Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Голодовка Раффи Ованисяна

kaivaz

Рекомендованные сообщения

он это предусмотрел :rolleyes2:

вопрос не сам он задавал ...

все политики жулики - всех их в топку

• Ответы 930
  • Создано
  • Последний ответ

насколько я помню, сам Левон 1 марта отсиживался дома, из-за того что был под домашним арестом. так что другим моральное право тыкать на такие вещи в принципе не имеет.

Он побоялся выйти, поскольку гос. охрана отказалась его сопровождать.

С таким парламентом на большее и не надеялся))) Вы только тогда образумитесь ,когда вас отстреливать начнут!!!

Армянские парламентарии нашли своеобразный и циничный способ выражения поддержки своему коллеге, лидеру партии «Наследие» Раффи Ованнисяну, который вот уже 8 сутки находится в голодовке на площади «Свободы». Они решили отправить ему провизию с продуктами.

Как пишет газета «Грапарак», накануне в парламенте должны были состояться обсуждения по поводу голодовки Раффи Ованнисяна. С подобным предложением выступил независимый депутат Виктор Даллакян, и его предложение было одобрено спикером парламент Овиком Абрамяном. Однако накануне подобные обсуждения так и не состоялись, взамен некоторые представители правящей коалиции решили отправить Раффи Ованнисяну провизию с продуктами.

Издание поинтересовалось у депутата правящей коалиции Вазгена Караханяна, намерен ли он посетить своего голодающего коллегу. На что тот ответил: «А почему вы считает, что я должен туда идти?». На вопрос необходимо ли Караханян заявил: «Честно говоря, я не ходил, но отправил продукты, однако Раффи Ованнисян отказался их принять».

Следующий вопрос был таков: «Почему вы отправили продукты голодающему человеку, пытались его соблазнить». Ответ: «Нет, конечно, нет. Я сделал гуманный шаг».

Журналисты выяснили, что Караханян отправил Ованнисяну колбасу, сыр, хлеб, помидоры, однако тот не стал их принимать.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

а Раффи заметно похудел, вчера были там.

Кста там они с прямым выходом в сеть сидят, фейсбук и фсе такое.... :mega_shok:

Скажите,кто же после этого клоун?!!!))))

Объявившему голодовку лидеру партии «Наследие» Раффи Ованнисяну разрешили, наконец, установить зонт больших размеров, но с оговорками. В частности, большой зонт разрешено устанавливать лишь при дожде и после 23:00.

а Раффи заметно похудел, вчера были там.

Кста там они с прямым выходом в сеть сидят, фейсбук и фсе такое.... :mega_shok:

да фиг с ней с этой мишурой..депутаты, продукты, зонт-монт...идею свою он реализовал, внимание привлёк..остальное всё мусор

Скажите,кто же после этого клоун?!!!))))

Объявившему голодовку лидеру партии «Наследие» Раффи Ованнисяну разрешили, наконец, установить зонт больших размеров, но с оговорками. В частности, большой зонт разрешено устанавливать лишь при дожде и после 23:00.

лишь при дожде и после 23:00>> То есть если в 22.00 пойдет ливень, пусть мокнет? :thumbsdown:

да фиг с ней с этой мишурой..депутаты, продукты, зонт-монт...идею свою он реализовал, внимание привлёк..остальное всё мусор

лишь при дожде и после 23:00>> То есть если в 22.00 пойдет ливень, пусть мокнет? :thumbsdown:

Я написанное понимаю как - в любое время, когда идет дождь, и в любую погоду, когда ночь

Да,он идею свою реализовал,внимание привлёк,а власти ,оказались настолько недалёкими(хотя это не для кого не новость),что своими действиями только пропиарили его. Надо привлекать внимание такаим образом,если парламент такой,каким мы его видим сегодня.Что ожидать от парламента,за который на выборах бросали бюлетени пачками, избивая наблюдателей. Haziv etkan))

я изначально предположил, что Раффи может действовать согласованно с властями..тогда и нет ничего странного даже в таком пиаре

Зонты пока что никто не запрещал - независимо от погоды. :whistle:

я изначально предположил, что Раффи может действовать согласованно с властями..тогда и нет ничего странного даже в таком пиаре

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...