Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Баку

Galandar

Рекомендованные сообщения

А где ты видел лоск?? Я уже как то писал что лоска собственно никакого и нет. Где вы его там заприметили мне непонятно. :unknw:

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

Проблема с водой в основном связана с густонаселенностью Баку. Думаю её можно решить депортировав большую часть приехавших  с районов обратно. Ато как ребёнок страдающий рахитом голова огромная а туловище астеническое.:rolleyes2:Но у меня проблема с водой неощущается раньше помню было лет 10 назад счяс уже нет.Кстати перебои с водой более сильно ощущаются в летнее время так как все начинают нерацианально поливать свои огороды да и потребность в воде летом возрастает.Думаю с етим как то связано.

какие огороды в столице, в центре, на ГАлиева? У вас бакинцы все еще собственные памадоры выращивают?

Хотя чему удивляться, если бараны на мемориалах пасутся, отчего бы на клумбе огород не разбить?

Проблема с водой в основном связана с густонаселенностью Баку. Думаю её можно решить депортировав большую часть приехавших с районов обратно. Ато как ребёнок страдающий рахитом голова огромная а туловище астеническое.:rolleyes2:Но у меня проблема с водой неощущается раньше помню было лет 10 назад счяс уже нет.Кстати перебои с водой более сильно ощущаются в летнее время так как все начинают нерацианально поливать свои огороды да и потребность в воде летом возрастает.Думаю с етим как то связано.

Уже скорее всего Огузская. Я вот для ВИТо сёдня видео снял посморим что скажет а потом тобой займёмся вплотную. :rolleyes:

Несравнивайте водные ресурсы Азербайджана и России. :pleasantry:Москву снабжает вся Россия .Думаю нестоит говорить о том у кого больше возможностей.Если раньше небыло воды то сейчяс с огромным наплывом людей из сельской местности и беженцев и подавно недолжно хватать по идее.Плюс вода стоит копейки .Около двух $ в год.Наверное поетому как попало используют.

• Advanced

Город большой частныйх домов хватает а где частные дома там и растительность .Но в основном огороды расположены в микрорайонах там они изначально были Багира хала недаст соврать. :give_rose:

так они не из одной трубы питаются, не рассказывай сказки!

А то у нас нет частного сектора, и мы не знаем, что центральные проспекты и частный сектор питаются из разных артерий ...

Проблему я признал она в приезжих . ))Если к вам домой поселится человек сто вы что должны будете им отдельный водопровод проводить? :biggrin:Или правильнее было бы всех выпроводить обратно откуда пришли? :rolleyes:

...в основном огороды расположены в микрорайонах там они изначально были

хватит врать ! Когда там были армяне, конкретно в парке Низами (нынешний

ваш Лунапарк) никаких огородов не было, а сейчас есть.

кацевник ну такой кацевник

...Несравнивайте водные ресурсы Азербайджана и России. :pleasantry:Москву снабжает вся Россия .

бугога...Вся Россия по трубам (?) воду направляет типа в

Москву...ога. кацевник ну такой кацевник...

Посмотрел, да то самое не ошибся. Ала не мог что ли когда свернул налево, ещё три шага направо за белой машиной как раз наша дверь, и жигул 06 белый стоял всегда)))))) С арки направо 2ой этаж, тот балкон который ты снял, там жила семья армян, папа их бывший директор Чилингаровского завода, они в события уехали в Киев. А в углу большого двора должны быть ворота, там двор русской драмы , я там первые футбольные финты делал. Там где чёрный джип стоит за ним гараж профессорский был, вся семья медики.На четвёртом этаже жила известная в городе доктор Зорьян гинеколог. А под ней вдова покойного джазиста Вагифа Мустафа-задэ Эльза с дочкой Азизой. Память мою расстревожил шайтан)))))))))) Спасибо!

Продать успели хоть?

Обменять еле-еле на Ашгабад, вторую не успели. С кем поменялись , многодетная семья, мать звонила соседям после переезда, они говорят Нина баджы кого вы послали? Он по двору в трусах ходит(отец семейства)и на женщин двора смотрит как гёрмямиш))))Они ещё двоих родили вроде. А мои в их хате там, первое время до ремонта в туалет прежде чем зайти прыскали французким дезодорантом )))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...