Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Голодовка Раффи Ованисяна

kaivaz

Рекомендованные сообщения

По логике Успеха интересно получается, если критиковать власть, то ты честный, а если оппозицию, то ты выполняешь заказ. :rolleyes:

Нас на форуме тысячи, и у каждого есть право придерживаться позиции, которая ему близка. Именно за это я всегда любила openarmenia, что здесь представлена вся палитра. Так что, по моему "уличать" кого-то или навешивать ярлыки, мягко говоря некрасиво.

Кстати, тот кто хочет подработать, зачастую льет ведрами грязь, чтобы потом молчать за деньги. Пример желтой прессы. Поэтому если есть что сказать, пожалуйста, говори, аргументируй, но не надо затыкать рот тем,кто с тобой не согласен.

• Ответы 930
  • Создано
  • Последний ответ

По логике Успеха интересно получается, если критиковать власть, то ты честный, а если оппозицию, то ты выполняешь заказ. :rolleyes:

Нас на форуме тысячи, и у каждого есть право придерживаться позиции, которая ему близка. Именно за это я всегда любила openarmenia, что здесь представлена вся палитра. Так что, по моему "уличать" кого-то или навешивать ярлыки, мягко говоря некрасиво.

Кстати, тот кто хочет подработать, зачастую льет ведрами грязь, чтобы потом молчать за деньги. Пример желтой прессы. Поэтому если есть что сказать, пожалуйста, говори, аргументируй, но не надо затыкать рот тем,кто с тобой не согласен.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Кстати, тот кто хочет подработать, зачастую льет ведрами грязь, чтобы потом молчать за деньги.

Успех джан, а есть вероятность того, что ты немного разочарован в Раффи?

лтп - деструктивный, Раффи - не достаточно сильный оппозиционер, чтобы умереть.... Ну так всех оппозиционеров можно заклеймить и на кол посадить за то, что не хорошие оппозиционеры. Хороший оппозиционер - послушный оппозиционер, так что ли?

Хороший оппозиционер - (сравнительно) порядочный и компетентный политик.

ВотЬ... вотоно как политика на чистые души влияет. Лехче надо, лехче, други... Кончиками пальцев в одно касание - как в пляжном волейболе... Иначе падение, ссадины, вывихнутые конечности... Песок в жопе опять-таки... Оно нам надо?

С этими самыми политиками нам детей не крестить - они с кем надо их крестють... Так зачем за них хорошим людЯм глотки грызть?

Почему?

Я не смотрю на личности.Мне интересны процессы.

И голодовка эта мне по колено честно говоря.мне важно какой эффект на окажет в общем деле демократизации общества.

Просто ты немного эмоционален. Я подумал, может Раффи не оправдал твоих ожиданий.

А в остальном я с тобой согласен. Только успокойся, пожалуйста, немного. Не надо бить посуду. :) Мы все здесь собравшиеся хотим лучшего для Армении.

Нуссс, хороший правитель тоже не долб..еб .

Но оппозиционер должен составлять ему достойную конкуренцию.

А сравнение Сержа с ЛТП и Раффи - далеко не в пользу последних. Вот, например, Вазген Манукян - был бы более достойным оппонентом, но у него видимо недостаток организаторских способностей.

Просто ты немного эмоционален. Я подумал, может Раффи не оправдал твоих ожиданий.

А в остальном я с тобой согласен. Только успокойся, пожалуйста, немного. Не надо бить посуду. :) Мы все здесь собравшиеся хотим лучшего для Армении.

Эли джхайнацрел ек Успехин? aggressive.gif

Кто-нибудь может объяснить чем заслужил Раффи сарказм и цинизм в свой адрес?

Эли джхайнацрел ек Успехин? aggressive.gif

Кто-нибудь может объяснить чем заслужил Раффи сарказм и цинизм в свой адрес?

Сарказм и цинизм в основном мой. Потому что не люблю, когда серьезные вроде люди, которые мне симпатичны, размениваются по рублю и дешевят. За идею обидно

Но он же не виноват, что был тебе симпатичен, а сейчас перестал? Это скорее ты неправильно его понимал тогда или сейчас. Этож твое мнение, а не факт. Он такой, какой он есть. Если есть факты, что в его действиях было что-то аморальное, антинародное, то дайте знать.

И для тебя перестал был симпатичным, а для кого-то остался таким или вновь стал.

ps. еще, чтоб в двух местах не писать. За какую идею стало обидно со смертью Гурченко, чтоб в теме "RIP" рассказывать анекдоты?

А я не ищу виноватых. Я выражаю свое отношение к происходящему, в теме специально этому посвященной.

В каком месте мой сарказм неуместен - покажите. Если пойму, что неправ - признаю и извинюсь.

Человек предпринял такой серьезный и в принципе почетный шаг, как политическая голодовка, фактически впустую - фактически без требований, без лиц к которым она обращена. Голодовка - это фактически публичный медленный суицид. Есть ее родная сестра - самосожжение, быстрый суицид. Это не игрушки.

Это верх самопожертвования. А из него сделали фарс. Как в дешевом разбирате "Ой держите меня десять человек, а то я счас их фсех покалечу". И посвятили этот фарс армянскому народу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...