Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Голодовка Раффи Ованисяна

kaivaz

Рекомендованные сообщения

• Ответы 930
  • Создано
  • Последний ответ

После этого сын Раффи убедил его еще немножко отойти ко сну. Сын, кстати, классный парень. Про Раффи я уж не говорю. Это великий человек. Вот то место, где он спит.

А чем он великий, Шинарарнер?

P.S. Кстати, он без усов лучше выглядит. Правда, я до сих пор не пойму зачем надо было сбривать именно сейчас...

Я не об этом. Вот, пожалуйста, отрывок из тобою приведенной статьи пор японцев:

Их наверное, хорошо обработали...

Более того, их обрабатывают уже несколько тысяч лет. Поэтому у них тип Б распространен не на 90%, а на 99,9%.

Кстати, пойми меня правильно, я двумя руками за хорошую обработку. Ни одно государство не может выжить, если хотя бы 70% не думают в основных государственных вопросах совершенно одинаково. А для этого их надо обрабатывать с самого детства.

Нет, нельзя. Ты покушаешься на мои интимные мысли. Удовлетворись тем, что я говорю, а не хочешь - не удовлетворись. Цепник джан:)

What?!...

Интимные мысли? Ты о чем?... Говоришь он великий. Я спрашиваю чем он велик. Может он и вправду велик, и я хочу об этом узнать. Ты мне даешь какой-то ответ из трех-четырех слов, который ничего не значит.

Если мысли интимные, лучше вообще не писать, что он великий, чтобы люди тебе вопросы не задавали.

А раз ты написал, что подразумевает, ты открыт к обсуждению (это форум, если ты не забыл, дорогой Шинарарнер), то, пожалуйста, соизволь отвечать.

«Велик в простоте бытия»?... Как это понять? В простоте бытия как Ганди? Как Буш младший? Как трехлетний ребенок?

Если это был конкурс на Мистер Конджениэлити, я может быть и не спросил ничего. Но он явно хочет стать во главе армянского государства. К сожалению, одной лишь простоты бытия для этого не достаточно. Вот поэтому и спрашиваю, чем же он велик.

Более того, их обрабатывают уже несколько тысяч лет. Поэтому у них тип Б распространен не на 90%, а на 99,9%.

Кстати, пойми меня правильно, я двумя руками за хорошую обработку. Ни одно государство не может выжить, если хотя бы 70% не думают в основных государственных вопросах совершенно одинаково. А для этого их надо обрабатывать с самого детства.

Извини, я статью сохранил, но еще не читал. Но я догадываюсь, эта «обработка» видимо не есть, что иное как менталитет народа.

На ум приходит вот это:

You can fool some of the people all of the time, and all of the people some of the time, but you cannot fool all of the people all of the time. — Abraham Lincoln

Извини, я статью сохранил, но еще не читал. Но я догадываюсь, эта «обработка» видимо не есть, что иное как менталитет народа.

На ум приходит вот это:

You can fool some of the people all of the time, and all of the people some of the time, but you cannot fool all of the people all of the time. — Abraham Lincoln

Ну какой был менталитет у американцев к моменту основания США? По сути - британский. Но разве он сохранился? Менталитет можно изменить воспитанием (пропагандой).

It's not about fooling, it's about sharing of basic principles ("religion").

What?!...

«Велик в простоте бытия»?... Как это понять? В простоте бытия как Ганди? Как Буш младший? Как трехлетний ребенок?

Тут помимо британцев масса других народов. Однако, менталитет остается преимущественно англо-саксонский.

Hitler was sharing his principles with Germans, yet we know what disaster it turned into for them. But they recovered and are back on track leading the European pack.

Armenians also in a sense share the basic christian principles with their British or (most) American counterparts, but yet again we are different in our mentality... Why such an ancient nation as ours hasn't developed such mechanisms similar to those of Britons or Germans or for that matter Japanese people?... That's what puzzles me.

Возвращаясь к Раффи, что он предлагает для обработки армянских масс.

В простоте бытия, как Раффи Ованнисян. Зачем тебе сравнительные анализы?

Для меня достаточно. Для тебя - нет. Я отдам свой голос. А ты - нет.

Для тебя не значит, для меня значит. Я не виноват, что тебе трудно понять представления моей мысленной системы о великом человеке. Работай над собой, Цепник, если хочешь понять:)

Во-первых, брось этот снисходительный тон. Я тоже могу посоветовать тебе работать над своими ответами... biggrin.gif

Во-вторых, я на самом деле хотел узнать, чем же он велик, чтобы понять почему он заслуживает стать главой государства? Я не против него, но прежде чем я смогу за ним последовать, мне нужно больше информации... Мне лично одной «простоты бытия» не достаточно.

Немного напоминает слепое следование за ЛТП с лозунгами «Левона на царство!»... А зачем они сами не знают?

Так вот, мой дорогой, если тебе нечем ответить, ты так и скажи, я не обижусь.

Мысленные системы из двух слов «простота бытия»... rolleyes.gif

Возвращаясь к Раффи, что он предлагает для обработки армянских масс.

Армяне, как народ индивидуалистов, обработке подлежит только в случае порабощения другим государством.

Подавляющая самогруппировка вокруг одной сильной личности практически невозможна, поскольку 80% остальных считают себя ничем не хуже.

Значит не нужен Армении институт президента, а в качестве «порабощающего государства» поставить Конституцию, Свод Законов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...