Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Голодовка Раффи Ованисяна

kaivaz

Рекомендованные сообщения

• Advanced

Док, последствия мы узнаем позже. Раффи умен ужасТно, и я уверена, что это не просто поголодал и слили.

Мне кажется, что эхо будет длиться долго, и как верно заметил Шатах - появились полутона, которых раньше или не было, или никто не видел. Это уже огромное достижение!

От свеого имени, замечу, что если он будет баллотироваться, я отдам свой голос за него. Хотя, в последние годы, из-за его альянса с лтпней я испытала разочарование, сейчас очарование вернулось вновь.

Полагаю, таких как я не так уж и мало.

• Ответы 930
  • Создано
  • Последний ответ

Ну что ж, тогда извините. Если хватило варианта лайтс для достижения какого-то минимума - ради Бога. Решать гражданам РА... Это во мне анархист булькает:)))). Я рад, если Раффи станет реальной оппозицией, самостоятельной сильной единицей на политическом поле РА.

.....:)))))) но все равно - так не голодают. Бээээ:))))))))))))))

Но оппозиционер должен составлять ему достойную конкуренцию.

А сравнение Сержа с ЛТП и Раффи - далеко не в пользу последних. Вот, например, Вазген Манукян - был бы более достойным оппонентом, но у него видимо недостаток организаторских способностей.

• Advanced

Ну что ж, тогда извините. Если хватило варианта лайтс для достижения какого-то минимума - ради Бога. Решать гражданам РА... Это во мне анархист булькает:)))). Я рад, если Раффи станет реальной оппозицией, самостоятельной сильной единицей на политическом поле РА.

.....:)))))) но все равно - так не голодают. Бээээ:))))))))))))))

если станет именно реальной и именно оппозицией - жоппозиции и властям. Любой альянс я буду расценивать как .... лучше не говорить, чтобы не сбылось.

Пока, что я в очаровании. И это был не лайтс, а плевок в сторону тех и других и дело не в самом факте голодовки, а в том, что в нестандартной ситуации все показали свое лицо! Кто еду присылал, кто ересь нес, кто вообще проигнорировал.

Была бы стандартная какая-нить акация, она бы получила отработанную схему ответов. А в нестандартной ситуации, всем пришлось обнажить свою суть. Это ли лайтс?

Я просто воспринял голодовку как голодовку в ее полном смысле, и не учел, что дело происходит в Армении и каков уровень (вернее отсутствие уровня) у оппонентов Раффи. Хотел совершенства, забыв, что все в мире относительно:))))))

• OpenArmenia Club

Пранкстера в покое оставьте)) во всем виноват я..

Это я вчера начал раскручивать недовольство по поводу того, что Раффи так быстро сдулся... что не умер от голодной смерти, при исполнении гражданского долга политика и т.п.... Пранкстер подхватил, Успех психанул сегодня...

Простите...

А я не ищу виноватых. Я выражаю свое отношение к происходящему, в теме специально этому посвященной.

В каком месте мой сарказм неуместен - покажите. Если пойму, что неправ - признаю и извинюсь.

Человек предпринял такой серьезный и в принципе почетный шаг, как политическая голодовка, фактически впустую - фактически без требований, без лиц к которым она обращена. Голодовка - это фактически публичный медленный суицид. Есть ее родная сестра - самосожжение, быстрый суицид. Это не игрушки.

Это верх самопожертвования. А из него сделали фарс. Как в дешевом разбирате "Ой держите меня десять человек, а то я счас их фсех покалечу". И посвятили этот фарс армянскому народу.

Я про то, что надо уважать и других. Ты разочаровался, другой заочаровался, и у того тоже есть чувства.

у тебя чисто субъективный взгляд на вещи, и это думаю не может подтвердить уместность сарказма и цинизма.

Если что, я не был и не являюсь сторонником Раффи и за него буду голосовать в очень крайнем случае-против его конкурента)

Политик должен с благодарностью принимать и лавры с пальмовыми ветвями, и банановую кожуру с тухлыми яйцами, если он действительно слуга народа, а не популист-коньюктурщик

ладно олигархики и мечтающие ими быть или хотя бы прислужить,пойду я .

Я ж не такой аристократ как вы,мне работать надо

• OpenArmenia Club

Успеху в ЛС напиши ! :laugh:

Григ джан , я тоже каюсь... сидел давеча в кресле.... пил пепси-лайтс , когда пришла весть о прекращении голодухи

Кусок мяса в горле застрял и стало так муторно..., что этот мерзавец даже не смог умереть голодной смертью за мои гражданские права ....

:laugh: :laugh: :laugh:

да) а мне особенно, за пару тыщ км от Армении, чуть монитор не разбил, когда узнал, что он не хочет дальше голодать, у дочки видители днюха, мы пойдем другим путем, тоже мне Ульянов Вовка-2... надо было стоять за народ до последнего, думал я и стучал по клаве, а на посты Шинарарнера смотрел как соседи на свинину...

я вот что предлагаю... Тема называется ГОЛОДОВКА Раффи...

голодовки уже нету, то есть предмета темы нету... идет сплошной оффтоп, местами переходящий в срач... может пора тему закрыть...

если кто хочет о голодовке поговорить, могу открыть историческую тему о голодовке профессора Чарлза Хайдера...:unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...