Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И.В. СТАЛИН

AndA

Рекомендованные сообщения

та ладно те))))) не так жу плох этот Сталинизм если с с демократией смешать, получиться Грузия :pleasantry:

• Ответы 326
  • Создано
  • Последний ответ

Параллель только одна - жесткость принимаемых мер.

Тоф, ни одному уважающему себя человеку такой не нужен. Говоря, что "нашим только такой и нужен" ты унижаешь всех, и себя в том числе. Низводишь их до уровня макак. Я не хочу быть макакой и не хочу видеть макаку ни в тебе, ни в ком из окружающих. Мы - образ и подобие Бога. Нам нужно только научиться им быть.

Тоф, ни одному уважающему себя человеку такой не нужен. Говоря, что "нашим только такой и нужен" ты унижаешь всех, и себя в том числе. Низводишь их до уровня макак. Я не хочу быть макакой и не хочу видеть макаку ни в тебе, ни в ком из окружающих. Мы - образ и подобие Бога. Нам нужно только научиться им быть.

Нет, не так. А кто так думает, тот и проживет всю жизнь в гавне и справедливость увидит как свою задницу.

Нуууу,могу паралели провести ))

Не зна Док, нашим ток такой и нужен, чуть что в лагерь......

Это так, взял да сказал то что думаешь ты ,а не я. Не над мне приписывать того чего я не имел в виду а тем более не говорил маттах. Ты же знаешь, за мной не заржавеет если чо, прямо так и напишу.

А Иосиф Висарионович, это личность исторического маштаба. Чо он сделал и как сделал, уже давным давно разобрались.

АнДа, пропускай мои посты, а лучше заигнорь цават танем. :drinks:

Тоф, ты извини, но есть границы понимания человеческих свойств и слабостей, а есть принципиальные моменты. Я не о тебе, а о мировоззрении. Жить с мыслью "все люди свиньи, и херсним" нельзя - сам превратишься в свинью и перестанешь быть человеком. Вот о чем я хотел сказать. Я не работаю на публику, и ни в коем случае не хотел тебя обидеть.

Двоюродного брата моего деда,в те годы засудили,человек он был известный ,пост занимал то же не маленький - Министр связи Азербайджана,посадили тоже буквально не за что,я бы сказал за хобби,просто за то что установил прослушку ,ну был у нас такой деятель -Багиров,и очень любил он слушать о чём это самый Багиров,в рабочее время с женой трепится,ну а вечерами на общем дворовом собрании просвящал соседей,ну особенно ему нравилось слушать и пересказывать соседям разговоры между Багировым и Сталином.В общем загремел мужик,не за что.В дальнейшем его реабилитировали,правда он не дожил.Что хорошо квартиру не отобрали,как у врага народа,жил напротив Низами,там ещё на первом этаже аптека,занимал этаж.Да в голосовании я естественно участие не принимал.Странные там вопросы- хотели бы Вы жить....? Как на такое ответить? Ну а кто бы хотел жить в сышиа во времена депрессии? Или в Японии? во времена Фуросимы.

Док, сорь за оффтоп, но если говорить о принципиальных моментах, то по мне уж лучше сталин, чем запад с правами человека и особо некоторой категории людей "пидаров, лесбиянок, трансов и прочих , "на бошку больных и природой обиженных с парадами да плакатами" В этот раз я выберу большое ЗЛО, маленькому. :closed:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...