Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

"Мафия" Клуб

Улыбка Вазгеновна

Рекомендованные сообщения

Вот.... и это говорит человек, который "ничего не имел в виду говоря слово "Калифорния".... :pleasantry: Типа и счас тоже она ничо не имеет в виду афсолютно...... :spiteful: Судя по тому, как она активна в отвлечении внимания и в нежной агрессии - не знаю-не знаю.... :pleasantry:

• Ответы 733
  • Создано
  • Последний ответ

Конеечно, товарищи мафиози, лучшая защита - это нападение? да? и начали на меня атаку))))

не выйдет! я вас вычислю!

:clapping:мирные жители, вы это видите??? мы должны быть бдительны! чхапвек!

Конеечно, товарищи мафиози, лучшая защита - это нападение? да? и начали на меня атаку))))

не выйдет! я вас вычислю!

:clapping:мирные жители, вы это видите??? мы должны быть бдительны! чхапвек!

Да ну, он слишком смело дейстувет, я бы посоветовала нам на нашу молчаливую волшебницу обратить внимание...... :pleasantry:

ВООООТ...ты поняла саму суть игры Волшебница ))))) нифига ничего не понятно....:shiftyninja:

Баааги...солнце моё....ты зачему нападаешь на Флёр....ааа....? :clapping:

Ты так хорошо поняла суть игры...а говорила что игра тебе не знакома....а не потому что ты Мафия...и тебе понятно уже всё и вся??? :spiteful:

Ну, суть игры в общем довольно простая, и меня слава Богу судьба пощадила на этот раз - как неопытного, так что скарывать мне, честонму жителю, нечего, а вот Флер скрыто нападает на меня буквально в каждом своем постинге своими намеками и хитростями.... :aggressive:

Не знаааю...я не замечала этого за ней....а вот вы с Лимом явно её сживаете с Опена нашего родного:shiftyninja:

Ну ни фига себе, сживаем, да еще явно.... :pleasantry: (перечитала - вроде все наоборот..... :aggressive: ) И это говорит опытный игрок...... :pleasantry: Про меня, про честную..... Так тока прирожденный мафиозник может говорить. :crazysmile:

Ур эр индз тенц бахт...природиться мафиозником?!

Я буду присматриваться к тебе Баги....о свет очей моих!!!! :spiteful:

Ну, а я, как вежливый человек, буду отвечать тебе адекватной взаимностью :aggressive: , о звезда моих ночей..... :pleasantry:

Будем ждать решения Мафии....посмотрим что делать дальше....

Теперь у меня в подозрении Баги и Лимитед....:spiteful:

Вот так излишняя подозрительность и недоброжелательство :aggressive: среди простых жителей и приводят к торжеству мафии! :crazysmile:

Убийцы!!!! :roadrage:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...