Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Раффи: продолжительность голодовки

cartesius

Рекомендованные сообщения

он продержится больше месяца до 24 апреля, а точнее это составляет 40 дней...

Траур держит? Тогда и бороду должен отпустить. :whistle:

• Ответы 50
  • Создано
  • Последний ответ

ну если нам так интересно, нельзя кого-то из наших ереванских форумджаников послать/попросить, чтобы прямо спросили у голодающего, сколько именно он собирается заниматься этим делом?!

ну если нам так интересно, нельзя кого-то из наших ереванских форумджаников послать/попросить, чтобы прямо спросили у голодающего, сколько именно он собирается заниматься этим делом?!

Опрос, не на "сколько собирается", а на сколько реально будет.

Опрос, не на "сколько собирается", а на сколько реально будет.

• OpenArmenia Club

Траур держит? Тогда и бороду должен отпустить. :whistle:

нет, не траур...

просто начал голодать в день подписания судьбоносного для армян Московского договора, значит закончит в какой-то другой важный и трагический день для армян...

может это знак уважения, а может это и пиар, основанный на моих домыслах...

думаю дней 7-10, 10 дней для новичка это психологическая черта , за которой очень трудно сдерживать себя. на спор тоже приходилось голодать 6 дней, поспорил на десять, но к седьмому дню кушать захотелось(странно таа?:biggrin:). правда там сначала можно кушать вареные помидоры с очищенной кожурой --гадость ужасная, затем фрукты и т.д., потом каши легкие и дня через три уже белковую пищу. вообще ужас конечно, надо вести постельный режим и никаких травяных чаев--даже сладкая вода уже голодовкой не считается--только кипяченая вода и все.

при бронхиальной астме тоже есть методика голодания строго под присмотром врача от двух недель до 40 дней, говорят помогает, если пациент сам себя не съест за это время:biggrin:

вообще ужас конечно, надо вести постельный режим и никаких травяных чаев--даже сладкая вода уже голодовкой не считается--только кипяченая вода и все.

А травяной несладкий чай не считается?

А мне интересно,кто создал этот глупый и очень некорректный опрос?

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

А мне интересно,кто создал этот глупый и очень некорректный опрос?

Я создал. И - идиотские опросы создавать исключительно твоя прерогатива - не моя.

P.S. Хочешь продолжать ругаться и обзываться - переходи в режим ЛС, или просто позвони - я при женщинах матом не ругаюсь.

Я создал. И - идиотские опросы создавать исключительно твоя прерогатива - не моя.

P.S. Хочешь продолжать ругаться и обзываться - переходи в режим ЛС, или просто позвони - я при женщинах матом не ругаюсь.

Да,и ещё,мне эти минусы пофигу.Сам не ставлю -ни минусов ,ни плюсов. Но тот кто поставил,пусть задумается над моральной стороной этого опроса.

Или начните отличать порядочных граждан от воров и жуликов или идите к барскому столу и ждите, когда смахнут крошки. Но не канайте под суперменов)))))

Во-первыых,я опросов не создаю,тем более идиотских.

Во-вторых в ЛС мне тебе писать нечего.Я просто спросил ,кто написал эту глупость? Разве автор не понимает,что не важно сколько продержится тот кто объявил головдоку,а важна сама суть протеста.

То есть ,ты можешь и матом ругануться?

Если у тебя есть разногласия по поводу вопроса с кем-то, то можно вежливо сказать ему, что он неправ и об'яснить почему.

А можно назвать идиотом, т.е. перевести свои разногласия к личностям (их умственным способностям), что исключает какую-либо возможность диалога и приводит к словесной перепалке, вплоть до мата и мордобития (лично я всегда довожу конфликт до самого конца, если вижу, что оппонент не хочет поставить где-то точку).

Ладно, ты назвал меня идиотом, я - тебя, будем считать, что мы квиты. Дальнейший диалог судя по его началу между нами невозможен.

до мата и мордобития (лично я всегда довожу конфликт до самого конца, если вижу, что оппонент не хочет поставить где-то точку).

А как? Расскажи пожалуйста.Интересно.Как это выглядит?

Методы моих разборок - моя военная тайна. Скажу лишь, что после них оппоненты обычно на форум больше не заходят. :devil:

Короче, peace.

Методы моих разборок - моя военная тайна. Скажу лишь, что после них оппоненты обычно на форум больше не заходят. :devil:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...