Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Баку

Galandar

Рекомендованные сообщения

...возле армянского кладбища,которое наш уважаемый Серж2000 почему-то нам не хочет показать.Или его толерантные соотечественники разрушили армянское кладбище?

кстати, на баку.ру как-то были выставлены фотки и завязалась

даже дисскуссия по поводу уничтожения этого кладбища. Так там

какая только гниль не полезла из чушек...вот нашёл:

http://www.baku.ru/frmpst-view.php?frmpst_id=13059162&id=13059698#13059698

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

этот парк низами в Чёрном городе был? где плавательный бассейн,райком комсомола да или я путаю.?ТАМ и танцы по субботам летом было.НЕ эта дискотека.

Это именно та дискотека ! фотки делались лет 5 назад...

этот парк низами в Чёрном городе был? где плавательный бассейн,райком комсомола да или я путаю.?

а вот НЫНЕШНИЙ вход в этот парк (чушки переименовали его в "лунапарк"):

а вот НЫНЕШНИЙ вход в этот парк (чушки переименовали его в "лунапарк"):

можно и в зоопарк,мы не обидимся

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

этот парк, находился в чёрном городе напротив нпз, дорога на зых шла между ними, тогда он ещё раньше назывался ротефан

там было очень много интересных скульптур:

слева направо там длинная скамейка наодной стороне муж. на против. стороне жен.

на этих скамеках мы и сидели.ПИЛИ шипучку САЛЮТ назывался по 3 руб.

да !!!!

а это виды на бассейн:

в тот бассей я 70 г. ходил 3 мес. 8 лет было мне не понравилось .так и до сих пор плавать не научился

Пошёл на велоспорт на м.ШАУМЯНА где комитет физкультуры общество называлось МЕХСУЛ (УРОЖАЙ).НЕУЖЕЛИ и до сих пор там ничего не изменилось как будто Карабахские бои где-то рядом проходили.

Я в 80-ых по работе туда к бассейну ездил,он вроде реставрировался,но так видать и не доделали.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Прикольно было запах чёрного города даже ,не мешал отдыхать(мягко говоря)

прошёлся бы в противоположную сторону где завод имени 22 съезда от зпапаха можно было заторчать

Фаина Раневская

прошёлся бы в противоположную сторону где завод имени 22 съезда от зпапаха можно было заторчать

да я знаю , там 65-училище было я на авто-электрика в него поступил чтоб от армии откосить я поступил в сентябре 80г. а через месяц меня всё равно забрали,очень хотел стать авто-электриком эта проффессия тогда в моде была всё что связано с авто. короче в 82г.пришёл с армии это училище перевели на баилово я захожу к заучу в каб. и с ходу в руке у же в четыре раза была сложена 100 соточка ) даю ему САЛАМ он берёт я расказываю хочу продолжить он мне говорит чтоб завтра был на занятиях группу скажу утром зайдешь ко мне.ВО были дни а сечас мгновенииии

Вот видишь,мы с тобой в одном заведении учились,правда ты чуть раньше меня.А завуча как звали?

Фаина Раневская

Вот видишь,мы с тобой в одном заведении учились,правда ты чуть раньше меня.А завуча как звали?

честно непомню, азик здоровый такой усатый по моему лет 40-50 где то.это уже на баилове когла по новой начился учится,даже вид у него районский какоий то

помоему

Я из-за чего спросил,у меня инструктор по вождению тоже завуч был,но он европеского типфасона Толиком звали,я ему 3 рубля отдавал на вождении и часа три по городу накатывал,а конечная остановка была у моего подъезда.

А усатый чушка фасон был Шамсаддин,но я не в курсе завучем он был или просто инструктором,а второй усатый помоложе был культурного образца.

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...