Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И.В. СТАЛИН

AndA

Рекомендованные сообщения

ну да убиваем...

братан джан, тут русские под тем боком , что именно в Рассеи востановили гимн СССР и походу внушают мужику , что ему нужна сильная рука!

Мне это дело не интересует само по себе ... но пукают в Рашке -эхом у нас отзываецца

• Ответы 326
  • Создано
  • Последний ответ

Посмотри Википедию в статье "сталинские репрессии". По данным разных авторов именно расстреляных (высшая мера наказания) с 1930 по 1953 год - около 700-800 тысяч (не считая казней военных лет).

Фрунз, это было очень больное время с очень больными людьми.

Лично мне музыка нравится,а вот новые слова там я так и не помню.Ну давай рассмотрим ну придёт кто-то новый,ну что сделает? Газ-нефть национализируют?Не уверен,а если национализирует,то правильно сделает! Водочную отрасль национализирует? Я тоже согласен!Воров посадит?Границы со средней азией закроет?Я за! С наркотой и пидросами покончит? Ну и хорошо.Всё что будет ,только в рамках сегодняшних мировых правил.Так что незачем бояться.Тем более что прийти к власти подобному человеку просто не дадут!

знаешь , люди разные бывают...

Мне тоталитаризм не по душе - конкретно мне трудно рот на замке держать ,когда с чем-то я не согласен.

тоталитаризм сразу и надолго обрастает жополизами всех мастей ... я не хочу за нормальную ,достойную жизнь(а большего мне не надо)- кричать навязанные мне лозунги! че я кусок не имею права заработать без всяких там партийнашихрулевых?

а с словами твоими согласен ...от нефти все должны иметь - прямо , а не косвенно

только пидросов покончить не получицца - надо хотяб пропоганду запретить

Рот на замке? Мы что на митинги ходим?Так там и без сталина бока намнут,так лишь изредка здесь на клаве балуемся,но его не запретишь.

Смари статистику . Голод был во всем регионе де сажали пшеницу (т.е. СССР-я житница) не ток на украине, в россии погибло гораздо больше.

В Грузии если смареть фамили тех каво погнали в лагеря, ох как тебя позабавит азики армяне и другие нац меньшиства)))))) а грузин там 10% от всего списка. и то если не меньше)

А что так? А с Закавказьем? Среднеазиаты лицом не вышли? Или часть армян России не понимает, что для русских они в одной и той же лодке, что и среднеазиаты?

Время действительно было больно. Спору нет. Но следует отметить, что оно было больно не только в СССР, но и во всем мире. Согласен?

А что так? А с Закавказьем? Среднеазиаты лицом не вышли? Или часть армян России не понимает, что для русских они в одной и той же лодке, что

и среднеазиаты? Становится понятно, откуда на Манежке Левочка то взялся. Наверное, как и ты, границы захотел закрыть.

Путинские отмазы цитируешь. Часть моей родни из ростовской области. Они помнят как в 33-м году с Украины приползали скелеты и умирали на дорогах. А в ростовской области тишь да благодать была. Их там сердобольные местные встречали и откармливали.

Причём тут Лёвочка? И был ли он вообще? Что касается средней азии - то безусловно я за закрытие границы.Оттуда и наркота и прочие прелести,пусть наведут для начала они у себя порядок.Что касается мнения без них улицы засрут ,в грязи потоним,это миф ,скорей лазейка для коррупции - 50тыс.рублей пишим,12тыс. на руки выдаем- естественно киргиз выгоднее для казнокрада.Что касается манежки,ну тут целиком власти виноваты,благодаря их деятельности возникла напряжённость.Одна из причин,а их много- поступление в ВУЗы на бюджетные места,пресловутый ЕГЭ,по которому происходит зачисление,то есть поступит не тот у кого не знаний больше ,а тот в каком регионе коррупция выше.Восстановят вступительные экзамены и эта проблема рассосётся.Что касается не различают,прекрасно и различают и разбираются,впрочем я не агитирую за россию ,есть и другие прекрасные места.Хочу добавить - армянам поступление по ЕГЭ не выгодно,когда были экз.армяне поступали больше.

Друг, ахпор пес, я сам в России живу. Такие сказки можешь нашим друзьям из дальново зарубежья рассказывать. Манежка была устроена властями, с помощью нациков. Это был сигнал для кавказцев со стороны власти. Какой ЕГЭ, какие ВУЗы? А Левочка был. И зиги кидал, и с ментом якшался, и на земле валялся. И ни какой разницы для русских нет. Что кавказец, что азиат, все чернопопые. Хотя, разница все таки есть. Азиатов они считают просто безправными гастами, а кавказцев -бандюками. К первым они относятся презрительно-спокойно, вторых- в большей мере ненавидят.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...