Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Голодовка Раффи Ованисяна

kaivaz

Рекомендованные сообщения

Как уже было сказано, поступок Ованисяна лжив и лицемерен. Ни бритье усов, не голодовка, особенно в условиях Армении, формой протеста быть не могут.

Протестуешь? Порви депутатский мандат для начала.

З.Ы.

Мою подпись убрали, как я жить-то дальше буду.

• Ответы 930
  • Создано
  • Последний ответ

На фоне 4 актов самосожения, которые я помню (одно из них закочилось смертью, остальных успели потушить), бритье усов и голодовка 10-и пудового гражданина ничего кроме матерных слов и поджопников не заслуживает.

У нас протест выражается эмиграцией.

Извини за нескромный вопрос,но ты видел живого человека в настоящей голодовке ??? Я тебя уверяю зрелище не из лицеприятных, через неделю от человека несет трупчиной, когда голодающий писает на километр по периметру невозможно находится,через 10 дней голова превращается размером с большой апельсин, человек когда выходит из голодовки восстановить здоровье уже практически невозможно ( человек прошедший в жизни хоть одну серьезную голодовку, становится инвалидом на всю оставшуюся жизнь ))). Это так для общих сведений. К тому же человек, который идет на самосожжение, по сути идет на осознанное самоубийство ( заметь это смертный грех в христианстве !))), а человек идущий на голодовку, ценой своего здоровья ( которое может закончиться летально ) пытается заострить внимание общества на конкретную проблему. Так что ты сравниваешь не сравнимое. ИМХО.

К тому же ты не ответил на вопрос, чем заслужил твоих настырных оскорблений бедный Раффи ??? Неужели тем, что сбрил усы. :rolleyes2:

Sorry , i'm writing through sell phone, there are not russ.letters

obana - saodomazoxist !

On pishet sadistskie posty , chtoby poluchit mazoxistskie minusy! :innocent:

Лардж, как раз ты пишешь по делу, у тебя конкретное обоснованное мнение, с чем можно и согласиться и поспорить, не это важно. Наверное я сделал не совсем удачный переход от одного политика к другому, хотел сказать, что нельзя эмоционально рассуждать о них,.

Не в этой теме, а в форуме вообще систематично встречаю такую информацию, которую годами писали (обливали грязью) газеты, теперь просто так не разберешь и не докажешь где правда, а где сплетни.

Извини, если нечаянно навел подозрение на тебя.

Да все нормально ARSOF джан, проехали...:smile:

Извини за нескромный вопрос,но ты видел живого человека в настоящей голодовке ??? Я тебя уверяю зрелище не из лицеприятных, через неделю от человека несет трупчиной, когда голодающий писает на километр по периметру невозможно находится,через 10 дней голова превращается размером с большой апельсин, человек когда выходит из голодовки восстановить здоровье уже практически невозможно ( человек прошедший в жизни хоть одну серьезную голодовку, становится инвалидом на всю оставшуюся жизнь ))). Это так для общих сведений. К тому же человек, который идет на самосожжение, по сути идет на осознанное самоубийство ( заметь это смертный грех в христианстве !))), а человек идущий на голодовку, ценой своего здоровья ( которое может закончиться летально ) пытается заострить внимание общества на конкретную проблему. Так что ты сравниваешь не сравнимое. ИМХО.

К тому же ты не ответил на вопрос, чем заслужил твоих настырных оскорблений бедный Раффи ??? Неужели тем, что сбрил усы. :rolleyes2:

Как уже было сказано, поступок Ованисяна лжив и лицемерен. Ни бритье усов, не голодовка, особенно в условиях Армении, формой протеста быть не могут.

• OpenArmenia Club

Единственная форма протеста, которая может помочь Армении, это массовые растрелы. Единственная форма протеста, каторая реально практикуется, это имиграция. Такая вот суровая правда жизьни.

Ты болен.

Извини за нескромный вопрос,но ты видел живого человека в настоящей голодовке ??? Я тебя уверяю зрелище не из лицеприятных, через неделю от человека несет трупчиной, когда голодающий писает на километр по периметру невозможно находится,через 10 дней голова превращается размером с большой апельсин, человек когда выходит из голодовки восстановить здоровье уже практически невозможно ( человек прошедший в жизни хоть одну серьезную голодовку, становится инвалидом на всю оставшуюся жизнь ))). Это так для общих сведений.

Лардж джан, немного не в тему, но откуда такие ужасающие сведения о голодовке? Тот запах , о котором ты говоришь это не трупчина))) Кроме того, 10-20 дневные голодания во многих культурах -норма и считаются чрезвычайно полезными, излечивающими все, даже хронические заболевания

Единственная форма протеста, которая может помочь Армении, это массовые растрелы. Единственная форма протеста, каторая реально практикуется, это имиграция. Такая вот суровая правда жизьни.

Лардж джан, немного не в тему, но откуда такие ужасающие сведения о голодовке? Тот запах , о котором ты говоришь это не трупчина))) Кроме того, 10-20 дневные голодания во многих культурах -норма и считаются чрезвычайно полезными, излечивающими все, даже хронические заболевания

Честно извини не хочу распространятся на эту тему, но могу сказать, что говорю то что видел ( и нюхал :laugh: ).

Насчет запаха не знаю даже с чем еще сравнивать, у меня всегда были ассоциации с трупным запахом, а то что ты называешь голодовкой, более смахивает на диету :laugh: , поверь настоящая "жесткая" голодовка страшная вещь, просто мы часто слышали, что политические активисты, якобы длительно находятся в голодовке - это обман чистой воды :stuff:.

Честно извини не хочу распространятся на эту тему, но могу сказать, что говорю то что видел ( и нюхал :laugh: ).

Насчет запаха не знаю даже с чем еще сравнивать, у меня всегда были ассоциации с трупным запахом, а то что ты называешь голодовкой, более смахивает на диету :laugh: , поверь настоящая "жесткая" голодовка страшная вещь, просто мы часто слышали, что политические активисты, якобы длительно находятся в голодовке - это обман чистой воды :stuff:.

лечебное голодание называисся ))) при выходе токсинов запах действительно ужасный..а так, конечно, надо грамотно уметь "входить" и "выходить" из голодания, тогда оно лечебное

лечебное голодание называисся ))) при выходе токсинов запах действительно ужасный..а так, конечно, надо грамотно уметь "входить" и "выходить" из голодания, тогда оно лечебное

Не знаю Сашико джан, честно в медицине я ни бум-бум, но видок у голодающих ( не говорю о запахе)))) через недельку не совсем аппетитный :crazy: ( а голова реально уменьшается, отвечаю за слова ).

К тому же не надо забывать,что разрешено использовать,а что нет ( к примеру даже такие мелочи, как сигареты или сахар в воде уже немаловажные детали при голодовке, не говоря уже, что некоторым "элитным " голодающим вкалывают глюкозу, так и год можно загорать голодать ))))).

Сегодня провел ночь возле Раффи. К моему приходу он уже спал, а я решил таки остаться с ним до утра. Было около 15-20 человека. Потом Раффи ближе 6:30 утра проснулся, поздоровался со всеми, улыбнулся всем и пошел пипи сделать и помыться. Потом подошел к нам, беседовал с нами до тех пор, пока я вежливо не попросил сфоткать его. Он согласился с улыбкой на лице и вот он снимок. Правда фотограф из меня хре..овый)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...