Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Голодовка Раффи Ованисяна

kaivaz

Рекомендованные сообщения

Картез джан,мы все поняли разницу между тобой и Раффи.Но тут очень большая разница....У него есть в 100 раз больше,но голодает за народ,а ты дорогой мой за 30 штук готов голодать за что угодно.Его цель то ясна.....а вот...biggrin.gif

У Раффи 3 миллиона? Интересно, откуда? :innocent:

Не за что угодно, а за 30 000. :spiteful:

• Ответы 930
  • Создано
  • Последний ответ

Карт, Раффи точно денег не хочет.

ПС 30 штук - это много?

Знаешь, 1000 долларов за день голодовки - очень неплохо. Ты бы отказалась?

• Advanced

Знаешь, 1000 долларов за день голодовки - очень неплохо. Ты бы отказалась?

если говорить о голодовке я и так мало ем, а если о деньгах, то это последнее ради чего я сдвинусь с места.

Версий о его поступке мрое, но я убеждена, что деньги тут не при чем.

Сегодня встречалась с друзьями, очень серьезными людьми, речь зашла естетсвенно об этом, и все пришли к одному выводу. Что Акция Раффи сдетонировала некие процессы, которые сподвигли стороны Жоппозиция - Власть друг к другу (то есть кровопролития не будет).

Но так же хором не поняли - это ли была его цель или у него свои какие-то планы, а это сближение - побочный продукт, так сказать?

Кстати, только что подумала, что может даже это - протест против сговора Ж+В, которое не вчера случилось, а договаривалось давно.

Не знаю, короче, голова кругом идет. Но важно то, что есть движение и не в сторону гражданской войны и братоубийства с братоненавистничеством.

А по моему в нашей полит. жизни сейчас полный бардак: все против всех. :icecream:

Не знаю, короче, голова кругом идет. Но важно то, что есть движение и не в сторону гражданской войны и братоубийства с братоненавистничеством.

если говорить о голодовке я и так мало ем, а если о деньгах, то это последнее ради чего я сдвинусь с места.

Версий о его поступке мрое, но я убеждена, что деньги тут не при чем.

Сегодня встречалась с друзьями, очень серьезными людьми, речь зашла естетсвенно об этом, и все пришли к одному выводу. Что Акция Раффи сдетонировала некие процессы, которые сподвигли стороны Жоппозиция - Власть друг к другу (то есть кровопролития не будет).

Но так же хором не поняли - это ли была его цель или у него свои какие-то планы, а это сближение - побочный продукт, так сказать?

Кстати, только что подумала, что может даже это - протест против сговора Ж+В, которое не вчера случилось, а договаривалось давно.

Заранее извиняюсь СолнЫчка джан, если мои маленькие корректировки покажутся бестактными, просто я хочу что бы у тебя "голова не шла кругом".

Я подчеркнул существенный момент в твоем посту, ты в правильном направлении, но лишь с немаловажным отличием. Он ( то есть Раффи ) не против их сближения, он против "тайных сговоров" и его акция вывела на чистую воду всю подноготную этих закулисных интриг ( причем замечу начавшихся не так уж и недавно:))), послужил неким детонатором и катализатором этих процессов ( блестяще выбрано как время, так и тактика :))).

Ну и последний нюанс - его молчание, вот здесь как раз все проще, процессы еще слишком хрупкие и имеют много противников ( добавлю от себя будущих абижников :))), так что единственная цель не спугнуть... Вот как то так.

• Advanced

Заранее извиняюсь СолнЫчка джан, если мои маленькие корректировки покажутся бестактными, просто я хочу что бы у тебя "голова не шла кругом".

Я подчеркнул существенный момент в твоем посту, ты в правильном направлении, но лишь с немаловажным отличием. Он ( то есть Раффи ) не против их сближения, он против "тайных сговоров" и его акция вывела на чистую воду всю подноготную этих закулисных интриг ( причем замечу начавшихся не так уж и недавно:))), послужил неким детонатором и катализатором этих процессов ( блестяще выбрано как время, так и тактика :))).

Ну и последний нюанс - его молчание, вот здесь как раз все проще, процессы еще слишком хрупкие и имеют много противников ( добавлю от себя будущих абижников :))), так что единственная цель не спугнуть... Вот как то так.

ба ищем, какие могут быть протесты против корректировок?

если сговоры тайные. то он (Раффи) скорее всего ничего не узнал бы. Тем более, что по поведению ЛТП+РО, видно, что Левон на Раффи обижен, а не наоборот. Хотя, я не знаю, как выглядит "обида Рафии". Но Левон свое обижничество никогда не умел скрывать.

А если нетайные, то означает .... что было принято решение, которое в корне противоречит философии Рафии и его мировоззрению, но он понимает, что может всколыхнуть общество и поэтому молчит для нас, а те кому это адресовано, прекрасно знают к чему это.

ба ищем, какие могут быть протесты против корректировок?

если сговоры тайные. то он (Раффи) скорее всего ничего не узнал бы. Тем более, что по поведению ЛТП+РО, видно, что Левон на Раффи обижен, а не наоборот. Хотя, я не знаю, как выглядит "обида Рафии". Но Левон свое обижничество никогда не умел скрывать.

А если нетайные, то означает .... что было принято решение, которое в корне противоречит философии Рафии и его мировоззрению, но он понимает, что может всколыхнуть общество и поэтому молчит для нас, а те кому это адресовано, прекрасно знают к чему это.

Ну во первых не надо недооценивать информированность Раффи, во вторых в Армении трудно процессы такого масштаба держать в строжайшем секрете, в третьих - это не такой уж и 'секрет полишинели", к примеру ваш скромный слуга ( прошу прощения за нескромность) пришел к этому выводу задолго до того, как появились первые признаки ( а признаки уверяю вас появилис давно,а намеки еще раньше ), но в любом случае подчеркнутое мною в вашем посте и есть суть, с одной единственной поправкой, противоречит философии Рафии и его мировоззрению лишь "подковерность" этих договоренностей. Обьясню более понятно, если перемены/реформы, называете как хотите, происходят в следствии тайных договоренностей между АНК и РПА, то они берут обязательства ( ну и права конечно, как естественный спутник обязательств :))) только и только в отношении друг друга, в случае же транспарентных договоренностей они вынужденно берут обязательства перед обществом. И так резюмируем, в первом случае это дворцовая интрига/переворот ( переворот так как некоторые 'существенные" игроки остаются в политическом "оффсайде" :))), во втором - бархатная революция.

• Advanced
если перемены/реформы, называете как хотите, происходят в следствии тайных договоренностей между АНК и РПА, то они берут обязательства ( ну и права конечно, как естественный спутник обязательств :)))

совершенно справедливо!

В таком разе, я делаю вывод, что власть "обезопасила" себя нейтрализовав ЛТП, а ЛТП просто предал свой электорат и соратников, не сказав, на что променял их надежды и чаяния. Не говорю уже о тех, кто попал в тюрьму.

И с этим может быть связан и выход из АНК Рубиняна (другого порядочного человека в стане урода), несколько месяцев назад. Ведь переговоры - это дело не последней недели или месяца? они шли давно, а Рубинян, как соратник ЛТП должн был знать об этом из первых рук.

Соответственно, Рубинян вышел из игры ы начале подковерной игры, не желая участвовать в грязных играх, а Рафии организовал молчаливую акцию протеста.

Но, замечу, что оба ни словом не обмолвились о происходящем.

теперь, надо думать, что предпримет дальше Раффи - будет ли притягивать простестные массы от ЖиВ и идти с ними на выборы или что?

совершенно справедливо!

В таком разе, я делаю вывод, что власть "обезопасила" себя нейтрализовав ЛТП, а ЛТП просто предал свой электорат и соратников, не сказав, на что променял их надежды и чаяния. Не говорю уже о тех, кто попал в тюрьму.

И с этим может быть связан и выход из АНК Рубиняна (другого порядочного человека в стане урода), несколько месяцев назад. Ведь переговоры - это дело не последней недели или месяца? они шли давно, а Рубинян, как соратник ЛТП должн был знать об этом из первых рук.

Соответственно, Рубинян вышел из игры ы начале подковерной игры, не желая участвовать в грязных играх, а Рафии организовал молчаливую акцию протеста.

Но, замечу, что оба ни словом не обмолвились о происходящем.

теперь, надо думать, что предпримет дальше Раффи - будет ли притягивать простестные массы от ЖиВ и идти с ними на выборы или что?

Добавлю еще Арарата Зурабяна, тоже порядочный человек, но все это мелочи, в любом случае процессы стали очевидны и это хорошо, теперь главное заставить обе стороны свои договоренности вывести на публичное обсуждение и не важно кто сколько власто получит, главное что бы честно и открыто. Сможет общество "проконтролировать" этот процесс - разорвем порочный круг, нет - еще 20 лет беспросветки......)))))))

• Advanced

Добавлю еще Арарата Зурабяна, тоже порядочный человек, но все это мелочи, в любом случае процессы стали очевидны и это хорошо, теперь главное заставить обе стороны свои договоренности вывести на публичное обсуждение и не важно кто сколько власто получит, главное что бы честно и открыто. Сможет общество "проконтролировать" этот процесс - разорвем порочный круг, нет - еще 20 лет беспросветки......)))))))

если все порядочные отсечены, то ..... :rolleyes2:

если все порядочные отсечены, то ..... :rolleyes2:

Ну так в том то и дело ( эврика ! ).... теперь надеюсь понятна роль Раффи... ( а то ведь то сбритые усы, то опрос - сколько продержится....:rolleyes2: ).

Более того, помяните мое слово, скоро начнется беспрецендентная дискриминация "Наследия" и Раффи в частности, при чем обоюдная...:rolleyes2:

• Advanced

Ес мианшанак кгнам у Раффу кохке ккангнем, ете иранк ирар меч еркире кисел ен у ахперавари патраствум ен иншануцюн ваелен

А что плохо будет, если АНК легализуется и войдёт в парламент? Если начнёт конструктивно обсуждать, а не ультиматумы ставить? Воимя, а не против.

В конце-концов, возможно же с АНК такое явление как политический дрейф, трансформация...

• Advanced

А что плохо будет, если АНК легализуется и войдёт в парламент? Если начнёт конструктивно обсуждать, а не ультиматумы ставить? Воимя, а не против.

В конце-концов, возможно же с АНК такое явление как политический дрейф, трансформация...

не, хорошего столько же, сколько Гитлер будет баллотироваться в бундестаг

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...