Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Россия - Армения

Arty

Рекомендованные сообщения

Надо этот вопрос задать Минасяну.Я более чем уверен что он обоснует это отсутствием опыта.

действительно складываеться дурацкое впечатление что наши психологически с более рейтинговыми командами играют до первого забитого гола после чего можно посчитать выполненной промежуточную задачу в игре.Пока это не прохляло только с Андоррой.Ну это так-отсебятина.

Не знаю апер.А сам как думаешь?

• Ответы 682
  • Создано
  • Последний ответ

Надо этот вопрос задать Минасяну.Я более чем уверен что он обоснует это отсутствием опыта.

действительно складываеться дурацкое впечатление что наши психологически с более рейтинговыми командами играют до первого забитого гола после чего можно посчитать выполненной промежуточную задачу в игре.Пока это не прохляло только с Андоррой.Ну это так-отсебятина.

Не знаю апер.А сам как думаешь?

Брат,во время матча я был весь в игре,до вчера как и ты в шоке.Сегодня уже "трезвый".Один юзер из армфутбола очень тонко подметил посмотрев повтор с первым голом.Когда Овсепян с Арзуманяном бегают назад,Арзуманян пробегая чуть поближе к событиям и как положено по его амплуа,указывает рукой Овсепяну на Павлюченко.А тот поступает наоборот.Оставляет его ещё на пару метров.Как он встречает мяч и комментировать не стоит.Такое и в дворовом футболе часто не встретишь,ну разве когда мы играли "вор дахоци".Если игрок боится от мяча(что в проф футболе абсурд)то есть очень примитивный способ защищая руками одно место или наполовину лицо, бросаться на мяч.В данном случае мяч проходит низом из под ног.Если он стоял лицом то и бросаться неимела смысла.Мог только поставить ногу.Как может футболост с температурой и 40%й способностью играть, выйти на матч?Тем более интересно его интервью наезжая сразу на судью и оправдывая себе самого.А сколько позиционных ошибок он допустил?

Не пойман-не вор.Я свечку не держал.Но только на сегодня когда я уже очнулся от этого матча у меня появляются мысли про газпром,тем более Питер и питерцы для него родные.

ПС.А Казони это бывший тренер Армении на которого Немец подал суд за слова типа "Армения не умеет играть в футбол")))"

вообще ми бан асем.

Эти две игры с Россией для меня не показатель настоящего уровня нашей сборной. честно. Потому что игры с Россией всегда стоят особняком. Я ничего хорошего не ждал от этих встреч. Весь этот бред типа братья, друзья, страт. партнёры, старший брат младший брат... и вся такая лабуда - давит! На всех давит! Тем более мы все говорим по русский, читаем их прессу, форумы, знакомы с футболистами и с их футболом... и т.д. Ажиотажа больше. С другими нет такого напряжения. Думаю от этого и результат игры хуже чем с другими командами.

Вот следующий матч с андорой и с остальными будет показателем того, действительно ли команда Минасяна хороша или всё что было до этого только случайность.

Я смотрел матч Словакия Андора. Словаки только в середине второго тайма смогли забить. Радовались как дети. Больше не смогли забить. Причём также как и мы играли дома. А мы их как истинных карликов порвали. Вот теперь на той же Андоре надо доказать что это была не случайность.

Естественно что судье за это ничего не будет.Максимум поставят неуд.Так же и результат не аннулируют.Но показать свое возмущение безобразным судейством надо.Ладно тренер наш никогда не комментирует действия судей.А что мешает главе нашего футбольного хозяйства хотя б высказаться на эту тему.

Парни,что случилось между вами?Ладно б я ругался -характер поганый,поэтому не заходил на форум во время и после матча.

Все хочу спросить у Хая.Апер ты почему постоянно нервно реагируешь на критику наших футбольных функционеров?Они что,твои родственники?Если да,то я про них больше слова не напишу.

можно я тоже немного встряну в разговор?

давайте так - или сейчас это всё прекращаете, или на пару дней придётся банить обоих.

это не раздел для личных разборок..!!!

в конце концов амота..

дорогие форумчане детально разобрали по полочкам игру за что огромное спасибо.

А так в тезисном формате:

1. Дружбана коуча пора бы пристроить в систему сборной тренером защитников)) или разведчиком, который будет просматривать наших за границей, а так же конспектировать рисунок игры соперников. Моя мысль о том, что наличие Сако позволяет в коллективе добиваться хорошей атмосферы терпит фиаско. Пенсионер привёз нам абсолютно не требующий той ситуации пеналь. Нафейхуа надо было чебурашку блокировать??!!! Ну то, что не сдержали Падлюченко это в минус всем защам помимо господина Овсепяна..... сделали из буратинки бомбардира ёптеть.

2. судья 3,2,1 полный и тут без комментариев

3. Крайне досадно слышать от некоторых парней мол простимулировали нам поражение. Видя то как Юра бьётся словно лев, впрочем с точки зрения самоотдачи нет ни кому претензий. Ошибки нам свойственны. Это наш уровень. Мы ещё не созрели, чтобы давать в зубы в гостевых встречах ведя в счёте и со столь мудацким судейством.

У нас наконец появились дерзкие, амбициозные ребята которым немец рубо, австряци рубо и тому подобные персонажи не указ ....думаю еслиб им намекнули на сдачу то были бы посланы к кебеной матери.

Осталось избавиться от балласта, привлекая молодых голодных ребят к основе.

Есть всё же маленькая надежда, что руководство федерации добьётся наказания этого клоуна (если вновь не прибегнет к страусиной политике). Пусть это не влияет на результат, но надо таких гнать ссаными тряпками из судейского корпуса.

дорогие форумчане детально разобрали по полочкам игру за что огромное спасибо.

А так в тезисном формате:

1. Дружбана коуча пора бы пристроить в систему сборной тренером защитников)) или разведчиком, который будет просматривать наших за границей, а так же конспектировать рисунок игры соперников. Моя мысль о том, что наличие Сако позволяет в коллективе добиваться хорошей атмосферы терпит фиаско. Пенсионер привёз нам абсолютно не требующий той ситуации пеналь. Нафейхуа надо было чебурашку блокировать??!!! Ну то, что не сдержали Падлюченко это в минус всем защам помимо господина Овсепяна..... сделали из буратинки бомбардира ёптеть.

2. судья 3,2,1 полный и тут без комментариев

3. Крайне досадно слышать от некоторых парней мол простимулировали нам поражение. Видя то как Юра бьётся словно лев, впрочем с точки зрения самоотдачи нет ни кому претензий. Ошибки нам свойственны. Это наш уровень. Мы ещё не созрели, чтобы давать в зубы в гостевых встречах ведя в счёте и со столь мудацким судейством.

У нас наконец появились дерзкие, амбициозные ребята которым немец рубо, австряци рубо и тому подобные персонажи не указ ....думаю еслиб им намекнули на сдачу то были бы посланы к кебеной матери.

Осталось избавиться от балласта, привлекая молодых голодных ребят к основе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...