Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

День гнева - qəzəb günü

kaivaz

Рекомендованные сообщения

"День гнева" - это у них просто день минусов. На форумах по 20 штук друг другу понаставили и ушли спать. rolleyes2.gif

• Ответы 146
  • Создано
  • Последний ответ

посмотрел видео. судя по тому как митингующие совсем были не прочь сесть в машинку, такое ощущение, что сами спецслужбы орбанизовали митинг, сами же разогнали, Весьмиру продемонстрировав, что на этом протест закончился :smile:

• OpenArmenia Club

посмотрел видео. судя по тому как митингующие совсем были не прочь сесть в машинку, такое ощущение, что сами спецслужбы орбанизовали митинг, сами же разогнали, Весьмиру продемонстрировав, что на этом протест закончился :smile:

Отчитываются за усвоенные бабки США. rolleyes.gif

• OpenArmenia Club

Акпер Гасанов рассердился. biggrin.gif

Akper Gasanov, 12 March 2011 - 16:58, написал:

Добрый день всем! Ядыгяр-бей, в который уже раз убеждаюсь в том, что правы те, кто с омерзением относится к оппозиции, именующей себя ради кальной (да, именно в раздельном звучании этого слова). Вместо нормальной полемики и контрдоводов на выссказывания Адыля Алиева, начинается стандартный и откровенно надоевший переход на личность, как респондента, так и журналиста. Идите поучите жену лявянги готовить! Вы и Иса Гамбар- ня гюндясиниз? С кем вы связываете надежды, с Алекпером Алиевым, которого ряд газет в публицисты зачислил? Это же сконформист и безликий интриган, готовы за деньги выполнить любую прихоть. Я с ним имел несчастье быть лично знакомым и готов отвечать за свои слова. . Сегодня позвонил, чтобы поприкалываться насчет его "оппозиционности", но он, зная меня, не поднял трубку. Автор гомосексуального бумагомарания , очкопер до мозга костей, кричавший на всю Торговую "Трахните меня! " - надежа оппозиции! Поймите уже, что ваше место - у параши. Вы - не оппозиция, вы группа неудачников, , не способных самореализоваться, от вас нет никакой пользы государству и обществу. Вы готовы посылать молодежь на провокации, сами, как крысы сидя по офисам. Вам никто не верит, а вы даже не задумываетесь о причинах этого, в который раз сводя все к обвинения в адрес тех, ктог считает иначе. Я уже писал, что Вы, Иса , Ильгар Мамедов и прочее , это тираны в душе, именующиеся оппозицией. кому Вы парите Казюльский? Понятно же, что вы хотите придти к власти, понятно, что у вас этого не выдет. Вот вы и изливаете злобу, обвиняя меня в том, что вопросы были "не такие", а всех остальных с вами несогласных - во всех прочих грехах. Да, у этой власти очень много недостатков, Да, она должна, просто обязана изменить свое отношение к народу и не на словах, а на деле гарантировать конституционные права каждого из наших граждан. Но, я просто убежден в том, что вы и вам подомные рад калы (а) , не будуте лучше, дорвись до власти. Вы просто тупо наставуите вместо одних , нынешних воров, своих воров. Вот и Иса не уходит с поста башгана партии, из которой бегут все те, кто назывался ярым мусаватовцем, хотя много раз заявлял об этом. И это понятно. Кем бы он был, не одень тогу оппозиционера? Нулем. Он и сейчас ноль, но ноль, получающий гранты на "развитие демиократии". И потому и сына своего он уже обучает премудростям той профессии, в которой сам давно преуспел. Все это видит народ. Видит и потому не приходит на ваши акции. неча на зеркало пенять, коль рожа крива, ради кал , Вы наш провинциальный.

Ядігяр, с тобой я обязательно встречусь, не беспокойся. Что до большого количества дуэлей, то я к ним ко всем готов. Осталось только, распределить их по времени. Ну а насчет моего конфликта с Мионобороны, то опровержение было написано в Бак ведомостях, и по свосем иному материалу. Эльмар никогда и не перед кем не извинялся.

disput.az/index.php?showtopic=247712&st=0

не пропустите , а то удалят :mega_shok:

акпера все на дуэль зовут,будут учить лявянги делать,вечер гнева удался.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

hегапохутюниц

ниhеранипохутюн

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

а самое интересное что Эдитор сидит у монитора и кайфует

Фаина Раневская

Я как понял по видеоролику,там на одного смутьяна приходилось по 10 полицейских и 5 журналистов.

Ролки забавный, мусора ловят скручивают руки и кричат азадлыг азадлыг :laugh:

Я как понял по видеоролику,там на одного смутьяна приходилось по 10 полицейских и 5 журналистов.

там по ходу и смутьянов небыло

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...