на месте узнаю и изложу.

Важно, что это село, в числе тех 5, назодится под патронажем организации по развитию села и они будут вписаны в программу.

• Advanced

Простите,а можно узнать кто те люди,которые занимаются всем этим?

То есть? Я занимаюсь, однако мое имя вам ничего не скажет. Плюс, обладая широким кругом знакомств я привлекаю своих друзей, имена которых, вам также ничего не скажут.

Принцип нашей работы прост - поставить задачу, решить и показать результат участникам программы. Без имен, фамилий и адресов.

То есть? Я занимаюсь, однако мое имя вам ничего не скажет. Плюс, обладая широким кругом знакомств я привлекаю своих друзей, имена которых, вам также ничего не скажут.

Принцип нашей работы прост - поставить задачу, решить и показать результат участникам программы. Без имен, фамилий и адресов.

• Advanced

Уверяю,я не паспортные данные хотел узнать, я человек новенький на этом форуме и хотел бы иметь какое-то представление о тех- кто помогает или организовывает помощь.

Нет, я не ради простого любопытства спрашиваю, просто сам не далек от того чем Вы занимаетесь, поэтому хотелось понять…

Может быть в дальнейшем в каких-то вопросах объединим усилия чтоб оказать помощь.

А пока так сказать справочки собираю.

С правовой точки зрения, мы - никто, просто юзеры форума ОпенАрмения, которые собираем средства на помощь. Иногда собираем деньги и я, как директор местного крунка, бегаю занимаюсь, иногда просто отправляем деньги прямо нуждающимся людям, которые попали в ситуацию. Как правило это больные дети.

Вот собственно все.

Подумываем об основании собственного фонда. Но до лета вряд ли - собственных дел по горло. Мы не зарабатываем на этом, а заработанными нами средствами помогаем нуждающимся.

С правовой точки зрения, мы - никто, просто юзеры форума ОпенАрмения, которые собираем средства на помощь. Иногда собираем деньги и я, как директор местного крунка, бегаю занимаюсь, иногда просто отправляем деньги прямо нуждающимся людям, которые попали в ситуацию. Как правило это больные дети.

Вот собственно все.

Подумываем об основании собственного фонда. Но до лета вряд ли - собственных дел по горло. Мы не зарабатываем на этом, а заработанными нами средствами помогаем нуждающимся.

• Advanced

Спасибо, все понял!

Скажите, так как мы в основном помогаем детям больным и приоритет отдается детям из Армении, мы можем информацию об этих детях у вас тут выкладывать, в надежде на то что и здесь примут участие в помощи?

Или надо кому-то конкретно обращаться?

Думаю, настало время, представиться вам самим

• Advanced

Ну то что Вы написали, когда представлялись –мог бы и я это сказать!))

Столь существенной разницей, что мы на регулярной основе собираем деньги.

Думаю особо нет смысла что-то говорить, просто дам одну ссылку, увидите то, чем мы занимаемся.

http://www.spisok-nadezhdy.ru/

нууу, разница между мной и вами огромная - вы представляете организацию, а я нет :))))

Будем иметь ввиду.

Однако хочу предупредить, что все случаи будут проверяться. И помощь будет оказываться тоько в том случае, если кто-то из наших форумчан встретиться с родителями и детьми, которые нуждаются в помощи.

Без обид, но мы не настолько богаты, чтобы кормить мошенников. А их, как вы знаете, много.

нууу, разница между мной и вами огромная - вы представляете организацию, а я нет :))))

Будем иметь ввиду.

Однако хочу предупредить, что все случаи будут проверяться. И помощь будет оказываться тоько в том случае, если кто-то из наших форумчан встретиться с родителями и детьми, которые нуждаются в помощи.

Без обид, но мы не настолько богаты, чтобы кормить мошенников. А их, как вы знаете, много.

А что стало с переездом в Ковсакан?? Им не понравилось что ли?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...