Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

"Мафия" Клуб

Улыбка Вазгеновна

Рекомендованные сообщения

Нет, Дон один из них...Все чёрные знают друг друга....Они даже знают день нашей "смерти"! )))

• Ответы 733
  • Создано
  • Последний ответ

Но в отличии от Дона, Шериф не знает своих....но у него есть право открыть маску...

Вообщем что то в этом роде))

В общем виноват в этом только я))) Я при себе отметил шерифа, но не сказал об этом игроку, забыл так сказать. Так что по моей вине красные играют без шерифа. Но... Скажу еще одно, приведу немножко игру в баланс: шерифом была Сигиттари. Она не знала об этом, но ее убили в первую же ночь. Так что если б даже знала, не помогло бы. Но красные игроки теперь точно знают, что Сигиттари красный игрок. Так что простите меня, ведь и у меня это первая игра в вирте в роли ведущего.

Ээээ Флёр джан...ну вот знала бы Волшебница что она Шериф....говорить об этом она всё равно не могла бы....а доказывать красным....которых она сама в принципе мало знает в лицо что тот то и тот то 100% чёрный это ж надо суметь...мы ж тут все смерть как подозрительные....:shiftyninja:

Так что в принципе ничего не меняет....если её убрали была ли она Шерифом...или просто была красной....

Вот если бы Ведущий назвал парочку имён чёёрных:give_rose:...тогда мы бы не просто его простили....расцеловали бы:icecream:

Если он скажет кем были убитые - это уже плюс для нас, для мирных.

А может назначить кого-нибудь из красных шерифом? Вы забыли, Вы и исправьтесь:rolleyes2: и всё будет честно

В натуре, акому нужен шериф, если свои его все равно не знают наверняка? Значит по идее кто угодно может шерифом назваться и блефовать как угодно...... :crazysmile:

В общем виноват в этом только я))) Я при себе отметил шерифа, но не сказал об этом игроку, забыл так сказать. Так что по моей вине красные играют без шерифа. Но... Скажу еще одно, приведу немножко игру в баланс: шерифом была Сигиттари. Она не знала об этом, но ее убили в первую же ночь. Так что если б даже знала, не помогло бы. Но красные игроки теперь точно знают, что Сигиттари красный игрок. Так что простите меня, ведь и у меня это первая игра в вирте в роли ведущего.

Вобщем так дорогие мои, я отказываюсь продолжать игру, в связи с тем что ведущий нигифа в игре не понимает, не знает правил и не в состоянии держать свой язык за зубами. Шинарарнер джан, ты вобще играл в эту игру? Блин, ведущий не принимает ничю сторону, не иммет угрызений сосвести, не сожалеет игрокам и оооочень хорошо думает перед тем как что либо сказать. Ты, дорогой, сначала не предупредил Шериффа, потом не сумел привести в порядок бардак и флуд в игре, потом сказал мне кто был шерифом, потем сказал всем кто шериф, Сепника убили вон 5 страниц тому назад а он еще пишет. Шозахрень. Ты бы сразу всем сказал кто есть кто а потом мы бы мило поболтали кому как повезло быть черным или как не повезло быть красным!

Весь смысл игры в том что никто ничего до конца не знает, из за чего у людей начинается параноя и они подозревают всех и во всем. Но нет, блин, ведущего потянуло на откровения.

Итак я черный дон, все участники которые выпали из игры были красные, и в принципе игра была бы у нас в кармане если бы не пришёл медведь и начал петь. Остальные 2 черных игрока все еще в игре, я не назову их, хоть один написал мне в ЛС что нигифига неинтересно играть с таким ведущим. Если они захотят то сами признаются в своем цвете

И еще это всево лишь игра, Сепник и Флёр, что вы в самом деле как дети, серезно обижаетесь, смысл игры для черных в том чтобы приставать к красным без повода а потом доказать всем остальным что повод всетаки был, что у меня лично похоже очень неплохо получалось ;) В этой игре катят бочки понарошку! Повторяю, это лишь игра и игроки в ней играют всего лишь роли.

Предлагаю аннулировать игру и начать сначала, если ведущий чего не знает то я ему могу разяснить правила! Или он просто сам может их прогуглить!!!!! Независимо от того аннулируете ли вы игру или нет я от текущей игры отказываюсь.

Свет гаснет. Занавес.

Опааа!)))) не было меня пару часов и вот такие признания ))))

То что ты чёрный я и так поняла. Вторую чёрную тоже не трудно узнать. И еще ты очень уверенно вел себя.

Я не обижалась, по-моему наоборот, и я сама тебе написала чтобы ты не воспринимал всё настолько близко.

Я заметила как ты наехал на CEPNYCa , а Баги на меня вот и подозрения возникли. Вы начали катить бочки, вот и получили ответ. Всё в рамках игры! обид с нашей стороны я не заметила.

Кстати, утихли вы после того, как я вам на вашу активность намекнула)))

В данном случае претензии у тебя к ведущему, потому что он неопытный. Можно было бы продолжить игру, а не раскрывать карты. Мы на форуме и тут только по текстам можно определить кто есть кто, поэтому лишний ФЛУД, как ты это назвал, тоже полезен.

И еще правила у всех разные, т.е. много разных правил, это была первая игра и мы сами могли придти к общему решению какие правила установить и какими пользоваться в дальнейшем, а не отказываться от игры и сдать свои карты, спускать занавес и гасить свет. Не ты за него отвечаешь, ты просто дон, делал бы дальше своё дело.rolleyes2.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...