Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Проживай каждый день как последний

Wir

Рекомендованные сообщения

• Ответы 38
  • Создано
  • Последний ответ
Получается? Нет? А если он пришел этот последний день?

не, не получается, потому что не хочу, чтобы получалось...

Вир, сегодня понимать, что спрведливость; сегодня чувствовать, что прекрасно; сегодня желать, что хорошо---вот то, что разумно сегодня

а думать, что он - сегодняшний день - последний - :no: зачем вообще его прожить ? он бесцелен !

без четверти три ночи, о чем это мы :hm:

то есть смочь сделать так как действительно хочется.

но только не для того, чтобы оправдать себя в наших же глазах, что все равно не в силах достичь цели..... :flower:

не, не получается, потому что не хочу, чтобы получалось...

Вир, сегодня понимать, что спрведливость; сегодня чувствовать, что прекрасно; сегодня желать, что хорошо---вот то, что разумно сегодня

а думать, что он - сегодняшний день - последний - :no: зачем вообще его прожить ? он бесцелен !

без четверти три ночи, о чем это мы :hm:

Меньше думайте о последнем дне и наслаждайтесь жизнью каждую минуту!

Пробуйте всё, то что можно и то, что нет! Каждый день может быть последним, если об Етом думать постоянно, можно и свихнуться! Я много чего понял после 19 ноября прошлого года, Етот день мог оказаться для меня последним.

Так что не думайте о плохом, любите жизнь и каждый день проводите с максимальной пользой для себя и ваших близких! :hi:

Улыбайтесь господа, улыбайтесь!© :P

:yes: Я так и сделала....поехала и растратила все деньги на shoping.... :ermm:

Вообще-то, проживать день как буд-то он последний означает - дорожить каждой минутой, спешить сделать что-то полезное, доброе....не оскорблять и не отвечать на оскорбления тем же, потому что это как бы уже теряет значение для тебя. :flower:

не буду писать в этом треде.... не буду.. честное слово.. удержусь... ну ни капельки не напишу... вот!

нееет, это значит: успей всех увидеть, так как в последний день не до работы :D:D:D надо со всем миром повидаться :crying:

:wow: :hm: этот совет для меня очень актуален щас, по тебе ?????? :cry: :crying:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...