Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Голодовка Раффи Ованисяна

kaivaz

Рекомендованные сообщения

Я про то, что надо уважать и других. Ты разочаровался, другой заочаровался, и у того тоже есть чувства.

у тебя чисто субъективный взгляд на вещи, и это думаю не может подтвердить уместность сарказма и цинизма.

• Ответы 930
  • Создано
  • Последний ответ

Скажу свое - послушаю чужое - меня послушают - может изменим что-нидь, придем к среднему. Плюрализьм называецца.

Ну так мой личный взгляд не может быть иным, как субъективным. Я ж на истину в последней инстанции не претендую. Скажу свое - послушаю чужое - меня послушают - может изменим что-нидь, придем к среднему. Плюрализьм называецца. А сарказм с сатирой весьма этому плюрализьму способствуют. И в конечном итоге демократия получаецца. И всем хорошо.

Чтоб услышать чужое, надо сначала с уважением относиться к чужому и к чужому мнению, а сарказм к этому вообще не способствует. Такая демократия нам не нужна)

Извини, но и "ха-ха, хи-хи" в теме соболезнований совсем не к месту. Лучше "пожертвовать" чуток демократией, чем потенциально задевать чувства других

Я ваш средний ! Слушайтесь меня!

Щас новый ник Плюрализмь создам! :noexpression:

Раффиин бан часек...

в стране полно субъектов гораздо достойных для насмешек,, дух унек -иранц вра кайф брнек!

Учтите - у них власть есть! :rolleyes:

Открой тогда лучше тему "стеб над политиками" - будем над всеми стебаться. Лично обещаю по всем власть имущим пройтись глаголом жгя... Или жжа?:))))) Ну в общем всех обосру одним словом

Чтоб услышать чужое, надо сначала с уважением относиться к чужому и к чужому мнению, а сарказм к этому вообще не способствует. Такая демократия нам не нужна)

Извини, но и "ха-ха, хи-хи" в теме соболезнований совсем не к месту. Лучше "пожертвовать" чуток демократией, чем потенциально задевать чувства других

Лехко:))) вот завтра и начну. А то сегодня обсирательная муза ушла уже... Да и пора завязывать с форумом на сегодня - почитать надо б чего-нидь, на горшок и в койку.

По Гринвичу живем:))). Просто на работу рано - в 7.00 начинаем. Чтоб больных голодом долго не морить (перед операцией есть нельзя). Так что первый пациент в 7.30 уже на столе:))))

А у меня есть свoё мнение по поводу голодовки. Ща я его извержу))

думаю Раффи просто дал о себе знать этой акцией для тех, кто финансирует/поддерживает оппозиции. Скорее всего это запад. Он своей акцией пoказал, мол, смотрите. Я тут тоже есть. И я не хуже ЛТП. И даже лучше. А так как любая оппозиция поддерживается извне, то пусть лучше поддерживают Рафика чем ЛТП. Это стране только на пользу пойдёт, я думаю.

Другой разумной цели в этой неразумной акции я не вижу просто.

спасибо

Просто Левон повыступал-повыступал, власти ему заплатили-он заткнулся. А Раффи никто ничего не заплатил. Вот он и обиделся. Зря что ли выступал?

Возможно ему заплатили сейчас или он понял что платить не будут. Вот и всё (:

Пранкстера в покое оставьте)) во всем виноват я..

Это я вчера начал раскручивать недовольство по поводу того, что Раффи так быстро сдулся... что не умер от голодной смерти, при исполнении гражданского долга политика и т.п.... Пранкстер подхватил, Успех психанул сегодня...

Простите...

Да ладно, я над Раффи с самого начала насмехалси.

Зато у Сержа есть такие способности. муки и доды, лифы, немцы и бесконечное количество кликух организованно организуют организацию под названием "ипи народ - живи счастливо!". Естественно сравнение с Раффи в пользу Сержа, однозначно!!!

А кто есть у Раффи? Заруи Постанджян?

Допустим, станет он президентом - кто будут его министрами? Опять университетские доценты, как при ЛТП?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...